Бонусная способность от Бэккета

Краткое Вступление.
Если кому-то интересна тема бонусной способности от Бэкета? Просто я должных гайдов по этой теме не нашел и провёл небольшое исследование самостоятельно. Хочу поделится результатами:
1. Как известно бонусную способность для любого клана можно развить не более чем до 3-го уровня и цена первого уровня составляет 6 очков.
2. Если через консоль добавить любую другую способность которой у тебя (по сюжету) быть не может то цена за первый уровень будет 10 очков но развить её можно будет до максимума.
3.Таким нехитрым образом я выявил что у каждого клана есть всего одна способность со стартовой ценой 6 очков а именно:
Гангрэл: Ускорение
Бруха и Вентру: Анимализм
Малкавиан и Носферату: Стойкость
Тремер и Тореадор:Превращение
Для этого необходимо на момент разговора с ним после миссии в особняке Джиованни и боя с братьями Чанг иметь как минимум 8 очков человечности и попросить его рассказать о себе в ответ он захочет узнать о тебе, выбираем
1-й пункт (о человечности и природе зверя) и получаем бонусную способность.
4.Спасибо за внимание.
2
Sion94
Это называется не способность, а дисциплина. Только к середине поста поняла, о чем вообще речь. Вещи надо называть своими именами.
А так круто, что кто-то решил запариться и собрать информацию о дополнительной дисциплине. Меня это интересовало, но найти информацию у меня не получилось, а самой делать опыты как-то не хотелось. Но у меня есть несколько вопросов про получение этой самой бонусной дисциплины, т.к. у меня не получилось её получить. Во-первых, можешь сделать скриншот и выделить нужный вариант ответа? Я смотрела видео, где человек показывал, как получить дисциплину, и он выбирал вариант "Я гангрел, как и ты", а не про человечность, и у него все получилось. Во-вторых, там говорилось, что нужно прокачать все свои базовые дисциплины до максимума, и только потом подходить. Я это сделала прямо перед разговором с помощью консоли, но ничего у меня не вышло. Вопрос: как делал ты, что из того, что я описала на самом деле работает/не работает, и что я делаю не так?
0
Xerus13
1.У Гангрэла диалоги с Бэккетом могут отличатся по понятным причинам. Когда дойду до этого момента представителем сего клана тогда уточню.
2.Я тоже по началу повёлся на эту чушь но подобный подход не дал результата. После чего уточнил на одном из англоязычных форумов что основное условие это человечность 8+ и проверил это своей "Вентру" которой принципиально не качал "присутствие". Данный подход так же сработал на Носферату, Малкавиане, и Тореадоре (Бруха, Гангрел и Тремер в процессе).
3.Может быть дело в версии игры лично я прохожу англоязычную VtMB-ClanQuest Mod.
2
Sion94
Как результаты? Уже есть?

P.S. Моя версия игры — НП+ v.10.6, русская озвучка
0
Xerus13
Доброго утра и с праздником!
Ответ найден. В случае с Гангрэлом нужно прокачать все дисциплины минимум до 3-го уровня до беседы с Князем (позже не сработает) при этом человечность должна быть 8+. В последующей беседе с Бэккетом выбираем 1 вариант "я Гангрел как и ты" а затем единственный вариант "я освоил все дисциплины но не против научится чему-то новому" и получаем Стремительность
2
Sion94
Спасибо, буду пробовать
0
Sеhtкакая вы душнила
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.