Проблема Пиши и Пэтти

Возможно, такой вопрос уже был, но у меня нет времени искать его, вы уж простите. Так вот - кто такой Пиши, о котором все говорят (при первом прохождении не нашла такого перса) и что делать с Пэтти, девушкой с зале Конфессии в Даунтауне, которая говорит, что ищет какого-то Кента Алана Райана, просит помочь его найти, но к концу разговора получается так, что я вроде как не хочу его искать (а я-то хочу!), и посылает она меня еще подальше последнего круга. Заранее спасибо.
1
Пиша обитает в здании заброшенной больницы в Даунтауне. Это недалеко от башни Вентру, там еще сломанный забор из металлической сетки и микроавтобус рядом стоит с этим зданием. Заходишь в дверь, а дальше там надо будет через завалы долго пробираться.
Квест с Пэтти можно взять у Скелтера в баре анархов. А вот этого самого Кента Алана Райана искать все-таки не придется:)
1
Предметы которые даст Пиша очень полезные в игре, а получить их не так уж и сложно, надеюсь ты еще не была в музее ;)
1
Что самое обидное, я уже на пути к убийсву Минг Ксяо, так что спасибо, опробую ваши советы при следующем прохождении.
1
Я думаю что тебе следует установить фанатский перевод, он намного качественнее чем прсотой пиратский
1
Прошла! Второй раз, за Вентру, с Пишей, Пэтти, Венерой и Митником (в первый раз я не нашла их квестов). Кстати, я перевод установила - действительно хороший, спасибо. Правда после него вдруг появился абсолютно нераскачанный навык Компьютерный взлом))... Но это дело такое.
Я вот хотела о чем спросить - что это за Квест с Горгульей и где его брать? Слышала о нем на форуме, но не смогла найти ответ. И еще. В самом конце можно остаться одной, не примыкая ни к какой из фракций? Потому как я планирую перепройти иру еще раза два, желательно с разными концовками. И можно ли как-то спасти Хизер (вурдалачку), кроме как прогнать ее? Заранее спасибо.
1
Хизер можно спасти только скажем так "читерским" способом. Для этого нужно поместить этот скрипт в папку /Vampire/python/bradbury.
1
Хизер можно спасти если послать ее куда подальше))) Да и в принципе после того как она отдаст броню она и не нужна то больше..
1
Ну... не нужна она, может, и не нужна, но обидно... я как-то к ней привыкла)
1
вон тебе выше скрипт в помощь. всем жалко Хезер!
а так по хорошему надо проявить твёрдость вначале и или не спасать её, или прогнать как только она вновь обьявится. вообще, перед походом в гости к Шабашу её можно даже отпустить. правда нихрена она в первый раз игры никакой брони не дала - но это было так трогательно, "я бегу за тобой, падаю, кругом смерть" - что-то в таком духе. не вынесла душа поэта. а этот мужик в туалете? разве не прелесть?
1
to tirion lannister я 1 ый раз прошол за Гангрела и она дала мне броню .
1
несправедливо зойбаненный Ренатой Тирион выпущен на свободу. амен!!!111111 молись, плейграунд.

моя доволен.
1
все равно форум малопосещаем, так что я пофлужу.
1
ЗлаТо, ага, броню девочка дает. тут уже вопрос такой - насколько ты способен привязаться к несуществующему персонажу компьютерной игры, чтобы отказаться от брони ради спасения девчонки ))
1
еще чуть чуть и я стану экспертом.
ахххаха
1
я не понию такого сдохла так сдохла мне покуй ето шпила
1
Кажется кто-то желает уже справедливого бана...
1
так это ты весной удалила моё полезное сообщение о прохождении, над которым я полчаса трудился?! ты хоть понимаешь что ты вообще сделала? ты мне жизнь сломала!
1
в следующей жизни мы поменяемся местами. хахаха!
1
с Новым Годом.
1
Я удалила? У меня нет доступа к этому форуму,так что в следующей жизни меняйся с кем-нить другим. С новым годом хD
1
С Новым Годом.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.