Unreal Tournament 2004

9.1
()

Введение AntiTCC на сервер

Всем привет :)
Однако знатно тут бурлят говна на тему читеров, очередные порции отборного калла летят то в одного, то в другого. Забавно за этим наблюдать, но лично я никак не могу понять, почему на серверах не введен античит? Гдето тут видел высказывание админа мол, - антитсс дыряв чуть менее, чем полностью, чесн слово - странное утверждение. Давайте разберемся в том что и как.

Как я полагаю бывает два типа читов:
1. Чит, который добавляет/изменяет файлы клиента игры (всякие там ini, u, dll и прочие файлы в папке system)
2. Читы, которые являются программой и внедряются в процесс игры (вначале запустили игру, зашли на карту, свернули игру, запустили чит-прогу, вперед нагибать)

А теперь осознаем как работает AntiTCC:
1. Первое из того, что происходит при запуске очередной карты это проверка имен (!) файлов в папке с клиентом, то есть имеется список файлов, которые должны быть в лицензионном клиенте (заведомо без читов) вот с этим списком и сравниваются файлы в папке system игроков. Если найден файл которого быть не должно в клиенте - сразу кикает с соответствующем сообщением.
Стало быть если негодяй найдет чит который сам по себе набор файлов и добавит его в папку system с целью в ходе матча набрать exec [имя чита], то его неизбежно грохнет античит при начальной проверке.
А если наш негодяй найдет чит который не добавляет файлы в клиент, спросите вы, что тогда? А тогда произойдет вот что:
2. В ходе той же начальной проверке происходит еще и проверка хэшей (MD5) файлов клиента, то есть происходит проверка на то редактировались ли файлы. И тут ну никак, НИКАК не возможно пройти эту проверку имея в папке system отличные от оригинальных файлы. А это значит, что если чит состоит из измененных оригинальных файлов (набор файлов которые нужно скопировать в клиент с заменой), то негодяя, сделавшего это, неизбежно грохнет.
Также в ходе проверок проверяются классы, модели, свистоперделки с графикой, а так же, что очень важно, реализован запрет на "левые" консольные команды.
Касательно второго типа читов, которые динамически подгружаются в клиент, здесь уже конечно сложнее. Если чит таки меняет файлы, то эта деятельность будет пресечена в ходе "мид-гейм чека", а если все изменения происходят исключительно в памяти приложения, то как я понял, такой проверки нет. Но есть проверка на подозрительные действия, типо слишком меткой стрельбы.
Собстно подытожим. Данных функций вполне достаточно чтобы отсечь 99% всех читов, поскольку разработка приложения по внедрению в память ut уж больна сложна и таких читов единицы, если они вообще существуют. Все функции античита тонко настраиваются.
А еще все игроки смогут видеть хэши сиди-кеев друг друга и проверят другие ники игрока по хэшу, такая анти левоник фишка :)
Есть у меня один чит, который реально можно протестировать. Имя ему ---------.

Состоит чит из следующих файлов:
AntiTCC119Beta22.ini - файл настроек
AntiTCC119Beta22.u - сам бот
demo - файл для запуска чита из консоли
-----------_En - ридми-файл
Скажу, что чит прекрасно работает на серваках без античита. Радар, аим-бот, волл-хак и прочее, все отлично работает.
А вот с античитом AntiTCC этот чит, как и 99% всех возможных читов, нифига (!) не работает. Обнаруживается сразу при проверки файлов клиента. О чем это говорит?
А говорит о том, что достаточно поставить античит, как сразу отпадет подавляющее большинство читеров. Собственно сейчас работают все читы, а с античитом в лучшем случае будет работать 1% возможных читов. 0% против 99%, и почему античит еще не установлен на сервер - большая загадка..
Лучше уж так чем никак.

Итог для особо одаренных:
Подавляющее большинство читов к любой игре это замена некоторых файлов, на файлы содержащие чит-код, если это сделать то неизбежно изменится либо список файлов, либо MD5 этих файлов. Все эти действия будут пресечены AntiTCC с вероятностью 100%
На моем компе (до недавней обновки) АнтиТСС сильно кушал фпс - в одной и той же части мапы без него у меня было 200фпс, а с ним что-то около 100фпс.
Еще АнтиТСС любит делать с демками нехорошие вещи. Застревающие в стенах сферы, вылетающие из ниоткуда; пропадающие игроки; стоящие посреди мапы левые модельки.
Так же весьма раздражает мидгейм чек, сканирующий игру всякий раз когда тебя убивают, но на ТАМе это некритично.

Ставьте что хотите, главное чтобы это не доставляло проблем.
F51
у меня fps не проседает с античитом, тут дело в другом, а конкретно в тонких настройках и прежде всего самого сервера, а уже потом антитсс.
а так конечно, как говорил, один прапор в бытность моей службы - с дуру можно куй сломать :)
я думаю демками на таме можно пренебречь, лучше играть без читаков и смотреть кривые демки, чем играть с читоками и наслаждаться демками :)
а во время смерти скан, да и наплевать, помер же, главное безопасность. У меня этот скан занимает 2-3 секунды, как раз матюгнутся на убившего :)
если на пг поставить античит, то почти все резко играть разучатся.
inok_
тоесть гораздо интереснее ныть ныть ныть и еще раз ныть на форуме о том, что одни бле читеры развелись, но ничего не делать для устранения этого, ок. В таком случае извините :)
а ты как хотел? этож пг
inok_
блин хотел по справедливости чтоб было :( не туда попал да?
в одной и той же части мапы без него у меня было 200фпс, а с ним что-то около 100фпс
чо 200фпс? не не слышал...

По сабжу. Ну поставят твой этот антитсс и ты думаешь сразу читеров не будет, ну да щаз... Как ты говорил выше антитсс реально дырявый и по-моему пропускает большинство читов.

И ещё я заметил когда на дуельных серваках пг вотается мапа с антитсс (через стандартную воталку), тогда всех с пиратскими версиями кикает с серва. Мб мне показалось, но если это так, то антитсс на пг тупо опустеет.

И вообще для начала тебя бы забанил, за распространение читов и выкладывание ссылок на них...
Кхмм, кхмм.

Господа, а ведь в этом вашем АнтиППЦ можно выключить проверку лицензионных ключей, и оставить проверку всего остального, если мне не изменяет моя галлантная старческая память.

АнтиППЦ был бы неплох на пабликах, но вот незадача - он и правда пропускает самые новые читы.
Расписывать не буду, но гражданин "Нафаня" в соседней теме все неплохо описал.
1min_Alter
читаем еще раз и пытаемся найти хоть одну ссылку, ссылок не находим, уверяю я не выложу его и не скину ни кому.
опять одно и тоже. давайте доказательства, хоть один чит который пропускает антитсс. есть у вас такие? нет? ну вот.
у меня есть, и его не пропускает, я прекрасно знаю как это работает и могу сделать вывод что 99% (абстрактно - подавляющее большинство) читов антитсс не пропустит.
про дверь я уже писал пример. понятно что нет абсолютного средства, но большая часть читов накроется мигом, разве это плохо?
Потертый Пиджак
почему вы думаете что ктото занимается написание читов для ut2004, на дворе 2013 год. слава ют прошла, массы уже не играю в эту игру. а взрывать мозг и обходить античит, да кому это надо?))) были бы читы, они бы находились в поисковике, а так попробуйте найти хоть один, уверяю это не так просто сделать.
дело же не в новизне, а в механизме самого чита, а тут нового ничего не придумали ни в одной игре, md5 проверку никак не обойдешь
Как я полагаю бывает два типа читов:
Собственно сейчас работают все читы, а с античитом в лучшем случае будет работать 1% возможных читов. 0% против 99%

Нахрена выставлять свои домыслы в качестве аргументов за установку всякого говна на сервер?

лично я никак не могу понять, почему на серверах не введен античит?

Потому что разным ньювейвовым днищам с ТАМ-сервера невдомёк, что всё было десять раз опробовано ещё до того, как они научились доджиться. Что характерно, при опробовании стало всем очевидно, что в итоге получается тупое лагающее говно, а читеры никуда не пропадают.

Ну и да, отдельное мерси тебе, интеллектуал, за указание конкретного названия и даже наглядной демонстрации на ютубике.
X111
почему то ни один сервак не лагает из за античита, почему пг должен лагать? или настраивать сервер уже не в моде? конечно лениво сидеть и писать в инишниках, думать как лучше. но ничего не делая - ничего и не получишь.
сколько не играл в интернетах на зарубежных серваках - не нашел ни одного где нет античита, пг в этом плане уникален

мое мнение просто - лучше защитить хоть как то, чем не защищать никак

пс
я аргументировал свои слова, вы свои нет - просто визг, фу

пс
я вас уверяю, когда я доджился пг-ut еще был только в зачатке :)
ни один сервак не лагает из за античита, почему пг должен лагать?

Потому что кривое говно по-другому работать неспособно в принципе.

или настраивать сервер уже не в моде?

Не в моде делать мартышкину работу, а потом опять играться с тупыми мyдaкaми, которые внезапно нашли волшебный ключик на хитрую античитерскую жony.

не нашел ни одного где нет античита, пг в этом плане уникален

У нас здесь даже лицензия не нужна, чтобы играть, представляешь? А через это организовать нормальный бан, как в этих ваших Европах, тоже нельзя. Так что угу, вот такой он "уникальный".

лучше защитить хоть как то, чем не защищать никак

Демки есть в соседней теме, можно начинать хоть сейчас. Без установок лагучего говна на сервер, замечу.

я аргументировал свои слова, вы свои нет - просто визг, фу

Домыслонаписательство и цифры с потолка у нас теперь аргументацией называются? Oh, sure.
X111
я написал почему я так думаю, прочитайте еще раз. вы опять же не написали ничего, ваш рот (пальцы) изрыгнул лишь говна
собственно, я не ярый борец за правду. Я лишь пытался найти здравый смысл и логику.
Если комунити устраивает такое положение дел при наличии явного решения проблемы, ну чтож это дело комунити.
В общем, я информацию донес, до некоторых даже дошло.
На сим позвольте откланяться. Если от меня требуется еще какая то информация по делу милости прошу в лс.
я написал почему я так думаю, прочитайте еще раз.

А я написал, что все твои аргументы — сплошь домыслы, приправленные красивыми цыферками и названием костыля, для пущего эффекта. По сути взял всё говно из своей головы и вывалил сюда.

Если комунити устраивает такое положение дел при наличии явного решения проблемы

Пф, что ж мы раньше без тебя делали.
А поставить на недельку было бы неплохо ради бана хоть кого-то, если он забанит совсем. Потом и убрать можно ) Тольо скажите когда включают, я заходить не буду :3
Если и правда в AntiTCC возможно убрать проверку ключа - надо ставить такой вариант на ТАМ-сервер. Шпингалет на двери никогда не лишний.
Демки на ТАМе не нужны, мид-гейм чек там не страшен, насчёт ФПС - разницы не подмечал даже на ноутбуке.
значит моё мнение. AntiTCC - ОБЯЗАТЕЛЕН..... Потому что читы явно не паляться, я не могу сказать юзает мой противник валках или нет, а это гавно качается по первой ссылке в гугле !!! а так я никому тут не доверяю !!!!!
А нубам с проседающим фпс : возьмите intel К версии, в разгон до 5 ггц и что такое тормоза забудете )))
надо голосовалку запилить на введение античита, а там уже как решиться, вот и все дела :)
А античит вроде на дуэлях уже стоит? )) Или тут разговор идёт за другие режимы, уточните за какие !

Но к сожелению даже на дуэлях активируется он только по голосовалке по ESC, что иногда вызывает проблемы при его активации: во первых все привыкли вотать на F5, а во вторых у меня был такой случай.
Сидит на сервере подозрительный игрок, захожу и прошу включить атисс, а он отвечает категорично "нет"..... и всё... без его решения включить не могу, я ушёл, а он продолжил читерить. Маразм правда? Дожили, у читаков надо спрашивать разрешение на античит, есстествено он скажет "нет" ))) Прошу решить эту проблему....
Забавно как главное читерское дно ПГ сидит и рассуждает здесь о необходимости античитов)
goneja ты кто такой чтобы со мной в подобном тоне разговаривать? ПНХ ( скорее всего левоник ниндзи )
С тобой, если не заметил, тут уже давно вообще предпочитают не разговаривать. А иного тона, отличного от того, что используется при упоминании говна, имбицилы типа тебя по дефолту не заслуживают.
С тобой, если не заметил, тут уже давно вообще предпочитают не разговаривать. А иного тона, отличного от того, что используется при упоминании говна, имбицилы типа тебя по дефолту не заслуживают

хах. по дефолту левые боты вообще не заслуживают право что либо говорить, ты просто никто тут, пустышка..... Можешь выдумывать что угодно, но тебе не удасться меня оклеветать, читы я не использую и борюсь только за идеи правды и за справедливость на сервере.
А ты сраный бот ниндзи ещё и ссыкунишка, даже боишься под своим ником писать ))) Я тебя разочарую, вычисляешься быстро, имбицилов таких масштабов как ты тут впринципе нету и подумать больше не на кого :)


] Zabivalkin 18.01.13 15:04
Против ввода AntiTCC


Какие аргументы?
Палишься.. Если ты думаешь, что тебя не заподозрят в читерстве потому что ты всем сливаешь, то ты ошибаешься, есть случаи когда и сливные нубы оказываются читаками....
Аргументы:
- падение фпс
- порча демок
- мидгеймчек, который иногда может повлиять на исход дуэли
Мешок с какашками ты бы не позорился этим скрином, он только в очередной раз доказывает что доверять никому нельзя. Инферион, псевдо борец с читерами сам оказался таким, забавно. Кстати скрин в тему и доказывает необходимость античита

Zabivalkin насчёт фпс, может быть стоит поменять ЦП на что то современное? Игра 2004 года у вас не тянет, смешно.
- мидгеймчек повлияет на исход дуэли один раз на 1000 партий. Там проверка и респаун затянется на доли секунды... По крайней мере читы на исход дуэли могут влиять ещё сильнее безобидного мидгеймчек...

я твои аргументы не засчитываю
Аргументы:
- падение фпс
- порча демок
- мидгеймчек, который иногда может повлиять на исход дуэли


На ТАМе всё это не важно в принципе, а именно ТАМ сервак претендент на античит. на дуэльных и так есть выбор с ним или без.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.