Не могу найти ключ от двери после лазерных линий
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Вот охранников перебила зря - два очка экспы потеряла. А ключ от последней двери выпадает из последнего охранника, который выбегает после прохода лазеров.
Если изловчиться и пройти коридор с лазерами не задев их, то последняя комната будет открыта.
Если лазеры задеты, то надо грохать охранника, который рядом с этой дверью .. с его бренного тела взять ключ ...
Грохать охранника как раз не надо - если хочешь пройти миссию скрытно, без убийств и получить за это дополнительный опыт. Охранника можно заморочить какой-нить охмуряющей дисциплиной (скажем, Trance и т.д.), если таковая имеется - или просто куснуть не до смерти - и он выронит ключ от двери.
А если искусать до смерти всех ахранников, но лазеры не задеть?
ЛЮБОЕ совершенное в музее убийство лишает тебя возможности получить дополнительную экспу за "тихое" прохождение миссии.
Млин, я, просто, когда проходил не имел достаточно раскачанной скрытности, а соответственно и тихо пройти мимо охранников в тесном помещеннии не убив их я не мог - и как прикажешь при таком раскладе проходить миссию тихо?
Вопрос: а еслли получится так, что охрана тебя видела, но ты не убил(а) ни одного охранника, ты получищь дополнительный опыт за "тихое" прохождение?
Наверное получишь, ибо хоть охранники тебя и видели, но ты никак не проявил себя как вампир, а соответственно маскарад не нарушен и ты прошёл миссию тихо...
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Вылет игры после выполнение задания от ВиВи
5
Как изменить статы Дисциплин в этой игре?
1
Проблема с телефонным звонком
0
Знаю знаю, руками это никак не сделаешь...
0
Количество боеприпасов
0
Бонусная способность от Бэккета
6
Что означает ошибка "floorblock.mdl" и как ее исправить?
3
Сломанные квесты
4
Нужен materialsystem.dll из работающей игры
2
Забагованный квест в отеле hallowbrook
2
Баг не даёт завершить квест
12
Дайте сейв на игру
7
FPS MAX 300 не работает
0
Как изменить управление?
8
Где найти Эша? В Asp Hole не наблюдается
4
Перерыла весь музей, всех охранников убила. А ключ от двери после лазерных линий немогу найти. Может куда ещё пойти?