Engine Error Template "HunterHuntingAshCrossbow"
По поводу руссификации - у меня DVD от cdclub - там внутри лежит самораспаковывающийся архив с руссификацией - посмотрев внутрь него я увидел другую структуру папок нежели в самой игре - то есть примерно такая , как в халфе 2 - в корневой папке игры лежит несколько паков vpk - так вот нужен распаковщик этих vpk , чтобы нормально заменить там файлы с руссификацией, а не так как это сделали умельцы с cdclub
кто нить знает где найти можно??
при попытке запуска русской версии Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows'not loaded dependent template 'NPCGeneric'
кто нить знает где найти можно??
при попытке запуска русской версии Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows'not loaded dependent template 'NPCGeneric'
Расскажите поподробнее: что за пиратка? Где купили? На болванках или с полиграфией?
Игра категорически не хочет запускаться.
Способ решения проблемы (с iXBT):
1. Устанавливаем русифицированную версию
2. Устанавливаем патч от сидиклаба (хотя может и не обязательно)
3. Лезем в папку VampireSRC\Vampire\vdata\system и удаляем или переносим следующие файлы:
npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbie.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_lufang.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt
P.S. Если на компе уже установлен Алкоголь 120%, то ДаемонТулз можно не ставить.
Способ решения проблемы (с iXBT):
1. Устанавливаем русифицированную версию
2. Устанавливаем патч от сидиклаба (хотя может и не обязательно)
3. Лезем в папку VampireSRC\Vampire\vdata\system и удаляем или переносим следующие файлы:
npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbie.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_lufang.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt
P.S. Если на компе уже установлен Алкоголь 120%, то ДаемонТулз можно не ставить.
Piple i need help !!!!!!!!!!!
Я купил DVD platinum версию Vampire bloodlines ставил русскую версию, запускаю вылетает
Потом поставил английскую игра запускается, я поставил разрешения 1024на768 появляется надпись на экране(типа у вашего монитора не хватает герц)
Я и игру переустонавливал и что я только не делал (все с концами )
Люди добрые помогите чем можете(потому что сил нету бороться с этой гадостью а поиграться хочется)
Пишите на мыло или остовляйте на форуме Заранее спасибо!
Я купил DVD platinum версию Vampire bloodlines ставил русскую версию, запускаю вылетает
Потом поставил английскую игра запускается, я поставил разрешения 1024на768 появляется надпись на экране(типа у вашего монитора не хватает герц)
Я и игру переустонавливал и что я только не делал (все с концами )
Люди добрые помогите чем можете(потому что сил нету бороться с этой гадостью а поиграться хочется)
Пишите на мыло или остовляйте на форуме Заранее спасибо!
2 Втушы
Поставь к примеру риватюнер и поправь часпоты обновления экрана, ну или заблокируй частоту в dxdiag: Пуск=>Выполнить=>Напечатай"dxdiag"без ковычек=>закладка"если ничего не помогло"=>кнопочка"частота"=>точку на "другое значение"=>вводиш частоту которую поддерживает монитор=>жмёш окей. Ещё можеш попробовать переставить дрова видео карты, поставить версию постарее запустить игру, поставить версию которая нужна.
Поставь к примеру риватюнер и поправь часпоты обновления экрана, ну или заблокируй частоту в dxdiag: Пуск=>Выполнить=>Напечатай"dxdiag"без ковычек=>закладка"если ничего не помогло"=>кнопочка"частота"=>точку на "другое значение"=>вводиш частоту которую поддерживает монитор=>жмёш окей. Ещё можеш попробовать переставить дрова видео карты, поставить версию постарее запустить игру, поставить версию которая нужна.
2-ОЙ РАЗ УЖЕ ОБЪЕСНЯЮ!!!
Просто попробуйте зайти в настройки видеокарты (на счет ATI Radeon не знаю, у меня NVIDIA GeForce FX 5600 ULTRA ).
Там есть опция Refresh Rate Overrides (Она перед настройками разрешения и частоты - Screen Resolutions & Refresh Rates ), в ней начиная с разрешения 800 на 600 и до 1024 на 768 поставте частоту - 85.
ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.
Просто попробуйте зайти в настройки видеокарты (на счет ATI Radeon не знаю, у меня NVIDIA GeForce FX 5600 ULTRA ).
Там есть опция Refresh Rate Overrides (Она перед настройками разрешения и частоты - Screen Resolutions & Refresh Rates ), в ней начиная с разрешения 800 на 600 и до 1024 на 768 поставте частоту - 85.
ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.
Я сделал. Все работает. Вот инструкция что надо сделать:
Запуск VampireBloodlines от 7 волка (была ошибка при запуске русской версии
“Parent template ‘HunterHuntingAshCrossows’ not loaded....”с вылетом в винды)
0) Скачать утилиту VPKTOOL для распаковки .vpk файлов (размер 203к)
http://www.freewebs.com/dresdensinn/vpktool%20v3.5.rar
1) Установить английскую версию игры
2) С помощью VPKTOOL распаковать файл pack101
3) Удалить файл pack101
4) Переписать файл руссификации VampireRUS.exe (с диска с игрой) в папку установленной игры (туда где находится запускающий файл Vampire.exe) и запустить VampireRUS.exe. Он распакуется и заменит английские файлы на русские (я это делал вручную, но должно и так получиться).
5) Все игра стала русской и нормально запускается
Похоже мешал оригинальный файл pack101.vpk. Просто так его удалить нельзя - там есть еще файлы, которых нет в VampireRUS.exe
РУССИФИКАТОР ЕСТЬ НА САЙТЕ http://zoneofgames.hotbox.ru/
Запуск VampireBloodlines от 7 волка (была ошибка при запуске русской версии
“Parent template ‘HunterHuntingAshCrossows’ not loaded....”с вылетом в винды)
0) Скачать утилиту VPKTOOL для распаковки .vpk файлов (размер 203к)
http://www.freewebs.com/dresdensinn/vpktool%20v3.5.rar
1) Установить английскую версию игры
2) С помощью VPKTOOL распаковать файл pack101
3) Удалить файл pack101
4) Переписать файл руссификации VampireRUS.exe (с диска с игрой) в папку установленной игры (туда где находится запускающий файл Vampire.exe) и запустить VampireRUS.exe. Он распакуется и заменит английские файлы на русские (я это делал вручную, но должно и так получиться).
5) Все игра стала русской и нормально запускается
Похоже мешал оригинальный файл pack101.vpk. Просто так его удалить нельзя - там есть еще файлы, которых нет в VampireRUS.exe
РУССИФИКАТОР ЕСТЬ НА САЙТЕ http://zoneofgames.hotbox.ru/
Товарищи... ВОПРОС, вообще-то, НЕ В ТЕМУ, но тем не менее:
а) Как расследовать это долбанное убийство на пирсе в С.Монике
б) ходят слухи, будто бы Джанет (до "убийства" её сестричкой) можно соблазнить, будучи тореадором. Да и про Venus эту в DOwntown то же говорят.... кто-нить знает, КАК?!
а) Как расследовать это долбанное убийство на пирсе в С.Монике
б) ходят слухи, будто бы Джанет (до "убийства" её сестричкой) можно соблазнить, будучи тореадором. Да и про Venus эту в DOwntown то же говорят.... кто-нить знает, КАК?!
Нашёл на http://www.ag.ru/files/patches/12772 патч 1.2 , может поможет кому - у самого руки пока не дошли поэкспериментировать.
люди, помогите! Купил черно -красную бокс двд игрушки, запускаю "vamprun" или "vampire" и одно и тоже пишет:
microsoft visual C++ Runtaim Library
Runtaim Error!
This application has requested the runtaim to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more informaton.
все перепробовал, не хр*на не робит:/
пож. помогите (заранее спасибо)
Runtaim Error!
все перепробовал, не хр*на не робит:/
пож. помогите (заранее спасибо)
>люди, помогите! Купил черно -красную бокс двд игрушки, запускаю "vamprun" или "vampire" и одно и тоже пишет:
Runtaim Error!
Ну эта проблема известна - придется патч последний качать (15 метров) например есть на www.ag.ru
Runtaim Error!
Ну эта проблема известна - придется патч последний качать (15 метров) например есть на www.ag.ru
Где найти файл pack101???
НАРОД ! ХЕЛП ! ПЛИЗЗ ! Я тут купил вампиров от платинума короче устанавливаю , установил пишет ENGINE ERROR ! Подправил файлы блокнотовские , идет загрузка новой игры и ОШИБКА ERROR IN COMMAND LINE ! НАДОЕЛО ИГРУХА КЛАССНАЯ И НЕ ПАШЕТ ! ХЕЛП !!!!!!!!!!
Не ну как так можно выпускать игры(диски), дурдом 1,5 месяца прошло, нормальной игры еще нет.
Я как последний дурак по морозу с системником пробегал(проблема была и с монитором, и с русской версией) все бестолку, на нескольких компах пробовал с одного DVD Platinum, и на разныз компах вылазеет разная х...ня. Плюнул, уехал домой на каникулы, случайно залез на форум, вродебы увидел решение проблем. ХРЕН ТАМ!!! давай ставить на домашний комп: теперь про game_sounds_manifest.txt вылазиет, при распаковке то пишет про 101 пак, то про 001(мол ошибка), VPKTool скачал она уменя ваще не хочет паки открывать! Поставил Русску. версию, а у меня вдруг(до этого небыло) в папке Vdata ваще какими то каракулями папки названны и не открываются.
Ну че делать то, уже нерв и сил нет.
Если в друг кто нить реально решил проблему с этой ИГРОЙ, кинте плиз на мыло oxid@ngs.ru , а то застрелюсь завтра!
Я как последний дурак по морозу с системником пробегал(проблема была и с монитором, и с русской версией) все бестолку, на нескольких компах пробовал с одного DVD Platinum, и на разныз компах вылазеет разная х...ня. Плюнул, уехал домой на каникулы, случайно залез на форум, вродебы увидел решение проблем. ХРЕН ТАМ!!! давай ставить на домашний комп: теперь про game_sounds_manifest.txt вылазиет, при распаковке то пишет про 101 пак, то про 001(мол ошибка), VPKTool скачал она уменя ваще не хочет паки открывать! Поставил Русску. версию, а у меня вдруг(до этого небыло) в папке Vdata ваще какими то каракулями папки названны и не открываются.
Ну че делать то, уже нерв и сил нет.
Если в друг кто нить реально решил проблему с этой ИГРОЙ, кинте плиз на мыло oxid@ngs.ru , а то застрелюсь завтра!
народ помогите! у меня игруха на 2-х cd от platinum. У некоторых персонажей отсутствуют текстуры на лице, и вместо них какие то линии на весь экран!!! ничего сделать не могу, что ни пробовал:((( В папке \Vampire\Models\character лежит текстовик bad_models и в нем написано, что нет таких файлов c расширением .qc (rat.qc,Werewolf_demo.qc и тд) Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче слухайте. Я купил игруху (версия от Фаргуса), поставил, запустил и Engine Error. Короче потом залез в \VampireSRC\Vampire\vdata\system\
вырезал все файлы начинающиеся на "npc" и сохранил в другом месте. Запустил игруху. Она конкретно зависла и я нажал RESET (по другому никак)
Когда винда загрузилась я те самые начинающиеся на "npc" кинул обратно. Запускаю и УСЁ работает.
З.Ы. Все делал на русской версии.
вырезал все файлы начинающиеся на "npc" и сохранил в другом месте. Запустил игруху. Она конкретно зависла и я нажал RESET (по другому никак)
Когда винда загрузилась я те самые начинающиеся на "npc" кинул обратно. Запускаю и УСЁ работает.
З.Ы. Все делал на русской версии.
Люди кто знает че за фигня с глюками в Игре у меня комп заебательский у меня P4-3600,Видяха-Fx5950 ultra на 256 Mb,Оперативки у меня 1024Ьи!!!!Все у меня хорошо да глюки ужасные хоть на низких настройках хоть на высоких!!Помогите кто знает!!Пишите кто знает как помочь на www.Rondo@mail.ru!!Help!!
подскажите как русифицировать игру то? я не могу найти файл pack101, трафика накачал немерянно :(, скачал всё что моно, а русифицировать не могу,есть утилита VPKTool, токо не могу найти файл пака, в папке C:\Game\VampireSRC\Vampire нету его, что делать плиз хелп, мне лень сидеть со словарём!!! токо прошу в мельчайших подробностях, а то могу не понять :)
Люди у меня гипер тупая проблема со шрифтом.... захажу в игру а у меня шрифты все транслитом написаны... Например H0BAR NFRA - так у меня написано - Новая игра ... и все в том же духе... и вся игра так :((( и прочитать не возможно ниче ... сижу гадаю че да как :((( людиииииии ХЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛППППППППП ПЛИИИИИИИЗ!!! че мне делать.. кстати я скачал её с сети может быть это из за этого...
Черт ты с этими DLL Я винду поставил новую ( W2000 ) Но у меня проблема С черным экраном
"Engine error. Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGereric'"
-------->>
Просто надо удалить файлы.... из папки Vampire
vdata\system\npctemplate_ashsewers.txt
vdata\system\npctemplate_bomberman.txt
vdata\system\npctemplate_cabbie.txt
vdata\system\npctemplate_cdc.txt
vdata\system\npctemplate_crackhouse.txt
vdata\system\npctemplate_igor.txt
vdata\system\npctemplate_lufang.txt
vdatа\system\npctemplate_malkmansion.txt
vdata\system\npctemplate_tutorial.txt
vdata\system\npctemplate_ventruesecurity.txt
и усё....
НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ
"Engine error. Parent template 'HunterHuntingAshCrossbows' not loaded before dependent template 'NPCGereric'"
-------->>
и усё....
НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ
Черт ты с этими DLL Я винду поставил новую ( W2000 ) Но у меня проблема С черным экраном
-------->>
и усё....
НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ
-------->>
и усё....
НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ
У меня игра запустилась,правда хозяин проката где я ее ьрал сказал, что многие жаловались на проблемы при установке. Но возникла другая проблема.В игре предустановлено разрешение экрана 640х480. В настройках меняю на 1024х732х32, перезапускаю как того это требуется, но настройка не меняется- так и остается 640х480. Кто может помочь- прошу посоветуйте как реально применить настройку 1024х7327
Обычно проблема с "заклинившим" разрешением возникает после установки некоторых версий драйверов под карточки nVidia (обычно на версиях 66хх), попробуй вернуться к предыдущей версии дров - или поставить новую.
Для верности можешь попробовать прописать разрешение игры в свойствах ярлыка - добавь там -height 768 width 1024"
То есть, чтобы получилось что-то вроде
"E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -height 768 width 1024
Для верности можешь попробовать прописать разрешение игры в свойствах ярлыка - добавь там -height 768 width 1024"
То есть, чтобы получилось что-то вроде
"E:\games\Vampire - Bloodlines\vampire.exe" -height 768 width 1024
Русской борзой: спасиба за помощь, обязательно воспользуюсь!
У меня правда стоит новая карта Radeon 9800, и в других играх тянет хорошо даже таких как " В тылу врага" и "DOOM-3" еще правда вылетала на настройку ниже 1024 последняя игра " Медаль за отвагу""Pacific Assault", но с ней я разобрался. Там сильно высокие системные требования- батальные сцены прямо киношные. А Вампиры против нее по графике жалкая поделка.
Надеюсь, что твой совет все же поможет, а то придется удалять игру- 8 гривень за прокат на ветер!
У меня правда стоит новая карта Radeon 9800, и в других играх тянет хорошо даже таких как " В тылу врага" и "DOOM-3" еще правда вылетала на настройку ниже 1024 последняя игра " Медаль за отвагу""Pacific Assault", но с ней я разобрался. Там сильно высокие системные требования- батальные сцены прямо киношные. А Вампиры против нее по графике жалкая поделка.
Надеюсь, что твой совет все же поможет, а то придется удалять игру- 8 гривень за прокат на ветер!
Параметр надо указывать после кавычек: "..\vampire.exe" -height 768 width 1024
То есть - путь к игре, кавычки, пробел, тире height 768 width 1024
То есть - путь к игре, кавычки, пробел, тире height 768 width 1024
Значит, все дело действительно скорее всего в драйверах (кстати, выбор режима 640x480 в меню игры не предусмотрен вообще)
Ты права- в насиройках игры действительно нет значения 640 на 480, однако в свойствах ярлыка для vampire.exe на вкладке Совместимость как раз стоит почему то такое значение и написано, что если игра испытывает проблемы при запуске на новой версии Винды , то следует запустить ее в режиме совместимости с какой либо из более ранних программ- Винда-95 и т.п. А эту самую циферию 640х480 убрать нельзя.
Главное на днях запустил Silente Hill-4. тоже поначалу с меньшим разрешением, но после смены в настройках игры она перешла на нормальный режим без проблем. Не могу понять, что это за проблемы с Вампирами.
Если дело в драйвере, подскажи пожалуйста на какой ссылке можно загрузть оптимальный вариант, хотя интересно почему все же проблема возникает только с Вампирами?
Главное на днях запустил Silente Hill-4. тоже поначалу с меньшим разрешением, но после смены в настройках игры она перешла на нормальный режим без проблем. Не могу понять, что это за проблемы с Вампирами.
Если дело в драйвере, подскажи пожалуйста на какой ссылке можно загрузть оптимальный вариант, хотя интересно почему все же проблема возникает только с Вампирами?
Насчет дров для видюхи - загляни на сайт производителя своей карточки или на http://www.radeon.ru/
Перед установкой новых дров не забудь снести предыдущие и перезагрузить комп.
Кстати, проблема может быть не только в дровах к видео, но и в дровах к материнской плате или даже в глючном BIOS'е - или просто в некорректных настройках BIOS'а (проверь, что у тебя стоит там в параметрах видеопамяти - если в BIOS'е твоей мамки есть такая опция. Кажется, 1 мегабайт, выделенный под видеопамять и оставил бы тебя с фиксированным 640х480... хотя это, в принципе, касается только встроенных видюх - по идее, не твой случай).
Перед установкой новых дров не забудь снести предыдущие и перезагрузить комп.
Кстати, проблема может быть не только в дровах к видео, но и в дровах к материнской плате или даже в глючном BIOS'е - или просто в некорректных настройках BIOS'а (проверь, что у тебя стоит там в параметрах видеопамяти - если в BIOS'е твоей мамки есть такая опция. Кажется, 1 мегабайт, выделенный под видеопамять и оставил бы тебя с фиксированным 640х480... хотя это, в принципе, касается только встроенных видюх - по идее, не твой случай).
P.S. Для очистки совести - загляни в системный реестр, в ветку hkey_current_user\software\troika\vampire\settings и посмотри, какое разрешение у тебя там выставлено.
Еще раз огромное спасибо за внимание и советы. Попробую воспользоваться когда буду на днях делать профилактику компу и убирать все глюки. О результате сообщу. Если ты действительно из Росси и есть желание пообщаться с украинцами загляни на наш форум http://www.censor.ua или безпредельный форум. Там нет никакой цензуры можно создавать любые темы и анонимно.
Помогите!!! скачал прогу VPKTOOL, а там я не могу поставить галочку на _0 length wav fix_!!
Подскажите что такое???????????????
Подскажите что такое???????????????
Помогите люди решить проблему такого рода: Parent template 'Zombie' not loaded before dependent template 'NPCGeneric'.
Nik-snegin
окно для галочки останется неактивным до тех пор, пока ты не откроешь в программе какой-нибудь vpk-архив... Да и в принципе ставить эту галочку вовсе необязательно.
Zoner@ik
Как решается проблемa Parent template not loaded - см. седьмой вопрос в FAQe - http://www.playground.ru/forums/vampire2/58471/
окно для галочки останется неактивным до тех пор, пока ты не откроешь в программе какой-нибудь vpk-архив... Да и в принципе ставить эту галочку вовсе необязательно.
Zoner@ik
Как решается проблемa Parent template not loaded - см. седьмой вопрос в FAQe - http://www.playground.ru/forums/vampire2/58471/
Люди, помогите!!! скиньте пожалуйста ссылочку, где можно заказать эту игрушку (рус. версию), а то я кажется все перевернул и без результатно.. либо английская версия, либо нет в наличии.. заранее спасибо!
Fiery Raven
Братишка, игру в России никто не локализовывал, а все, якобы, "русские версии" , которые у нас выходили, имели страшное качество перевода. Добрый совет - купи английскую версию, сходи на сайт vampirebloodlines.ru , скачай патч 1.2 и русификатор от тамошних умельцев и будет тебе счастье.
Братишка, игру в России никто не локализовывал, а все, якобы, "русские версии" , которые у нас выходили, имели страшное качество перевода. Добрый совет - купи английскую версию, сходи на сайт vampirebloodlines.ru , скачай патч 1.2 и русификатор от тамошних умельцев и будет тебе счастье.
Большое благодарю)) Патч скачал, игру заказал, теперь остается ждать... заказываю в первый раз, поэтому не знаю, когда она придет..(?) и придет ли вообще!? Ты случаем не знаешь, как обстоит дело с вот этим магазом - www.kupicd.net? Я еще через веб мани собрался оплачивать.. не знаю, что из этого выйдет..
С "куписиди" дел не имел, извиняй. А так ждать приходилось от 1,5 до 4-х недель. Тут уж как фишка ляжет :-). Если боишься, что диски могут не дойти - заказывай по почте с наложенным платежом. Шансы получить их вовремя у тебя не увеличатся, но зато хоть оплачивать будешь по получении товара.
Я бы так и сделал, но к при великому сожалению с наложенным платежом выходит в 2 раза дороже.. к примеру, если мой диск стоит 180 р., то на почте я заплачу 330 р., а через веб мани, выходит 280р. и доставка осуществляется от 3-х до 8-и дней.
Млее... Ощущение,что у меня одного все хорошо-DVD как у Diz Cot, только ставил англ.версию,потом патч 1.2,затем русик 1.2 отсюда: http://vampirebloodlines.ru . И никаких траблов,вылетов и глюков! Единственно,что воспользовался советом одного из форумчан(простите,не помню,кто) по поводу самопроизвольного движения перса-понизил в диспетчере задач приоритет.
Может уже было, но где мне посмотреть торговцев оружием, чтобы понять вырезали пираты их или нет?
А как уговорить Меркурио?
Не нашла нигде в теме такой ошибки. Может, знает кто?
У меня носд-версия с демоном и исошником, после установки и запихивания исошника в демон при запуске выдает вот эту ошибку и вылетает:
Engine Error
Game listing file size is bogus [liblist.gam: size 0]
Очень хочу справиться с данной проблемой, желательно поскорее.
У меня носд-версия с демоном и исошником, после установки и запихивания исошника в демон при запуске выдает вот эту ошибку и вылетает:
Engine Error
Game listing file size is bogus [liblist.gam: size 0]
Очень хочу справиться с данной проблемой, желательно поскорее.
А мне кто-нибудь поможет в поиске торговца?
Xandee
А что за лекарство и где его брать?
А что за лекарство и где его брать?
Когда ты разговариваешь с Меркурио, он тебе рассказывает, как его избили и дает квест на поиск взрывчатки. После этого ты можешь у него спросить, чем еще ты можешь ему помочь. Он попросит тебя принести ему лекарство, чтобы снять боль. Лекарство где-то в больнице, а вот где именно уже не помню:(
Xandee
Да, я взял этот квест, хотел эстраген =) ему подсунуть, но он отказался. Ладно, спасибо, буду искать в больнице.
Да, я взял этот квест, хотел эстраген =) ему подсунуть, но он отказался. Ладно, спасибо, буду искать в больнице.
А какое оружие продаёт торговец из Санта Моники (После наводки от Меркурио)? У меня он торгует дамским револьвером. Это нормально?
Фух, в Даунтауне купил у торговца топор. Сред товаров были ПП и прочная одежда. Хоть это не врезали.
reveng3r
Скорее всего не получится. Попробуй пройти, например, с минимальным количеством пакетов крови или патронов, либо вообще без того и без того - вот и будет сложнее.
А кто-нибудь знает, стоит ли ставить неоффициальные патчи
1.2 to 4.5 и VTMB Unofficial The TRUE Patch 5.04AT ? После установки на них русификатора, все видимые изменения исчезают (новые классы, что-то наподобие статуса и т.д.)...
Скорее всего не получится. Попробуй пройти, например, с минимальным количеством пакетов крови или патронов, либо вообще без того и без того - вот и будет сложнее.
А кто-нибудь знает, стоит ли ставить неоффициальные патчи
1.2 to 4.5 и VTMB Unofficial The TRUE Patch 5.04AT ? После установки на них русификатора, все видимые изменения исчезают (новые классы, что-то наподобие статуса и т.д.)...
люди!!! помогите!!!
я не могу сделать вот этот пункт - "Распаковываем архив "vtmb_1_2 (NoCD)" в корневую папку с установленной игрой, заменяя оригинальные файлы (лекарство)"
я не могу сделать вот этот пункт - "Распаковываем архив "vtmb_1_2 (NoCD)" в корневую папку с установленной игрой, заменяя оригинальные файлы (лекарство)"
Взял пиратский DVD, поставил гейму.. она там сразу с DAEMONом и ISOшником, так что NoCD работает...
ПРОБЛЕМА: Запускаю игру, экран становится чёрным (загрузка), и дальше вылетает, появляется сообщение
Engine Error
Template "HunterHuntingAshCrossbow" not loaded before Parent Template "NPCGeneric".
Кто знает, что это есть такое и как с этим бороться?!
Высказывайтесь пожалуйста поскорее....