Unreal Tournament 3

9
()

Малкольм ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!

Как такое могло случиться? Как этот образец порядочности и олицетворение чести людской расы мог продаться каким то иноземцам?

Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Вернее в худо я канеш верю, я его сам видел, а вот в в этот бред про малкольма не поверю никогда.

Кто такой этот парниша со шрамом на леце? С какой радости он самый крутой вдруг стал.

Я вам так скажу: НИГГИ - самые крутые по дефолту, и нечего тут проклятым эпикам выдумывать байки про нашего Малкольма, он лучший, а проклятым расистам америкосам всем желаю пойти в печь!
+1
Поговаривают, вообще, что один из модераторов на форумах ПГ нигга.. Так что нигги - самые порядочные и уважаемые люди..
Хотя, может это только на самом сложном уровне он предатель?

Никто случаем не прошёл игру на "Easy"???
так может этот нигга, малькольм, просто перекурил ганджи и перепутал хороших с плохими? И никакой он не предатель, щас отходняк пройдет, возьмет флаку и все некрисов от*б*т в их кибердохлые задницы?

да, компания аксон, которая поставляет людскую технику тоже в дальнейшем окажутся предателями. Вот доказательство: по мануалу лазерный прицел аврила универсален и может управлять наведением всякой хрени произведенной аксоном. А какие такие в игре хрени кроме аврильских ракет? Паукомины. Откуда в ют3 паукомины? Из некрисовской невидимки. Вывод: аксон поставляет технику некрисам.
да, это наш нигга в момент осознавания факта что часть ганджи уперли!
Малькольм - ниггер?? - по нему не скажешь....однако чего тут удивляться? - он был всегда главным противником в этой серии игр.
чет не врубаюсь, а где он был главным противником? В ют99 и ют2004 главгадом всегда был Ксан. В ют2003 не в курсе, прыгал какойто хер, рожи не запомнил... Может там и малькольм был.
В UT99 не мог быть главгадом, т.к. там мы играли за него и мочили Ксана. В 2003 он был главгадом, но был норм челом, как и в 2004, хотя тут главгад вроде рандомно появлялся.
А в UT 3 хз что сделали)).
у меня в 2004 Малькольм был главным противником на уровне Hyper Blast - как и еще у 3-ех моих знакомых - а команда Ксана только до полуфинала дожила - потом я его купил.
ЗЫ кто такой Брок?
брок это чувак из команды малькольма в ут2к3 который потом в ут2к4 свалил от малькольма вместе с лорен и забацал собственную команду.
в ут2к4 в финале по какому-то непостижимому дя меня принципу в противники выбиралась одна из трех команд - роботы ксана, скаржи или малькольм со своими неграми и брутальными бабами.

вообще как-то тупо намешали сюжет в ут3, раньше это все преподносилось как состязания будущего, что было вполне логично, а тут нам выдают те же явно предназначенные для игры уровни но при этом пытаются впарить какой-то идиотизм про войну, "респаунеры", "генераторы-хз-чего-там-не-помню ака флаги" и прочую дребедень, совершенно неубедительно и непонятно зачем) ну был чемпионат и оставался бы чемпионатом. только еще раз подтвердили что из киберспорта ут стал хз чем)
в ут2к4 в финале по какому-то непостижимому дя меня принципу в противники выбиралась одна из трех команд - роботы ксана, скаржи или малькольм со своими неграми и брутальными бабами

Все просто, сначала удар грома - финал Малкольм, по прохождении открываеться его персонаж, затем скарджи - кланлорд, затем корупты - Ксан, вот как последовательность идет дальше, непомню, вроде бы все время Ксан, а также персы неоткрывались и неменялись если проходили на легких уровнях
Тема спойлер уже начиная с названия. Весь кайф обломали)))
честно говоря не порадовала меня такая сюжетная заморочка... для меня ут 99 был есть и будет лучшей игрой в серии.. и как полный нуб тогда я по умолчанию прошел игру с внешностью того персонажа что она сама мне предложила - ничего в ней не меняя... Т. е. Малькомом (8 Для меня это ностальгия и светлые воспоминания о школьных годах (8 Так что пусть эпики идут лесом с таким сюжетом... Придумали блин (8 Щас спецом на зло создал в ут99 персонажа Malcolm со стандартной внешностью - буду проходить на годлайке и срать я на них всех хотел (8
странно, мне ют99 в сингле по умолчанию выдает какогото парня брюнета джонсона. В ют2003 не помню. А в ют2004 первым же боссом был ксан на гипербласте, безовсяких малькольмов.
ForFunner
Аджег однако)
:DDDD
Я хочу внести ясности здесь.И мне по что здесь писали 3 года назад.Итак к делу. Кто такой этот парниша со шрамом на леце? С какой радости он самый крутой вдруг стал?Рипер во первых 1 из выживших после нападения некрисов на 2 души(это город).Он спасал людей там и оч хотел отомстить.Рип воин корпорацыи изанаги,а те кто играл в у2 те видели как дерутся эти чуваки-хоршо двигаются и метко стреляют,и это в у2 где все двигаются медленно,при том что в у2 простые солды так дерутся ну а чё говорить про спецназ такой как ронины ,ну а лидер воще должен быть крутым.Ну а в это (малким) придётся поверить.Малком уже всё натворил и уже не отвяжется это вам ни сериал ,это война.Прально говорит маркава давайте сравним скоко малк гад и остальные:malcom 3(2003,2004,...ut4 скорее всего т.к финал слова были ,,ты следующий малком)хан 2(99,2004),некрисы и скаржи(2004,3).Вот так.
Брок это один из железной стражи (99),потом о за малкома пошёл воевать,но жорж его побил(малкома)и брак вернулся в стражу(2004).К ут3 он умер всётки бои и 49 лет.Малк мне не нравился с самого начала.
А мужики-то и не знали!
Geroi стопудово лазутчик некрисов и провокатор (ну кто может еще такие некротемы поднимать кроме некров?) а нигги хорошие ^_^
Вывод: всем мачить падлюку героя на всех сервах где увидите :Ъ
ТЫ ЧЁ ОХ........!!!Я НИКАКОЙ НЕ НЕКРИС!Я ИХ САМ ТЕРЪПЕТЬ НЕ МОГУ.Что?В том что я написал некрисовского.Еслиб я был неукрис то написал бы совсем другое.Про малкокма я говорю что не повезло тем кто играл за него до этих пор и сожелеют об этом.Ну уш если вы щитает макома хорошим то это ваше право но мне он ненравится и некрисы тоже хавнюки.Я написал это потомучто флуд так никто и не оспорил здесь,хотел внести свой вклад.И последнее в моём нике абсолютно нет некро и скард-иского понятия.В каком анриле ты видел что плохие(скаджи и некры) были главными героями.Этот ник говорит отом кем я ванрилах играю (ut я ранкин железная стража,2003 я горж (он же не некрис а просто участник который по легенде ослабил макама (почти некрис))2004 я торч и команда железная стража состав почти как в ут3,а в ут3 играю за рипера).И ПОВТОРЯЮ Я НЕ хреникрис!
да ты на некриса похож!!!
Малькольм нигра и еврей! Я гарантирую!
Чем эт я похож на никрас ,ты чё меня в лицо видел.А мальколь вполне может быть евреем т.к я неразу таких светлых афроамериканцов не видал.Инок ты сам некрис раз всех переводиш в их категорию.
Будь он проклят!
Он всех нас предал!!!
тотоже нафлудил злобный и свалил с иноком вместе.Короче тем кому малклм по нраву это их право а тех кому малклм не по нраву тех некроми называть нельзя т.к они против их.Воще тех кому малколь нравится надо некрами называть но не все такие.НУ рас уж это такая больная тема то её надо закрывать постараюсь здесь больше не писать.Помните МОЧИТЬ НАДО НЕКРОВ И СКРЖЕЙ!!!!!!!!
Таки щто ви смогозили здесь? Гасово вегный евгей стал вдгуг пгедателем? Обида. Печаль. Огогчение. Что ж - пгидется вычегкнуть его из списков пагтии на будущий год...
Карбоновый
хахахаххаха класс картинка!=))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.