Как спасти Хезер?

Наконец понял как в игре, не прибегая к изменению и добавлению системных файлов, всё-таки спасти нашего любимого упырька Хезер. И так, после того как мы спасаем профессора и добываем ценную информацию о саркофаге (общество Леопольда) возвращаемся в Даунтаун и не заходя к Лакруа идём в наши аппартаменты Скайлайн (при условии если мы их получили, ежели нет то возвращаемся в нашу квартиру в Сантамонике). Поговорив с Хезер мы узнаём что ей приснился сон в котором она нас звала но мы не откликались, отвечаем ей что очень любим её и никогда не бросим. После этого возвращаемся к Лакруа. Лакруа нам сообщает что на него напал шабаш и направляет нас разобраться с шабашом (кстати, поговорив с Бэккетом можно повысить навык эрудиции). Далее уже в здании шабаша будет шахта лифта, спустившись по которой мы обычно видим смерть Хезер, (перед шахтой лучше сохраниться) спускаемся вниз проходим вправо до стенки, а НЕ в сторону врагов и начинаем стрелять по шабашевцам (там их будет трое: два мужика и оборотень) разобравшись с ними видим что Хезер никто не убивал:). Закончив с шабашевцами Хезер остаётся в нашей квартире до самого победного прохождения игры)))))) Если всё сделать правильно то по тому помещению, где обычно убивают Хезер, можно перемещаться свободно, не опасаясь что нам покажут заставку с её смертью.
7
Я не верю что все так просто.Я даже с читами убивал тех засранцев что бы её спасти.
1
Дело не в читах, главное сразу после общества Леопольда поговорить с ней, а дальше доложить Лакруа инфу про ключ от саркофага
1
Если после общества Леопольда мы сразу пойдём к Лакруа и получим задание по уничтожению шабаша, то вернувшись в квартиру Хезер уже не будет и это значит что её убьют не дав нам выйти из шахты лифта
1
Поговорив с Хезер мы узнаём что ей приснился сон в котором она нас звала но мы не откликались, отвечаем ей что очень любим её и никогда не бросим.




1
ох, неужели есть еще люди которые не забыли эту игру...
10
Спасти не удалось :( играл в полностью пропатченную игру (кажись даже с неофициальным паком)
Пытаешься выйти из лифта - начинается скрипт
Когда мне Хезер после этих ответов дала броник - сразу стало все понятно...
Причем ранее я в разговоре ей говорил, чтобы она оставалась дома и не выходила.
2
Можно как вариант вступить в шабаш(нужна человечность ниже пяти версия 9.2), тогда они её не убьют.
1
ее нельзя спасти по сюжету.можно только выгнать.или поставить мод
1
CrashMax13
я попробовала как у тебя было написано( убила я их.они сами ко мне подбежали пока она там вопила) потом я выхожу из лифта и начинается ролик.и на этом экран зависает. то есть стоит хизер глядит по сторонам и пищит иногда.всё.
2
Я сказал Хезер, чтобы она не выходила из дома, но дома её так и не увидел.
2
Спасти, к сожалению, не получилось даже с читами...
Скиньте мод или скрипт на ее спасение, если таковые имеются, ибо на просторах сети ваш покорный не смог отыскать сие творение, а продолжать игру без личного гуля не видит смысла.
2
А если сказать хезер ( перед походом в голивуд ) чтобы она стреляла в любого кого увидет это поможет спасти ( она ещё скажет надо научиться обращятся с оружием )
1
Нет, не поможет.
0
Сделал всё, как в описании, НО не помогло...
СКррррррипт чтоб его!!!! Чуть из шахты лифта высунулся и всё...завелась шарманка, мать её!
Ненавижу, когда из-за меня (из-за моих действий) кто-то невинный страдает!
И вот, скажите мне, глупому человеку, на кой х...хвост разрабы ТАКИЕ вещи делают? Что В Массе Капитана почём зря слили, что тут...
Неужели даже в этом простеньком случае с упырьком, нельзя было просто НЕ делать этот скрипт, а дать возможность отстрелять гадов и спасти свою любимицу?!!? Пусть бы их там хоть десяток был с боссом в придачу, но хотя бы был шанс, бы смысл... А так.....
6
CrashMax13 враньё. покажи видео, того как она осталась в живых. тьфу бред. зачем вообще я тебе пишу. у тебя недостаток внимания?
2
Народ, я точно не уверен, ибо игра зависла, но кажется мне удалось сохранить Хезер жизнь не прогоняя из дому...
Я после каждого сюжетного задания бегал домой, нянчился, сюсюкался с ней. После Общества Леопольда сделал как в шапке написано, получил броник, выпил крови, потом сдал задание Князю и получил квест на уничтожение Шабаша, а дальше произошло то, чего я не ожидал...
Отель Шабашевцев, когда я зашёл в него, был НЕ боевой зоной, а ЭЛИЗИУМОМ, внизу меня ждали не таумоторгические монстры, а сам Андрей!!! Диалог с ним можно было провести грубо, но я сбрехал, мол хочу присоединиться к Шабашу и во славу Андрееву рубить Сородичей. Он подарил мне "Клинок Тал-Ма-Эра" и сразу после разговора я вышел из отеля...
Дальше всё по сюжету - Минг-Жао, ЛаКруа, Родригез, Оборотень, Джек и железобетонный зависон!!! Квартира в Санта-Монике отказывается загружаться наотрез!!!!! Я думаю, что это из-за наличия живой Хезер - или это исключительно баг моего компа, или, что хуже, разработчики ВООБЩЕ не предусмотрели возможность её наличия в квартире ГГ после схватки с оборотнем!!!
Фух... Каково ваше мнение, уважаемые Сородичи?
1
Ярослав Тутов
ну вот это только моё мнение, вы можете с ним не согласиться. моё мнение, что это враньё. загрузитесь с того момента где надо зайти для разговора с андреем и всё это запишите на видео и покажите нам (сообществу покажите).
1
frob155
Ну ладно... Ваш комментарий задел меня за живое, уважаемый "эксперт" Сородич!
Пришлось скачать кучу программ для записи стримов, пару раз побиться головой об стену, 8 минутный ролик получился 4 гиговым, так что пришлось ещё и конвертером обзавестись!!! И всё равно блин комом получился! Оригинал в шикарном качестве, а конвертированный вариант - глючная лажа. Почему - не знаю! Может подскажете?
Выложил ролик в ВК. Ссылка ниже. Смотрите... Вместе с сообществом!
https://vk.com/video?z=video259302991_456239017%2Fe2865227552532b51c%2Fpl_updates
1
Ярослав Тутов
ну и дела. значит надо душу дьяволу продать, что бы она выжила.
а так то это мод, ведь, вроде бы. я посмотрел на него сейчас. нормально. вот так он этот мод называется, вроде бы "CQM". но я за шабаш не хочу играть. у меня ггшка добрая. ок, удачи. извини, что отвлёк.
1
frob155
Я думаю, что душу продавать не обязательно...
Можно ведь сюсюкаться с Минг-Жао, беспрекословно подчиняться ЛаКруа, бегать по поручениям Штрауса, дружить с Анархами, а потом выпилить первых двух, начхать на третьего и гордо прошествовать в неизвестность, полностью игноря последних, да?

P.S.: Хоть меня и дико выбесило вчера ваше неверие, хоть я и с трудом удержался от ОЧЕНЬ негативного ответа - Спасибо вам большое...
Научился делать стримы, пользоваться конвертером и заливать видео в ВК - ранее не приходилось! =)
1
frob155
И на счёт мода - вывод не верный.
Я просто модельку Хезер заменил на перекрашенную и переодетую модельку ВиВи.
Мод, кстати, отсюда же. Вот ссылочка:
http://www.playground.ru/files/vampire_the_masquerade_bloodlines_peredelka_hezer-95041/
1
Ярослав Тутов
А что за версия игры? Есть же неофициальные патчи с восстановленным контентом. Даже в GOG сейчас по-моему продают игру с фанатским патчем. Так что дело наверняка в этом, в оригинальной версии её не спасти.
1
frob155
У меня "PC RePack от Samael", скачивал через "MediaGet", и похоже, что "Unofficial Patch" имеет место быть, хотя я не уверен в том, что он как-то затрагивает механику... Хотя кто его знает...
1
На всякий «пожарный» скажу, что у меня всё получилось (неоф. пач 9.8, апартаменты в СкайЛайн, возможно ещё от прочих условий зависит, например: я не брала у неё деньги, и всегда говорила, что люблю), также «человечность» поднята на максимум (кому интересно, как поднять) танцуйте везде, где представляется возможным примерно по пять минут.
Хочу добавить, что когда проходила в первый раз, находилась на первой (базовой) квартире в Санта Монике, с Хезер вообще не разговаривала, это не помогло, убили…
0
У меня не было варианта ответа "я люблю тебя" в чем может быть дело???
столько раз проходил и не разу не спасал ее
0
все получилось, дело в человечности, после зачистки отеля Шабаша, Хезер тусуется дома как не в чем не бывало, вот только броньки не какой не дала
0
SERAV
можно как-то подробней? ибо после "общество Леопольда" появляюсь уже с человечностью - 3.
дальше бегу к Хезер, из возможных вариантом разговора выбираю что бы она осталась (вариантов не очень много, так как играю за малкавиан)
дальше уже к Лакруа и к Шабашу, но все равно ее убивают.
0
В общем что бы появились данные реплики, человечность должна быть 6+.
Возможно у тех у кого получилось (если не обман, хотя скринов нету) то была какая-то интересная версия.
На версии с патчами от 04,07,2019, при спуске там никого нету, и если подойти - срабатывает скрипт.
Если с читом пролететь эту комнату то при ее убьют при переходе на след локацию.
0
jane334
А вот и можно у меня когда Хизер говорила что за ней следят я ей говорил в следующий раз бери пушку и стреляй моя милая Хизер а после Максимилиан Штраус даровал мне квартиру в капелле и я сказал ему перевели моего зверька в новое жилье....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.