Until Dawn

8.4
()

Какая у кого концовка? Кто выжил? Кто умер? (Спойлеры)

У меня выжили все... Кроме огнеметчика. А его можно спасти? Джош увы стал виндиго. Хотя мне кажется лучше бы он умер. И мне кажется то что лучше надо было что бы Эмили( Это девушка Мэтта) умерла.
art1my
Эмили, увы, жива осталась... Умер Джош. Да да, он умер. Огнемётчика спасти, вроде, никак. Остальные живы.
Kai Bi
Я кое где прочитал можно сделать так что бы Джош остался человеком. Не знаю правда это или нет надо перепройти и проверить. Надо не убивать вендиго, а убивать только тогда когда нету другого выхода. То есть наверное не взрывать лечебницу.
Как спасти всех,если в сцене с пилой надо выбирать между Эшли и Джошем?
Ardentis777
Пила в любом случае поедет на Джоша.
Настеночка Никитина
Знаю что поздно отвечаю, но где он у тебя умер. Если после того как вышка упала то не надо спасать Эмили надо прыгать с вышки и бросить ее. Она все равно выживет.(Но лучше пусть она умрет). Или отдать сигнальный пистолет Мэтту за Эмили, но он при некоторых обстоятельсвах из него сразу выстреливает или сохраняет его. Вроде бы если сказать Эмили что не надо идти на вышку то он его сохранит. Все остальные его смерти это просто надо на кнопки быстро нажимать.
Выжили Эмили, Мэтт, Майк и Эшли.
У меня при первом прохождении выжила блондинка, чувак в зеленой куртке, негр и овечка с затравленным взглядом в шапочке.
У меня много кто сдох блондинка и главная героиня под конец самый в доме.. рука дернулась и меня босс заметил и я она сдохла.. проходить больше не стал хотел что бы выжили все но и так сойдет))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.