Не могу пройти дом с привидениями

В доме с привидениями после нахождения газеты о изрубленом ребёнке не знаю куда идти. Помогите плиз!!!!
1
Если не ошибаюсь, то тама есть комната с кучей стиральных машин, одна из этих машин открывается.Проверь дверцы всех.Пройди по кругу.Найдешь ключ и вперед к двери под красным фонарем(?Бойлерная?).
1
Нет, это я уже прошёл, поднялся на лифте, на 2ом этаже открыл все,кроме одной двери(если смотреть на лестницу то справа первая), как её открыть?
1
Я уяснил твою проблемму.Вообщем если стоять лицом к парадной лестнице, то тогда в левом крыле второго этажа есть комната с надписью на стене
GET OUT! (Кровью похоже, написанно прямо над кроватью).Вот тама есть комод , на нем фотка стоит, он рядом с кроватью.Вот в нем есть ключ.
Но он пока не нужен, как я помню.Надо пойти в самую дальнюю комнату в правом крыле..появиться дохлая баба и рукой укажет на дверь.Так вот в этой комнате на полу лежит фанера.Встань на нее и посмотри.Появиться знак разбить....ну а дальше, дальше - тьма поведет тебя +).
1
Спасибо, погнал пробовать!!!
1
Всё ок, прошёл, кстати что там с квестом про девчонку которую ищет чувак с пляжа. Нашёл ёе дневник там - она будет в bloodbank, прихожу туда а ёе там нет.
1
Хе, да там целая история!лазить по всей больнице надо.Она там.Прост ее не так просто найти.Если совсем не в моготу будет, скажи.Я подскажу.
1
Хорошо буду искать. Для чего в больнице в холодильнике цифровой код и где его взять? Сейчас прошёл взрыв склада, просто взбесили бесконечные враги. Я что правда что одежды в русской версии НЕТ?
1
Всё понял зачем код, но перед переходом в другую часть города хотелось бы завершить все квесты в этой. Не пойму только один где детектив говорит сходить к какой-то женщине, которая живёт над ломбардом. Где это????
1
Во-первых одежды в русской версии действительно нет.Т.е. она то есть, но только через чит.Во-вторых Ломбард это там где твое убежище(Самое начало игры) тока на первом этаже.(Павн Шоп)И телка эта живет прямо напротив твоей двери,ключ за кактусом-пальмой.
1
Пока всё нормально проходится. Дошёл до города даунов. В Санта -Монике остался закрыт Компьютерный магазин, и место рядом с заправкой(там машины гнилые ещё лежат), кто нибудь знает как их открыть? И ещё один вопрос, что лежит в ящике где валялся Меркурио(Санта-Моника).
1
М , кстати да.Компьютерный магаз я так и не открыл.А вот свалка эта откроется позже если выполнять задание касательно зверских убийств.Че лежит в ящике Меркурио еще не смотрел.Спасибо , что напомнил.
1
2SlaveOwner
это вы про какую одежду?я ищё до туда не дошел...
1
Ну в нормальной версии можно в магазине покупать себе одежду типа броня.А в русской незя!Непродается!:( Тока если читом.И то ее в инвенторе не видно.Тока кнопкой F3.Я свою поглядел одежку и поудмал, как бы было хорошо по ходить в ней...Но я с читами не играю.Там помимо одежды все вооще добавляется оружие и еще что то...А никто лекарства еще не придумал чтоб одежда была в игре по честному .
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.