The Final Nights глобальное дополнение

Поставил дополнение The Final Nights, понравились изменения, очень хочется поиграть с данным дополнением, но русификатора нигде найти не могу. Никто не знает брался ли вообще кто нибудь за его русификацию?
Первый раз слышу о таком :( Рульный мод ?
http://www.gamer.ru/vampire-the-masquerade-bloodlines/vtm-the-final-nights - вот глянь обзор, мод супер. Если нет русификации готов со словарем сидеть, но конечно свой родной язык приятней глазу.
tkgarret
Ага уже прочитал, дико заинтриговало. Думаю себе установить.
как правильно установить этот аддончик и что для этого нужно, не подскажете ли?)))
^^^ сам ты чушь убогая каин.
^^^ скачиваеш патч www.moddb.com/mods/vtm-the-final-nights 1.4 и хотфикс 1.4.1 , устанавливаеш всё это дело на свою игру (русифицированную нет неважно, всеравно она станет английской)
--- удалось ли комому хоть частично прикрутить русик, если да то в студию плиз.
а кто ещё сомневается ставить или нет смотрите расскажу вам про свой любимый клан Баали.
-человечность не может быть поднята выше 6
-танцульки не повышают человечность
-из ходя из этого вы будете чесать репу а стоило ли тот сейф обчисщать (денег всегда не хватает) (воровство ведёт к понижению человечности) и вот в итоге - ваш персонаж уже носится по городу в безумии, охотники (замечу 1 глаз на опу надрать может запросто)
-получают больше опыта (сумируется с артефактом который продаётся в чайнатауне за 1800 доляров), а ведь ещё и броник там за 800 доляров, и огнемёт за стокоже и боезапас к нему 150.... :) - думаете венера их вам насоберает? куй там по 100-150 в зависимости от ващего нывака финансы. все приходится воровать - а воровать значит падает человечность....
-вообщем клан баали зло в чистом виде но зло продуманное - для первого раза не рекомендую

-- поклонники сэта ну тут всё просто науськиваем всех делать по нашему а ещё змеи змеи и ущё раз змеи, я упоминал что у них новая боевая форма (подобно гангрелам но со змеиным акцентом?) а ещё вырезают свои сердца?)

-- за остальные кланы тож интересно потыкать,новый крутой саундтрек (оч качественный, озвучка новых персонажей, новые квесты)
-- ну а теперь из минусов было очень сильно бафнуто огнестрельное оружие, к примеру обычный дробовик на 5 скиле 60урона 20летальность, если ваш клан не обладает защитными дисциплинами типа присутствия, поглощения , ускорения (всегда бросал кланы с этой дисциплиной скучно становится) будет вам больно) кстати всплеск крови теперь как и кровавое лечение (стало дисциплиной) тож прокачивается
-чтоб прокачать 1 дисциплину надо 6 12 18 24 опыта
но самое офигенное это неписей натыкано в городах подоброму, не скупились - покормиться это целая проблема - забудьте блодлайнс к примеру в сантамонике у клуба жрать зассанцев) конечно есть и читерный приём достал оржие (сагрится полиция, да теперь это так) и бежиш в канализацию и там кушаеш 2ух полицаев) но это для слабых... думаеш скрытность прокачать эт ты зря - игра всячески будет пытаться тебя убить....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.