Концовки игры

Как вам концовка? Кстати она одинаковая у всех кланов или как?
Я вот допустим сказал ЛаКрою (Играл за бруяна) Фак ю и кинул ему ключ. Понравилось как демонстративно я ухожу. А потом курящий джек прикалывается мол мама дорогая. Если я правильно понял Ла крой выжил? Ведь его рука на финальном кадре? кстати он вспоминает фразу таксиста. интересно короче расскажите как это было у вас и что вам понравилось в игре.
2
В конце мелькает рука таксиста. Если откроешь папочку sound в игре, то реплик таксиста ты там не найдёшь, зато найдёшь реплики Каина, подписанные как driver :) Намёк ясен?
Концовки за все кланы одинаковые, они зависят от твоего выбора стороны в Даунтауне, выбора при первом разговоре в такси, и выбора в диалоге с ЛаКруа в финале. Комбинаций вроде 5, но я не проверял, есть ли возможность обьединиться с китайскими вампирами.
2
Да кстати я это подозревал. А ты мне доказал. парит он чё-то про каина не с проста. Тем более рука у него сто пудово архаическая. Только неувязка одна. К нему нас Джек посылает. А в конце Джека же таксист и мочит. Странно к чему бы это? Может третья часть будет? Может наконец связанный сюжет появится? Лано будем ждать.
1
Ребятки, у меня есть подозрение что я что-то не так сказал, но кажется с китайцами объедениться не дадут. Я сказал таксисту, мол вези меня к китаёзам, а он грит что это хана, хочешь мол поехали. Я сказал хочу, оидн фиг завалить пришлось всех =) завтра попробую еще раз переиграть эпизод с выбором. Я один раз ответил вторым вариантом, то есть не полной уверенностью.
2
Кстати, в конце Каин не убивает Джека, он прощается с нами... за такое короткое время, уйти от ТАКОГО взрыва... царствие нам небесное.
2
За такое короткое время протагонист таки выбирается из здания живым.

Ибо если выбрать в сторону себя любимого (к дьяволу союзы и союзников) то нам покажут, как из рассыпавшегося небоскреба выходит герой, демонстративно показывает средний палец набежавшим Анархам и уходит в темноту улиц.

С Куа-джинами объединится можно, вот только финал…
Скажем так, он не хеппи-эндистый.
1
Да, признаю, ошибся, выбирал) Теперь буду с китайцами объединяться) хочеться видеть:)
1
Пацаны у меня личьно другая концовка.Почти в конце я сказал таксисту,что мол хочу свергнуть принца ЛаКруе и ещё какую-то вампиршу в китайском квартале.Убил я ту дуру,а потом пришол к ЛаКруе,точнее не пришол а пробился к нему.Потом он умоляет дать ему ключи,но я послал его на х*й и недал ключи,а сказал я ему что типа встретимся на казне.Затем пошла заставка как принц стоит на коленях и появляется один чувак и мол говорит ты зделал всё правильно,мы не будем открывать сарковаг а спрячем его туда откуда он прибыл и конец,но это счетается хорошая концовка,а вот у моего друга такая-же как у вас-всего говорят 4 концовки.Причём в хорошей концовки тоесть какя у меня я в этой игре впервые увидил рассвет.Но самое главное:
1-ты правиш вампироми а не принц ЛаКруе
2-ЛаКруе кознён
3-саркофаг не открыт и это хорошо
4-в городе всё хорошо ты правишь правильно
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОНЦОВКА В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!
0
Подобный финал - своеобразный прогиб под Камарилью.
2
Хм... давайте подробнее.
Я прошел за Камарилью, соответственно Штраус сказал запечатать саркофаг и отправить его далеко и надолго.
А что конкретно происходит в концовке за Ла Круа и анархов? Откуда вылезает Каин, что кому говорит, при чем тут Джек? В концовке "за себя" где мелькает чья рука? И, соответственно, что происходит в концовке за китайцев? На сколько я понял, перса привязывают к саркофагу и пускают поплавать =)
Как им это удается?
Расскажите плиз =) Влом пока проходить снова игруху, да и сессия, понимаешь...
И все-таки приятно, что я выбрал правильную сторону =) Мне Макс сразу понравился.
1
И вообще, я так и не понял, что кроме взрывчатки в этом долбаном саркофаге, и откуда он взялся?
1
Итак, если не ошибаюсь, существуют пять Финалов.

1) Персонаж договаривается с Камарильей и гроб навеки отправляют пылиться на склад (впрочем, Геену это ни черта не отсрочило).
2.) Персонаж договаривается с Принцем и идет воевать с Ку-джинами. Итог – взрыв и гибель, как протагониста, так и Принца.
3). Персонаж объединяется с Ку-Джинами. Итог – Принца убивают, киндреды Лос-Анджелеса получают пинком под зад, а протагониста привязывают к гробу и кидают в море.
4.) Персонаж объединяется с Анархами. Итог – два варианта выбора. Либо – вместе с Принцем открыть Гроб, либо уйти. Лучше, так сказать, покинуть здание.
5.) Персонаж … сам по себе. Итог – гордый уход во тьму улиц и героический показ “среднего пальца” подбежавшим Анархам.

Теперь касаемо появления Каина (к слову, это спорный вопрос, многие считают, что это не Каин, а кто-то из Второго-Третьего поколения ), высушенной мумии, в которой нет ни чертовой капли крови Допотопных и Джека.
Вся затея с Гробом и Взрывчаткой (скорее всего) есть проказа Каина и Джека, дабы сместить Принца и привести в чувство Камарилью. Джек , как никак, Бруджа так что ему это только в радость. Каину-то все лампочки – он сам по себе предвестник Апокалипсиса.
2
Я хочу напомнить одну вещь: Каина убили в одной из концовок первой части игры! А вампиры так и не избавились от проклятья! Как понимать появление Каина во 2 части? События происходят до событий 2 части первой игры или тупой сюжет разработчиков завёл всех в тупик?
А концовки одинаковы для разных полов? А для Носферату? Игра за Носферату сильно отличается от игры за остальные расы! Появляется датчик нарушения маскарада, люди пугаются на улицах, проститутку не снять, мениы валят дубинками зато крысы не разбегаются, от крыс получаешь +3 к крови, а не +1 как у всех остальных рас!
2
Реплики таксиста лежат в папке "каин"... тут не поспоришь =)
А что нафик за мумия? И вообще, кроме бума в саркофаге вообще ничерта не было, что ли?
Повезло Йохансену, что вампы сперли саркофаг из музея =)
А кто на самом деле Джек? Он из третьего поколения?
2
Кхм…
Первой части игры? Первая PC RPG на основе сеттинга Вампиров к Vampire: The Masquerade - Bloodlines отношения не имеет. Кроме ,разумеется, пресловутого сеттинга.
И как, любопытно, в той ЕрПеГе удалось убить самого Каина, отца всех Каинитов?
Особенно если учитывать, что Гехена наступила, и он в ней принимал живейшее участие.

Пол персонажа на концовки не влияет.

Похоже, что кроме мумии и бума в саркофаге действительно ни черта не было. Штука товарищей Каина и Джека.

А про Джека толком ничего не известно (кроме слухов – кто-то из Анархов говорил, что Джек раньше промышлял пиратством), но навряд ли он из Третьего поколения. Просто довольно старый вампир. Весьма.
1
Лди вот вы уже о концовках разговариваете,а я корабль дэйн не могу пройти,помогите плз!!!Я осматриваю место преступления и забераю репорт о грузах,а вот как узнать что разнюхала об этом деле полиция не знаю. Если у мужика который тебя встречает,то у меня не получается, он говорит что я не журналист и начинает в меня стрелять. Помогите!
1
to Demonoid: Относительно первой части игры, или точнее Redemption, то там убивали совсем не Каина, а воскрешенного главу клана Тзимиски (язык сломать можно), собственно так его и звали. Каина в первой части в помине не было. Первая и вторая части никак не связаны, но первая кончается в ночь "бага 2000", а вторая происходит в "наше" время.
1
Извините,что так долго небыло на этой теме просто дела понимаити-Я бы хотел поговорить о вадили мне кажнтся,что он и точно КАИН:
1-в папке SOUND есть реплики водилы а папка называется CAIN.
2-он много бормочит о КАИНЕ в развязке игре.
3-есть некоторые концовки где в ролике показана его рука-А она освечена ЧЁРНОЙ АУРОЙ если кто-то из вас играл в игру настольную,а не компьютерную,то знают что ЧЁРНАЯ АУРА бывает у КАИНА потому,что он ПОЕДАЛ ДРУГИХ ВАМПИРОВ-КРОВОСОСОВ.
4-насчот смерти-если прочитать или найти в инете легенды о Каине то внекоторых писали,что Каин после смерти не умерал,умирала оболочка,а душа могла всилиться в любого смертного и Каин вновь мог буянить.
ВОТ И ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
2 ProstoIlya

Я тоже нашел все перечисленные тобой концовки, но покопавшись в ресурсах нашел диалог с LaCroix, где PC кажется его диаблезирует:

{ 1111 }{ NO! It's mine! It's my right! Stop! }
{ 1112 }{ Here. Take the key. I hope you get what's coming to you. Goodbye, LaCroix. }
{ 1113 }{ You want the key, fetch. Enjoy, LaCroix. A gift from the anarchs. }{ 1091 }
{ 1114 }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }{ }
{ 1115 }{ That's enough out of you. }{ That's enough out of you. }{ 0 }
{ 1116 }{ That fight left me dry. I think I need an appetizer before the main course. }{ 1121 }{ Humanity -5 }
{ 1117 }{ }
{ 1118 }{ }
{ 1119 }{ }
{ 1120 }{ }
{ 1121 }{ NO! I'm begging you! NO! }

Есть и соответствующая озвучка.

Никто до такого не доходил?
2
В разговоре с таксистом , покидая Санта-Монику, из линий диалога получилось так, что я убиваю Китайского монстра.... Я так полагаю, что буду завершать игру "за себя", потому что к анархам присоединяться нет желания.
Хочу спросить, смогу ли я после убийства Минг сходить к принцу и отомстить ему за подставу с "кровавой охотой"? или свергнуть принца можно только если присоединяешься к "китайцам"?
1
Принца валишь всегда, если ты не за него.
1
Есть!!!
I did it!!!
Это кайф. Ничью сторону не принимаю и гордый "Фак":)
Теперь хочу увидеть рассвет......................... нужно я так полагаю принять сторону камарильи?
1
Да нет, досрочный рассвет тебя куда вернее ожидает, если пойдешь по этой дороге в обнимку с Лакруа...:)
1
и долгий долгий торпор, если решишь подружиться с Куэй-джинами.
1
Подождите...Какой Лакруа? Я бы лучше с Ви-Ви , конечно;) и без открывания всяких египетских секретов ...:) но это лирика...
PAIN в этом топике писал 23 декабря, что у него была концовка, где он остается править в Лос-Анджелесе и встречает ... рассвет... :))))... нет... да .. такой концовки..? ...я почему-то так и думала...
1
ёпть.а у меня концовка: я зарезал принца,открыл гроб...все накрылось,а джек,мумия и таксист смотрят издали и лыбу давят :/
1
А вообще, конечно, хотелось бы продолжения игры:) Тема : Что дальше.
Например, полустратегии типа: каким я мог бы быть правителем, как грамотно и успешно развивал своих вампиров, врагов "плохих" придумать, пообщаться с теми босами локаций, которые тебя пинали поначалу (посмотри какой крутой я стал(а)! что скажешь, детка? все еще хочешь мне дать совет или пнуть подальше, сбегай-ка в магазин за кровью и т.д. :))) и т.п. Только вот чем бы все это закончилось? скучно , наверное...
1
Это была бы игра "Vampire Keeper - Long Live Camarilla!":)
1
:))))
Вот уже и по концовке новой игры мысль подоспела (одной из:) : И стала я Человеком. Снова:))) "Похитители тел".
1
О!
Перерождение (превращение вампира в человека) по правилам VtM происходит КРАЙНЕ редко.
Голконда достигается чаще.
1
Вроде как есть концовка даже за ШАБАШ, но это надо знать как делать
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.