Vampyr

()
679 Р

Косяки (ляпы, недоделки) сюжета

Я только что в игре разговаривал с Эдгаром Суонси, в ходе диалога персонаж ничего не сказал о том, что медсестра Крейн больше не будет работать в больнице. А после читаю такое описание:



Какие ляпы встречали вы в игре и где?
Александр Исаев
Ты по сюжету с ним разговаривал или на восклицательный знак пришёл? Вроде на знак он сообщает ему об этом, но точно не помню.
Mr.Caduceus
Проверил - нифига он ему не сообщал. Ляп сюжета всё же.

Вот сохранение перед диалогом, можете сами проверить: https://yadi.sk/d/bzZY2Mgs3Xmna9
Александр Исаев
Хз у меня была строчка диалога, что она не вернётся.
Я ему сам сказал, что ее больше не будет в больнице
Автор это не ляпы сюжета, а твои ляпы - строчка точно есть, когда Рид сообщает врачу что медсестра увольняется, просто пропустил восклицательный знак.
Flow4Master
Вы не поняли, смотрите в чём порадокс - сначала пишется, что Джонатан Рид сообщил Суонси про увольнение медсестры Крейн в описании главного задания, но лишь потом, после основного задания можно подойти и сообщить о её увольнении!
Самый странный ляп это с вампирами под рентгеновским зрением. Все говорят что они мертвы, но сердце у них живое и кровь бежит по венам. А в комиксовом трейлере игры было показано как у ГГ сердце остановилось и потом он открыл глаза будучи вампиром.
PaladinRyner
да и фраза в Аскалоне, что Алоизий там единственный, у кого бьётся сердце - ни к селу ни городу, ибо в режиме чутья у всех сердца ОДИНАКОВЫЕ.

Это я уже молчу о ляпе с обращением в вампира.
Игра постоянно даёт ложную инфу об этом, которая противоречит сказанному НПС нашему ГГ.
Я уже молчу про замут с Морриган, который вообще не раскрыли.
ignasio67
Да, у них даже сердце бьется. Вот здесь сцена, где это крупно и наглядно показано на 1ч 5м 8с
Апнул в 3й главе двуручную дубину до 4го уровня. В 4й главе дубина стала 3го уровня и деньги пропали (хотя дробовик остался 4го), хорошо хоть лут не продавал.
Olly-alpha #
0
Да ладно сердце... Я почти дошла до финального босса и до сих пор не могу понять, как...
Спойлер
...злобная старушка, образцово лежащая в больничке до поры до времени, умудрилась заразить и свою дочь (ну окей - та к ней в гости приходила разок), и весь, блин, Лондон, начав эпидемию скале-вамиризма. Она же нормальная в начале игры была! Нормальная, а бешеными скалями уже кишели все подворотни. И это не говоря о том, что старушка только-только начала мутировать, а ее дочь уже вовсю кошмарила театр. Или я что-то критичное упустила, или фиг знает.
Самый жутчайший косяк-мегаляп - это когда в четвертой главе в Вест-Энде натыкаешься на расследование "Дочь вся в отца", где нужно спасать Луизу, иначе она после дневки погибнет (на значке расследования восклицательный знак). То есть два варианта: или забудь про девушку и пускай квест провалится, или дуй с той прокачкой, какая есть и попытай счастья в схватке с Леоном Августином. С моим уровнем и способностями (принципиально не убиваю именных неписей) сделать это оказалось абсолютно невозможно - кровавые тени за раз отъедали всего-то 450 от его здоровьища, пока способность перезаряжалась, он уже почти восстанавливал ущерб, а убивал двумя ударами. А еще там дальше аж четыре скаля с уровнем 30 :( Не могу уловить логику разработчиков - туда вообще игрока пускать нельзя до пятой главы! Идиотизм, в общем.
B
i
u
Спойлер