Ваши ожидания

Давайте представим себе выходящий завтра Маскарад. Каким его видите?
Solstice #
8
Прошедший бездну написал:
Каким его видите?

Максимально приближенным по духу к оригиналу, но от пару новых идей думаю хуже не станет.
Solstice
Пожалуй многие ждут возврата к истокам. Думаешь возможно?
Юрий Пашкевич #
6
Solstice написал:
Максимально приближенным по духу к оригиналу, но от пару новых идей думаю хуже не станет.

Именно таким и я себе его представляю. 15 лет ожидания...Прям не верится)
Юрий Пашкевич
17 лет . игра вышла 2003. 2 часть будут 2020. А по темы ждем гемплей-видео, подробностей. Сейчас сложно судить.
Make Camarilla great again!
В сценарии (сюжет, квесты, персонажи) можно быть уверенным. Митсода и Авеллон не подведут. А вот получить кривую боевую систему или некачественное техническое исполнение мы можем. Но это же не помешало стать оригиналу культовым. Верно? Если игра будет хорошей, то баги могут починить сами фанаты, опыт у них в этом есть)). Тут немного настораживает, что игра стоит в Европе и США 40 €/$. Значит это не ААА проект, т.е игра не сильно дорогая в разработке. В самом худшем случае может оказаться, что она очень короткая, а Парадоксы потом будут клепать DLC к ней.
Crociato
Тогда альтернатив не было. Теперь уже не каждый может в игре ковыряться, поэтому баги и плохая оптимизация это серьёзная проблема. Но больше всего боюсь за боёвку и атмосферность. Также интересно чё там по саундтреку будет (по моему в оригинале он был шикарен) и если события игры будут в наст. время, то будет ли у вампиров свой чатик в телеграме?))))
Если там будет возможность убить ЛГБТ-шного говнюка, то эту игру можно смело называть шедевром
Игру разрабатывают крайние либерасты вот инфа
https://m.vk.com/wall-154061809_33426
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет много интересных тем .. и вопросов которые хочет поднять разработчик.. сделал видео по всем фактам, что были доступны в эти дни.

ссылка на видео:
Чё-то как-то очково ждать вообще хоть что-то в виду всех последних сиквельных "шедевров" лет десяти. По мне - зря они вот так зарядили с названием. Назвали бы это перезапуском. Шансов сделать высер гораздо больше, чем достойное продолжение просто физически. И если так - то обосрут легенду и испортят мнение всех новичков о Маскараде.
спустя 16 лет офигеть
Crociato
Crociato написал:
Тут немного настораживает, что игра стоит в Европе и США 40 €/$

Да откуда вы эти цены берете? То на "Метро" цены снижены, то "Маскарад" за 40 евро. Ага, если бы. Все как всегда - 60 за стандарт, 90 за Blood Moon Edition.


Еще больше разочаровывающих новостей по игре https://www.playground.ru/blogs/vampire_the_masquerade_bloodlines_2/vampire_the_masquerade_bloodlines_2_budet_borotsya_za_sotsialnoe_ravenstvo-342799/
Такое впечатление, что кто-то открыто блокирует все, что касается информации о "голубой" направленности игры! Только что сняли целую тему о сценаристке игры и результатах, которые принесет ее назначение! Посыпались комментарии и тут же тему ликвидировали! Ссылка на тему выше у Madiark, но уже недоступна... Не наталкивает ли на определенные мысли? Посмотрим, что будет с этим комментарием...
https://www.playground.ru/blogs/vampire_the_masquerade_bloodlines_2/vampire_the_masquerade_bloodlines_2_budet_borotsya_za_sotsialnoe_ravenstvo-342826/
Прошедший бездну написал:
Каким его видите?

уже никаким (
Страшно мне за маскарад. Он будет полярным с героизацией SJW.
Более чем уверен, что поиграть за поехавшего расиста не дадут(
В трансдромеду превратят.
Последователь Перельмана
Чего так?
Прошедший бездну
почитай новости про эту игру
Прошедший бездну
https://coub.com/view/1rajrm
Последователь Перельмана
Читал. Пока все устраивает.
Игра должна быть максимально похожа по геймплею на первую часть (только конечно осовременена и избавлена от тонны багов оригинала), если попытаются сделать песочницу, как сейчас модно - жди беды. Парадоксы - не самая авторитетная студия в жанре и нужно начинать не спеша. Те же Реды прошли большой путь от первой к третьей части, но движение было поступательным. В свете чего немного смущает, не будут ли ДЛС вторичными, как и сайдквесты, как в первой части, которую можно пробежать часа за 2-3. Короче пусть делают рельсы с развитой системой перков и не выпендриваются, если технически исполнят хорошо, можно будет уже смортеть в сторону условно открытого мира. А настоящую песочницу надо делать лет через 8-10, тогда и опыта поднаберутся и денег на разработку будет проще получить, если не облажаются с этой и последующими частями. Мб и ММО нормальное запилят, в которое 505 не смогли.
Кто в курсе, будет озвучка?
Глупо ждать чего-то заоблачного от разработчика среднего шутана хотя если они позволят сожрать всю улицу как в первой части и, если не будет переизбытка персонажей неопределённого пола их игра будет на голову лучше игры про вампирского доктора пацифиста.
Вместе с анимацией визуально боевая механика осталась средненькой (с натяжкой). Зато аутентично.
Прошедший бездну
Не знаю мне как-то на анимацию и графику плевать лишь бы было не на уровне беседки главное чтобы я поверил в то что в игре про ковбоя я играю за ковбоя в игре про шпиона я играю за шпиона а в игре про вампира я играю за вампира и в этом не графика важна а механика и сюжет а то вон последняя игра про вампирского доктора красивая а веры в то что я играю за вампира нет.
никаких ожиданий от этой полуиндюшатной поделки нет и быть не может.
MacsimYSL
По-моему среднестатистический кровосос ведет аналогичный человеческому образ существования с некоторыми исключениями вроде зависимости от гемоглобина и избежанием ультрафиолета. Игра же дает возможность взглянуть на вампирюг как отдельный мир со своей иерархией и сводом правил. Для вживания в роль уже достаточно с головой.
MacsimYSL написал:
последняя игра про вампирского доктора красивая а веры в то что я играю за вампира нет.

Она очень посредственна. Твой первый опыт неудачен.
Надеюсь море патчей не придётся ждать.
Вот честно говоря, кажется, что она не станет таким же шедевром, как первая часть. Когда появилась новость о продолжении, то да, возник большой интерес. Но после просмотра геймплея уже не очень интересно. Конечно, поиграть нужно. Но не думаю, что будет супер игрой. Ожидания завышены
первая часть когда вышла тоже не сразу стрельнула из за багов и не рабочих квестов и тд, лишь спустя время после допиливания этой игры самими игроками игра набрала популярность,сравнивать игру 2004 года с игрой 2020 года бессмысленно времена меняются!
Wildchild0087
Глупо ожидать того же геймплея от сторонней серой конторы. Игру стоит воспринимать как возможность иллюзорно поприсутствовать в том сеттинге. Хотя он наверняка выйдет плоским и упустит крупный пласт из лора оригинала.
Прошедший бездну
Не забудьте добавить по лору постоянные интриги старших которые тебя разменяют в лёгкую охотников которые с радостью тебя сожгут и это если очень повезёт шабаш который с радостью устроит апокалипсис локального масштаба пронырливых журналистов и психов засветится перед которыми означает смерть беспрекословное подчинение старшим из-за уз крови а на десерт вы получите зверька в своей голове который с радостью превратит вас убийцу психопата а так да вампиры от человека отличаются только аллергией на солнце.

Мой первый опыт с вампирами был в 2004 с Bloodlines 1 интересно но не более потом была Bloodlines 2 легенда и эталон а игра про доктора пацифиста действительно посредственная но механика довольно интересна для одного раза и меня так от игры не механика оттолкнула а то что для хорошей концовки вообще людей нельзя убивать сразу вспоминаются носферату с их крысами но их понять по лору можно а тут бред какой-то вот если бы дали возможность крыс или кошек жрать тогда понятно а так нам такое ненужно.
Есть подозрение что получится как с современным Call of Chtulhu 2018, т.е. вполне не плохо и играбельно, но совсем не то, что было CoC DCotE 2006. Но надеюсь что разработчики сделают все правильно, как например сделала Беседка с серией Fallout, т.е. сделают хорошее современное продолжение.
Dron_Ur
Не то чтобы Беседка выбирала каким делать фоллаут 3. Она просто показала свое видение Пустошей на отработанной геймплейной формуле своих RPG.
Блин, так хочется, чтоб игру не запороли...
Прошедший бездну
Хе-Хе главное что бы не выш, типа как у Аршавина. Ваши ожидания, это ваши проблемы.
2020 инкоминг.

Воин Моргота
Все-таки несёшь дичь. Просыхай.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.