Приколы игры

Благо игра блещёт не только своими весёлыми историями ( и не менее веселёми концовками :-)) и но и веселейшими багами и ляпами лоХализаторов.
Для разбавления скучной атмосферы на форуме пишите замеченые вами ОНЫЕ!
Не, говорите, что хотите, а концовка игры самая прифигенная из мне извесных. После кадра: "Boom - love, Jack" - так на смех пробило!!!)))
а потом ещё вид отдыхающих на природе друзей - и этого Древнейшего Вампа)) - вообше чуть со стула не рухнул)))
Тут ещё прокол в скриптах замечен:
в баре Red Dragon в Chinatown'e есть мужичок (не помню имя - все они мне на "одно лицо"), китаец (вполне логично), бывший киллер - сейчас алканавт.
Так вот, он периодически ходит в туалет. Если, когда он будет выходить оттуда с ним заговорить - то после разговора он сразу пойдёт туда опять.
Я вот никак не могу понять - то ли моя макавианка так на него действует (прямо как слабительное), толи мужик столько пьёт, или скорее всего простата. дааа старость - не радость. а игра, оказывается максимально приближена к жизни... вооо геймплЭй - очумееть)))
Дааааааа, ржачных моментов в игре хватает.
Мне при втором прохождении дровелось с Серым Волком поговорить - глюканул скрипт и Беккет на складе не превратился в человека... Жаль, правда, движения волчьих губ не анимировались:)
Мне больше всего понравилось про администрацию Буша. Шедевр ;D
Еще из приколов - одна из лохализованных заставок, где про карты местности с высоты пРичьего полета (англ. жаргон знать надо ;) )
Сорри, а что именно с администрацией Буша? ;-)
David Hatter's an aspiring screenwriter and hotel manager. He comes in more often than he would admit, several years now - poor dear just can't get a break. I overheard him talking about his new screenplay with one of my girls. . . It was about secret societies and creatures that found themselves dealing with inner beasts and persecution by elder monsters. . .sound reminiscent of something to you?

1)They're making another Share Bears movie?
2)A movie about the game industry?! He stole my idea!
3)He's writing a movie about the Bush administration?
4)Oh. . .he's writing about Kindred. . .
АА, да да да да, даа!!! было такое дело!!! Ну, супер!))
Кстати холодное оружие крюк в англ. версии (в моделях точно) называется Bush_hook (чё-то сразу вспоминается поговорка - как серпом .....)! И чем так мистер Джордж так неугодил Тройке??? :-)
:)не думала о садовом серпе в таком контексте...Bush... хммм....:)

еще о приколах - глюковых, а не сценарных.

В башне вентру, финальная миссия, кога прешь по уровням, набитым охранниками-вентру. Там в одной из комнат- внутреннее окно. Один особо тупой вамп упорно пер на меня- я ударом кулака выкидывала его в окно. Через полминуты он снова поднимался и пер на меня. Снова- удар в челюсть, вам летит в окно. Повторилось 7 раз... Я под конец уже просто ржала... надо будет загрзуить сейв, снять видео и смонтировать это дело под комедийную музычку:)

Еще веселее, когда кто-нить, отброшенный ударом вверх, прилипает к потолку.... мне в золотом храме удалось так двоих китайцев пришпилить рядышком... но я, правда, специально старалась... а они пару секунд после этого еще так забавно ножками дрыгают...:)
Меня больше всего повеселил вид доктора Йогансена. Сразу вспомнился персонаж из фильма "Ничего не вижу, ничего не слышу". "Доктор Йогансен ис Шветцыя, Ja-Ja!" (Кто смотрел фильм с неподцензурным переводом — меня поймут, гы!)

Прошел за Камарилью. Сорри за оффтопик, но стоит ли сразу пройти концовки за остальных? Сильно-ли они отличаются? Или отложить альтернативные варианты до нового прохождения другим кланом?
Все остальные концовки СЕРЬЕЗНО отличаются от концовки за камарилью... Камарильская- пожалуй, самая малоинтересная... хотя при этом и самая логичная - особенно если играешь тремером или вентру:)
Обратили ли вы внимание на позы, в которых замирают вампиры в прыжке..?
*Подсказка - "Матрица", Трин.... :х
Забавный прикол был обнаружен моей супругой. После прохождения игры она начала новую за нового перса: при прокрутке начального ролика в зале суда сидел ее старый персонаж
в игре можно поменять вид персонажа!
не помню что конкретно писал поскоку писал много но первая строка определенно была vstats ge .....
че писал дальше не помню! как токо выясню отпишусь!
Темная ночь, старое кладбище, зловещая луна, угуканье совы, ветхая сторожка...
сторож по имени Ромеро в напряжении ждет нашествия зомби... Хмм, режисер знаменитых фильмов ужасов про мертвецов Джордж Ромеро... Интересное совпадение...
> Забавный прикол был обнаружен моей супругой. После прохождения игры она начала новую за нового перса: при прокрутке начального ролика в зале суда сидел ее старый персонаж
Хе-хе-хе))))
Глюк с Беккетом (как говорила Борзая) мной замечен))) Прикол..
Когда проходил Тремером склад Беккет таки привратился в двуногого хомасапиенса)
А вот когда гамал Гангрелом он волком остался... только мне думалочь, что это такой специальный трюк, типа не показал волчонок свое личико)))
В Санта-Монике , при выполнении квеста по разрезанию картин рядом с галереей можно встретить офицера Чанга.Так вот , если с ним побазарить , а потом отойти и встать поблизости можно услышать как он ПОЕТ.С полным отсутствием музыкального слуха пытается вывести "полицейскую" песенку.Ну , вы наверно слышали : "плохие парни , плохие парни , что вы будете делать , когда я прийду за вами ".Я ржал как умалишенный.
Другой момент тоже связан с Джанет. Когда после посещения отеля заходишь в комнату сестер , эта пигалица смотрит на тебя и с наигранным возмущением спрашивает :" А если бы я была раздетой ?".И это при том , что на ней почти ничего и не надето.
Gutts
А мне такого Жаннет не говорила.......
Извините, немного не в тему.
Играя за малка, как заговорить со знаком стоп? И где он находится?
И ещё диктор в телевизоре сам диалог начнет? Надо просто телек включить?
Тебе нужен тот знак "Стоп", что у входа на подземную автостоянку в Даунтауне (там неподалеку Толстый Ларри тусуется).
Чтобы поговорить с теликом, достаточно включить телевизор. Но поговорить с ним можно только на определенной стадии развития сюжета, где-то во второй трети игры; после возвращения из подземелий носферату или даже чуть позже.
Приколов в игре действительно много... Одни фразочки малка чего стоят
Russkaya Borzaya
Спасибо за ответ. С телеком разобрался, в скриптах прочитал что должно быть пройдено >65 процентов игры. Буду ждать.

А вот со знаком, фигня, как с ним заговорить? Я и рядом ходил и "использовать" нажимал, ничего не происходит. Может надо было к нему подойти когда взял миссию у Ларри про чемодан на стоянке? Если так, то я её уже давно прошел. :(
Я обычно с ним заговаривала, отправляясь выполнять миссию Ларри, как раз по пути. Но можно и позже.
А вообще вопрос разговора со знаком очень подробно разирался вот здесь:
http://vampirebloodlines.ru/forum/index.php?showtopic=60&st=75
Ничего использовать не надо - "диалог" сам включается, когда пробегаешь мимо...
Или не включается. Как повезет...
Со знаком следующее :
Дело в том , что в "Даунтауне" таких знаков несколько. И то , с каким знаком ваш малкович будет говорить определяется случайным образом.У меня моя малковианочка говорила со знаком неподалеку от Last Round.
В кафе "Diner" продается эн-эн-денс и сритлс:
http://up.li.ru/?id=111911;v.jpg

еще на светофорах (на всех) написано "f*ck you"
У меня получился АФФИГЕНЫЙ прикол! Начал игру с раскаченным до безобразияперсом без всяких чит когдов! Для этого я выбрал перса и распеделил ему навыки, после чего выйдя в анель выбора персооажа я взял снова своего перса иего очки навыков не скинулись!!! Интересно это у всех работает или тока у меня такой глюк?
2SUSUL1
Это баг с начальными очками. Я так троих героев прокачала по максимуму. =) Единственно не стоит сильно прокачивать таланты, если они от уровня к уровню меняются (например Тауматургия), в этом случае я не могла пройти на вводной миссии те задания, где надо магию включать (комп говорил что вы мол не ту магию применяете), хотя...
Если поставить официальный патч, то к сожалению, этот милый баг уже не работает. И еще он не работает, если поставить новые кланы.

Мне понравился другой прикол: когда я выполнила задание с Лили и пришла к Е, то он начал говорить что хочет уехать, пока "Джек не вылез из ящика" и добавляет, что так сказала Роза.

Из неназванного: лохализация сравнила мир тьмы и журнал Космополитен.

А серийного убийцу я случайно встретила в Diner, когда зашла туда после выполнения задания для Терезы. С ним даже можно поговорить (правда он тут же меня посылает).

Парнишку в Санта Монике, стоящего рядом с апартаментами Меркурио можно мило ограбить на часы и кажется 120$.

Мисс Велюр за выполнение задания с Дэвидом Хаттером дарит вам фотографию. Однажды я случайно нажала на нее при торговле - мне дали за нее 550$!

Вообще с деньгами в игре довольно весело. Мне Хезер всегда 500 баксов отваливала при первой встрече у меня дома.

Об Беккете в виде песика - мне кажется, он на клан реагирует. С Тремиром он ВСЕГДА человек, а с малкавианом - песик.

В комнате напротив комнаты Меркурио на стене висит плакат Ималии.

Всю правду о себе говорит парень из ДМП (поход за второй кассетор в инет-кафе): "мы его просто скопировали, только свой логотип поставили..." или что-то вроде того =)

Не могу никак понять, почему зеленого в пупырышек монстра цимиске зовут Андрей...

Пока что ничего интересного больше вспомнить не могу... надо пойти поиграть :)
На самом деле все просто. У Саббатов есть традиция называть самых не красивых мальчиков в секте (а он действительно самый не крвсивый) Андреем! Но этой традицией сильно не злоупотредляют (потомучто вся секта состояла бы из Андреев) и поэтому в вашем журнале квестов в разделе "Выполненное на этой неделн" гордо будет красоваться надпись "Вы победили Андрея"
В разрушенном здании напротив бара "Ласт раунд" есть баскетбольное кольцо. При прохождении квеста по поиску маньяка(после того как услышите запись на телефоне в аппартаментах Скайлайн) там будет валяться голова убитого. Вот ее та и мна кинуть а кольцо, и если вы попадете усдышите...
Пы.Сы. - лично я кидал из под кольца, так легче попасть
В интернет кафе граунд зиро (Ground 0) на одном компе есь имейл, a котором говориться о секретном коде, открывающем бонусную рассу вампиров, в новой игре от Troika...вводил его, но нифига не вышло...
кстати о магазинах! в магазине в голливуде есь полно всякого переименнованого товара типа: чипсы Says, конфеты n'&'n, и стиральный порошок Area(вобще там много всего интересного). Исчо случался случай! Иногда по этому же магазину бродит какой-то кент. И Иногда он несет такую чушь...
Заметили что в Санта Монике такси леветирует над землей...А вы замечли кто водитель(ну если вы ее прошли, то наверняка узнаете).
Есчо есь прикол! В театре(в него можно попасть через каналлизацию в центре города) введите в консоль 'noclip' и погуляйте там. Найдите место похожее но часть улицы в Санта монике, там в темноте стоит....ваш двойник!
Пы.Сы. - есчо там можно найти комнатку в которой вас обратили в вампира...
А у меня сразу же после провальной миссии с трупами на кладбище,вдруг откуда не возьмись появилась какаято баба, вовсю размахивая пред мной своим самурайским мечом..(к сожалению видео не могу предоставить)...от такой неожиданности я естественно не спаслась ..ну и короче она меня порезала))Я думала мож это какая то скрытая миссия..ан нет такого и в помине нет в подсказках по прохождению.
Кажется я догадываюсь, что это могло быть. Провалив миссию на кладбище ты теряешь очки Маскарада, а у тебя их и так уже было не полное количество, вот за тобой и начали бегать охотники.
у меня их было достаточное колво;)
Тока что нашёл баг с безумием. Если в консоли набрать команду frenzyplayer больше 2 раз подряд, то тогда остаёшся в облике зверя, но у же контролируеш персонажа. Советую сохранится т.к обратного эффекта нет и в облике зверя пользоватся оружием низя!
вспоминаю прикол когда играешь за носферату в Санта-Монике в закусочной поговорив с бабулей много раз(выходя, заходя в здание) она к сожелению умерает, но до смерти он над ней жестко прикалывается от чего падает в обморок и в итоге умерает , как я выше писал;)
Это как при в квесте про ресторанного критика в Голливуде - там если другим кланам его надо убалтывать, то при прохождении носферату достаточно просто заговорить с критиком)))
вспомнил еще бесявый глюк с оружие- менял с огнестрельного на ручное(при битве с Минг-Жао) не получилось( руки зависали как буд-то держали пистолет, а в них пусто) из-зи него помер.
Автопилот дал сбой... а я думал призраки летают сквозь стены.. )

pix.PlayGround.ru
Я вот у меня на рыбном складе тот монстр проломил одну из труб с холодом,и его заморозило на сек 10))) Такая смешная ледяная статуя стояла)))
кто знает как делать картинки из игры?
Когда в Чайнатауне заходиш в переулок напротив склада шлюха делает копу ми---т!Такого я не в одной игре не видел!ну-и-ну!
Цитата: "Когда в Чайнатауне заходиш в переулок напротив склада шлюха делает копу ми---т!"

Серьезно, что ли? Мда надо буде мне это великую игру еще раз пройти.
Если в самом конце попросить таксиста отвезти тебя за оружием к Меркурио, то в диалоге с Меркурием появятся новые ветки диалога: 1) Он выскажет свое мнение о тебе (одобрит если ты присоединился к Лакруа и прочитает нотацию если выбрал анархов, Минг-сяо или кого-нибудь ищо) 2) При вопросе о людях можно спросить о Тройке (создатели гамы, кто не знает) и он ответит типа: да, есть такие ребята и нам, вампирам, кажется что они слишком дофига знают про нас и надо разобраться почему.
З.Ы. так как Troiка Games прекратила свое существование, полагаю, с ними разобрались :-)
Мне больше понравился ответ провидицы пирса на вопрос:
"Я буду стоять как победитель на фоне опускающегося занавеса?"
pix.PlayGround.ru
"Выйграешь ты игру или нет - значения не имеет. Раз уж она куплена.":)
После нахождения носферату и разговора с Гэрри, на мыло игрока приходит е-мэйл от него же, в котором он просит найти и положить в почтовый ящик видео-кассету с его старым фильмом (название не помню), в обмен он предлагает повесить в квартире игрока постер с Жаннет - кто-нибудь знает где найти эту кассету?
З.Ы. В консоли можно найти сохраненную комманду "giveitem..что-то ещё...garry_tape" (это примерно), но в инвентаре ничего не появляется....
Театр в Голливуде.У самого экрана лежит.
Хм...Пасхалку нашёл:
Во время испытаний Мандарина ГГ запускают в комнатку,где стоит чел с распятием (эксперимент "Ван Хелсинг").Потом на ГГ выпускают отряд "Бельмонт"...
Бельмонт - фамилия очень известного рода вампироборцев из серии Castlevania.Символизирует...
Прколы))) О да, благо, вариантов, как приколоться в игре можно найти прилично) Особенно нравится прыгать на головы НПСов откуда-нить со столов))

http://pix.playground.ru/850955/24092/

:-D
Я чуть со стула не упала, когда с моей вампиршей заговорил диктор из телевизора XD
А потом еще наткнулась на знак
pix.PlayGround.ru
После этого я каталась по полу XDD
Это у всех так, или только у Малкавиан?
мне еще понравился диалог у малкивиан в Голливуде..когда старую подругу встречаем..диалог про черепашку..)))
Это у всех так, или только у Малкавиан?

Только у Малкавиан...
мне еще понравился диалог у малкивиан в Голливуде..когда старую подругу встречаем..диалог про черепашку..)))

Ага тоже убойно
- Шелли (или как ее?..) ну как тебе там?
- Тесновато.
:D


Только у Малкавиан...

Хах тогда мне повезло :))
Кто-нибудь находил пасхалку с танцующим волком?

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.