Vambrace: Cold Soul

Лайфаки для облегчение игры.

Dragonsan #
1
Пока нету нормальных трейнеров и читов, расскажу способы облегчить себе игру, которые сам нашел с помощью артмани:
1) Самый простой, "взлом денег"
2) "Взлом ресурсов и расходников" - из этого вытекает очень-прям очень полезная вещь, а именно взлом переноса веса в инвентаре. Объясняю, в вашем инвентаре должен быть что-то, что хотите взломать, потом уменьшаете или увеличивате его количество, пишите какое-нибудь число 99 и т.д., бамс, вы сломали инвентарь, что передачи этого чего-то на склад, у вас будет писать вес в минус, тем самым можете спойконо загружать себя расходниками и собирать материалы на вылазках.
3) "взлом здоровья и бодрости" - частично самый сложный, но при это полезный, когда у вас уже низкие показатели здоровья или бодрости, а лагеря не видать. Ищете текущие показатель хр или бодрости, вбиваете новый когда поменяется, там ищете нужны процессор, вуаля, можно заморозить или постоянно делать max показатель. Так можно сделать главную героиню бессмертной в самой начале вылазки или другого персонажа (полезно для тех, у кого есть навык провокации, т.к. будет бессмертным перетягивать на себя все атаки). (не применяйте если много процессов, т.к. будет вылетать, либо пробуйте снова. Точно нужный модерн найти когда много, если возможно два изменения параметра, т.к. процесс с точными данными текущего параметра будет тот самый нужный ( отсеить всего 1 на раз надо будет), там будет сразу видно, при наведение окно героя, сработало или нет).
Dragonsan #
3
Dragonsan #
3
aist16 #
0
С помощью Cheat Engine нашел и заморозил здоровье, бодрость и энергию всего отряда, деньги тоже "напечатал" пару млн. - все значения для поиска 4 байта. Дошёл до Глава III и надоело постоянное качание экрана в бою, даже пробовал закрывать часть экрана, на время боя. В общем, бросил я эту "дурную" игрушку с умышленно замороченными картами локаций, однотипными боями и качающимся экраном. Жаль убитого времени. :-(
aist16 #
0
Не ради интереса, а из принципа, прошёл все 7 глав, Короля теней победили.
Если бы было нормальное сохранение и не дёрганье камеры в бою,
прошёл бы ещё раз более тщательно, не спеша.
Кстати, показание ужасомера тоже можно найти и уменьшать, искать и отсеивать Неизвестное 4 байта.
Если поспать на привале, показание его увеличивается на 5, это можно использовать при отсеивании.
Также и силу (зелёная полоска) можно заморозить, - она быстрее восстанавливается в бою.
Что удивительно, в этой игре не было ни одного вылета или краха, все замороженные значения сохраняются
при смене локаций и перезагрузке Глав. Сбрасываются только при перезапуске игры.
B
i
u
Спойлер