Что делать с Самантой

Когда она встречает возле кафе она идёт звонить,после звонка нарушается маскарад и выкидывает из игры.Что делать?И кто эта Саманта?
1
а нехрена не сделать.
так всегда
1
Саманту надо "убедить" что я не я и обозналась она. Делаю ударение на "убедить" (req.skill=5, or dominate, or dementation)
1
Нифига не надо убеждать, просто как онa закончит болтать подходишь и кусаешь ее, выпить крови, но не убивать, пока она будет без сознания просто уйти с глаз ее долой, и тогда будет masquerade redemption
2
Не, я не такой кровожадный.
Кроме того? когда ее кусаешь мимо проходит какой-нибудь чмырь, видит тебя - и ты снова получаешь Violation!
1
да никто там не ходит
1
Даже если кто и ходит мимо, даже если нет очков на убеждение , можно прописать в консоле GiftXP "число очков опыта" - безковычек.(ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ УБЕЖДЕНИЕ)
1
Я ее просто высушил до смерти. - гуманность.
2
2HOM-СДЕРЖИВАЙ зверя внутри себя :)
0
И все же интересно. Я перед моментом с Самантой оставил сохранение, чтобы потом попробовать, что произойдет, если дать ей позвонить. Она звонит, говорит, чтобы кто-то там приехал, у меня нарушение маскарада, она говорит, что пока попридержит меня, и после этого начинает всюду за мной бегать, но... лишь до первой смены локации (зашел в бар). После этого ни слуху ни духу, больше ее не видел. Неужели это все? Я бы еще пару очков маскарада отдал, чтобы получить продолжение (благо очки маскарада по квестам тоннами сыпятся). Кто что-нибудь знает - расскажите.
1
сыпаться сыпются, НО когда у тебя осталось только 3 маскарада, то по всем закоулкам района стоят тетки с факелами и тебя дубастят как только увидят. А т.к. они тебя дубастят, то ни в одно здание зайти нельзя, потому что в режиме боя нельзя заходить. А замочить их тоже нельзя ибо сразу криминал вайолейшн и полиция прибегает. Если нет способности Obfuscate, эти факельные тети весьма мешают жить. Даже если маскарад восстановишь обратно до 5 масок, тетки все равно останутся.
1
За тремеров все на много проще.
После разговора, когда она убегает звонить, я использовал на ней способность "Транс".
Ее поколбасило чуть-чуть и она ушла куда-то по улице. И ни каких violation...
1
Я надеюсь что она не появляется, если протагонист - Носферату, а то узнать человека, несмотря на страшную физиомордию это уже слишком
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.