на главную
об игре

Перевод игры

Здесь мы будем собирать весь материал по переводу игры.
Все кто хочет помочь мне в переводе игры пишите. Самый сложный момент игры конечно состоит в переводе текста в компьютерах. Сейчас я над этим работаю.

Мне нужен оригинальные шрифты shluh.ttf которые находятся в папке windows/fonts
пришлите кто может на мыло alex_shurik@inbox.ru

Комментарии: 481
Ваш комментарий

Зачем переводить игру, если с руссификатором у тебя и так будет всё на русском?

Чел, я тебя поддерживаю! Давай вместе руссифицируем игру? У меня за плечами удачный опыт с Fallout TACTICS. В этом же вся и фишка, что персонажи будут озвучены твоим(и) голосами, а диалоги обесцензурятся =) и приобретут более яркий, запоминающийся оттенок!

Dzen
Да ты че... там столько базара... я предлагаю текст править...

Brodnik
А ты еще живой-то... ты хоть этим занимаешься?

готова оказать посильную помощь- знать бы только какую именно:) по жизни иногда занимаюсь переводами с\на инглиш...

Здарова всем переводчикам.
Вообщем дела у меня обстаят таким образом. Я никак не могу найти оригинальные шрифты от игры. Они мне нужны, что бы на их основе сделать русские шрифты. Ещё я никак не могу понять где находятся шрифты, которые используются в компах. Но есть одна херня, когда набираешь команду в компе на русском то он её не принимает, поэтому в компе нужно будет переводить только основной текст без команд. Потом я нашел прогу, которая конвентирует графические файлы игры в .tga формат. Я их беэ проблем могу переделать на руммкий язык, вот только как их обратно в .ttz формат конвертировать. В остольном пока все нормально.
Вот что нам сначала нужно сделать:
1. Найти ориг. шрифты.(кто найдёт пришлите мне на alex_shurik@inbox.ru)
2.Найти прогу которая может конвентировать .tga в .ttz (кстати у кого есть фотошоп(мой накрылся) попробуйте в нем).
3. Узнать какие шрифты используются в компах.

Кто намерен серьёзно переводить игру оставьте свои мыло и аську.
Мыло - alex_shurik@inbox.ru
Аська - 254249133

Шрифты кажется лежат в PAK007

фанатский редактор для bloodlines, который умеет (помимо всего прочего) конвертировать tga в ttz можно слить с http://users.skynet.be/fa299024/vampire/VPKTool.rar

Спасибо тебе Russkaya Borzaya но вот только эта прога помоему не может конвентировать tga в ttz. Или я чего то не понял. Объясни пожалуйста.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vampire: The Masquerade - Bloodlines