Концовка

Прошла наконец игруху до конца... Перепробовала все варианты концовки, оказывается, в любом случае моя вампирочка погибает...
Так обидно стало! Ну почему нельзя было сделать ее мощным вампиром? :-(
1
Герой погибает только в 2-х концовках за ЛаКруа (либо они открывают саркофаг вдвоем, либо герой открывает саркофаг самостоятельно) и за Квей-джин (вредная китаянка привязывает героя к саркофагу и отправляет в свободное плавание). В случае концовки за Регента, анархов и *за себя*, герой выживает.
1
Спасибо, в случае концовки за камарилью я это уже увидела... А в остальных случаях самого героя после взрыва ЛаКруа не показывают, потому непонятно, остался он в живых или все же зацепило взрывом... Это глюк, или так и надо?)))
1
Так и надо.
1
да все равно сиквела не будет ... тройка то закрыта =(
1
Писали о том, что права на серию перешли к другой компании и планируется разработка еще одной игры, но видимо речь шла только о настолках, к сожалению.
1
Хоть убейте, не понимаю, как можно играть Вампиров как в настольную игру? Карточки с заданиями тянуть что ли? Как это происходит? В упор не понимаю!
1
Сама не понимаю.... Вот есть сайт - http://wod.vampirebloodlines.ru/, там как раз об этих сеттингах очень много информации, но все равно не понимаю:(
1
так же как и в Warhammer , т.е. ужасно
1
на самом деле настолка- это мега зверь! полазил по их сайту- там в одних способностях только моск сломать можно. из этого всего можно опупительную мморпг сварганить.
к сожалению , нынешние обладатели прав на вампиров(вайтвольф) не ставят перд собой такой задачи. кол им в сердце.
1
Видимо им не особо понравилась судьба Тройка Геймс и они вовсе не жаждут пойти по тому же пути, а предпочитают уже проверенный путь, делая настолки.
1
так тройка свернулась не из за корявого выпуска этой игры. а наоборот. уже сворачивающаяся компания наспех доделала что было.
1
Это-то да, если бы Тройка прожила еще немного, то Вампиры, которые хорошо продавались, не смотря на определенную некачественность продукта, определенно бы исправили положение. Но я имела ввиду то, что видимо для Вайтволф лучше синица в руках, чем журавль в небе. Тем более, что судьба Тройка Геймс, как разработчика игр определенно не особо удачна - после Arcanum, они выпустили еще The Temple of Elemental Evil по лицензии D&D, судьбу которой по сути и повторили в дальнейшем Вампиры.
1
насчёт настолки можно и привыкнуть, а в концовке за самого себя и не открытия саркофага гл. героя показывают как он сталкивается с найнсом и уходя показывает ему средний палец
1
хватит уже писать в этой теме.
вы разве не понимаете,что это каждый раз удар по моей психике. Как приходит уведомление на почту,так сразу нахлынывают на меня приятные воспоминания. аж слежу пробивает. Ну не могу я думать о том, что продолжения игры я никогда не увижу.

я опять ставлю галочку в уведомления об ответах. не могу я без этого
1
нынешние обладатели прав на вампиров(вайтвольф)
О_о белые волки сами создали этот сеттинг,Мир Тьмы.И выпускали настолки.Потом появились книги.Потом Искупление и потом уже Кровные узы.
К слову,в мире тьмы всеми ожидаемая Геенна настала.Вайт вульф устроили конец света и перезапустили сеттинг (из-за маразмов в истории,наделанных с каждой новой выпущенной игрой,например Беккет малкавианин-гангрел)
Видов настолок много у них,но главная линейка очень забавная.В Кровных Узах система создания персонажа похожа,но слегка полегче.
Сама настолка интересна,если толковый сторителлер.
Ещё улыбнуло,что создавая малкавианина ты обязан выбрать себе какой-нибудь психоз-_-
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.