Запись в друзья
Кто впишет меня в друзья?? Или кого вписать??
все отправил принемай
давай попробуем переписаваться в том чате
включай игруя жду
напиши мне
может потому что у мя русская версия а у тя ангийска
знаки вопросов когда пишут с локализации на английскую
да помню! знаю что снупил так пля я играю по обыкновенному модэму а не скоросному
а где ты англ версию вскопал
с торрента скачал, и запустил с ключом нд.
с торрента скачал, и запустил с ключом нд.
А, если кому интересно- я totktonada
А, если кому интересно- я totktonada
народ заходб ща в игу пг сервер дм режим я там один
2 ниброс
да, там образ
да, там образ
анрилер анрилеру друг, товарищ и фраг!
Я уже итальяшку и америкоса в друзья записал)))
помню проблема была, что не отсылаются приглашения ни мне ни отменя
Блин вот вам везет у вас Новый год на час раньше чем у нас в Беларуси!!!! Нокогда у вас будет Новый год я буду сидеть в UT3 всех поздровлять))))))
BlackMetalSanta - мой акк , если вдруг кому понадобится со мной сыграть,что наврятли конеш :D
В UT3 есть фишка ЛУЧШИЕ ИГРОКИ и показывает друзей и их место! ВОПРОС место показывает по всем игромкам всего мира играков UT3 или как
Меня запишите в Друзья...плиз!!
А насчёт место показывает по всем игрокам мира.
А насчёт место показывает по всем игрокам мира.
что за голос в опции
"Голос" ("voice") это наверное голосовой чат.
Меня в скрине с локализации колонка "общая игра" озадачила не на шутку. Оказалось это так "joinable" перевели :D
Меня в скрине с локализации колонка "общая игра" озадачила не на шутку. Оказалось это так "joinable" перевели :D
Жаль что так окозалось!!!!
А я бы поболталбы
А я бы поболталбы
Народ есть идея но она может и не понравится многим!!!
Создать команду по игре UT3! Сайта playground!!
Как вам аа???
Создать команду по игре UT3! Сайта playground!!
Как вам аа???
хм, по вопросам клана обращайтесь в vkontakte.ru группа unrealcampground. Это, разумеется, не совсем клан, но для того чтоб сбиться в кучку может и сойдет
извините меня что я носил таг клана плейгроунд...всё больше не буду...
ааа, ересьересьересь! Кощунство!
Clan PG: дубль 3+, да? :D
Незнаю мне всегда хотелось быть в реальном клане!
Мне это идея нравится очень даже!!
Может так и збудится моя мечта сездить на соревнование по UT3,пусть нечерез меся а то и два но как минимум через год!!!
Лучьше пусть все собируться и сыграют вот так и наберется команда,а хотя по мне я б всех вас взял бы!!!!!!!!!
Мне это идея нравится очень даже!!
Может так и збудится моя мечта сездить на соревнование по UT3,пусть нечерез меся а то и два но как минимум через год!!!
Лучьше пусть все собируться и сыграют вот так и наберется команда,а хотя по мне я б всех вас взял бы!!!!!!!!!
Не зжигайте меня пожалуйста!!!Я жить хочу.....А то так и представляю....
я на карте suspense....в самом центре...на мосте...и вдруг появляется totktonada,едет на новеньком Галиафе..........
я на карте suspense....в самом центре...на мосте...и вдруг появляется totktonada,едет на новеньком Галиафе..........
Не че и ты будешь кульным игроком я тож пока ток учусь ну не че все будет хорошо!!!
На то и расчитано что все будут учится,а когда выучишся чтоб на тебя смортрели и встрахе пряталис криком "ааа этоже тот чел который всех рвётт ААААААААА""
На то и расчитано что все будут учится,а когда выучишся чтоб на тебя смортрели и встрахе пряталис криком "ааа этоже тот чел который всех рвётт ААААААААА""
Не понял что за оптимезация сетового кода!! Че эт мот я знаю и забыл напомни плз!!!
ПЛЗ МОТ КТО НИТЬ КПИТ МНЕ МОДЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЗ!!!)))))))))))))))=)=)=)=)=)=)=)=)=)
ПЛЗ МОТ КТО НИТЬ КПИТ МНЕ МОДЕМ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЗ!!!)))))))))))))))=)=)=)=)=)=)=)=)=)
а у меня вот не получается ни с кем дружить. Приходят вот ко мне запросы, жму аксепт, и вместо того, чтобы чел стал моим близким другом, почему-то отправляется запрос к нему :((((
Так, наверное, и придётся мне оставаться одному в этом киберном пространстве, без дружеского плеча (
Простите, если что не так...
Так, наверное, и придётся мне оставаться одному в этом киберном пространстве, без дружеского плеча (
Простите, если что не так...
попробуй поставить патч без него у ми глдючило это запись в друзья
Я не буржуй!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!)))))))
Ага, и так до бесконечности)
УГУ!! Дружелюбным быть хорошо главное не переборьщить с дружбой!!!
тотктонадаобразный а ну быстро записывай ми в друзья в утке
Я еще новичек в УТ3, ник в игре такой же, как и тут - XavierTeodonius. Запишите кто-нить в друзья, вместе веселей :)
А кто нить подскажет как в друзья вписывать то??