Дорога королей

Приветствую всех кто это читает. Такая проблема: принес Исааку две касеты, а он говорит: Иди, мол, в дом в холмах по дороге королей и будет тебе счастье. А где эта дорога я понять так и смог. Облазил все, включая канализацию, со всеми поговорил, но бестолку. Подскажите, пожалуйста, что делать.
1
Садись в такси. Таксит тебя отвезет к этому дому.
1
Пробовал. На карте только Санта-Моника, Голливуд и Центер.
1
Странно. Вроде после того как Исаак говорит о доме на Кингс роад ничего больше делать не надо, только поехать туда сразу.
А ты не за носферату играешь?
1
Нет. Мне клан Бурджуа понравился.
Вообще я решил эту проблему. Просто заново переиграл все миссии в Голливуде и ву-аля: на карте новая точка. Сейчас пытаюсь найти носферату.
1
И ещё токой вопрос: я не напрасно запугал сценариста? Просто когда я впервые появился в Голливуде и только смотел что там и как, взял да и напугал беднягу до поросячего визга. А потом бац, надо идти и сценарий у него отбирать. А он только бегает и плачет от страха. Пришлось переигрывать. Надеюсь больше миссий с его участием не будет? Ато я уже далеко ушел.
1
Миссий с сценаристом больше не будет, да и в принципе, не страшно если ты этот квест завалишь - он не сюжетный и не на что не влияет. Просто в итоге не получишь симпатичную фотографию;)
1
А мне не дали никаких фоток. Может потомучто я не стал сценарий сам рвать?
Кстати, интересный глюк: если сохранить все сохраненки, а потом переустановить винду, установить вампиров и скопировать туда свои прежние савы, то при загрузке любой из них винда падает в синий экран. С этим можно что-нибудь сделать?
1
фоток не дали знач в диалогах что то не то ВиВи сказал. или сделал не то. ее можно обмануть, а сценарий она просто у тебя забирает. (я ниче не путаю?)
и не хамить ей, не спрашивать про ее прошлое и проч. тогда фотка будет. тока в инвентаре она выглядит как фотка Лили. крупным планом там конечно Вельветовая...
1
Со сценарием 2 варианта:
1. В.В- Сценарий нужно уничтожить. Сделай это пожалуста. У меня рука не поднимается уничтожать произведения. Даже такие как этот.
Я- Конечно! Я все сделаю для тебя!
Рву сценарий и она благодаррит меня.

2. В.В- Сценарий нужно уничтожить. Сделай это пожалуста. У меня рука не поднимается уничтожать произведения. Даже такие как этот.
Я- Да пошла ты на х**! Я те не твой послушный мальчик!
Рвет сценарий сама. Но после диалог не клеится.

К слову: оказывается, что если Джулиуса не мочить, а отпустить, то гуманизм поднимают. А я его бедолагу без разговоров сначала уделал.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.