Vampyr

7.6
()

Доктор суонси

ducks4yquack #
2
подскажите что будет если его превратить в вампира или оставить умирать, убивать не буду, так как на хорошую концовку иду
ducks4yquack написал:
оставить умирать, убивать не буду

Бездействие такое же действие.
Без главврача, который является Столпом района, больница может пойти по 3,14зде
ducks4yquack #
3
Sergey Peshkov
это твои догадки? или ты так сделал и теперь говоришь мне ответ? вот например когда старика богатого не превращать в вампира, он после смерти жертвует деньги и все раены становятся 100%
Я его обратил, в газете написали что больница отстой, врачи отстой, доктор отстой и район отстой! Но ачивку пацифист взял!
ducks4yquack
В своей игре я пробовал и обратить и оставить умирать. Напсиал ответ так, как размышление. Тем более игра короткая и переиграть иначе не составит у вас трудностей.

Хз, что игру так хейтят, если на боевку особо не засматриваться, вполне себе хороший проект про вампиров (которыми нас уже давно никто нормально и не баловал)
Если его обратить, то боюсь он опять дел наворотит, с такими то возможностями.
Люди, подскажите. Прочитал, что в игре есть ещё одна разновидность вампиров - немроды. Кто они такие? где их найти?
Sergey Peshkov написал:
Хз, что игру так хейтят, если на боевку особо не засматриваться, вполне себе хороший проект про вампиров (которыми нас уже давно никто нормально и не баловал)

Объясняю, за что, как человек, которому игра понравилась.
Поначалу все эти диалоги и выявление секретов действительно завораживает. Много НПС, каждый со своей историей, характером и т.д.
Но потом ты понимаешь, что сожрать их нельзя, ибо это даст последствия. Опыт в мирной обстановке не нужен, а боёвка говно-говном, как было и с ремембер ми.
Закос под маскарад бланлайнс не удался, одним словом.
Ну и само собой оптимизация (фризы, лаги и прочее).
German28041996
в игре только скали разных вариаций (звери, похожие на оборотней тоже скали) и эконы разных вариаций. Есть ещё вулкоды.
Я его обратил и получил - 1900 опыта) Почти все местные говорят что Свонси после возвращения не просто норм, а даже лучше стал и никаких садистских наклонностей я за ним не заметил, а было бы забавно если б он поехал и стал боссом, но он сам сказал что пацифист, и случись заварушке свалит из города.
На мой всук он норм челик, не за что его наказывать. У него чисто большевистский подход. Если можно спасти тысячи проведя эксперименты на умирающих, это оправдано. А газетам доверять не стоит, их пишут идеалисты живущие в другом измерении или просто продажные твари, прям как в жизни.
В следующий раз свою кровь кому-нибудь подольет.
ducks4yquack #
2
оставил его умирать, все норм, хорошую концовку получил
German28041996
Нимроды - ампироненавистники, которые ненавидят и себя, за свою новую природу, и тех, кто сделал их такими. Всю свою жизнь они тратят на уничтожение своих новых собратьев-вампиров. О них не очень много информации, поэтому невозможно сказать, кто точно является Нимродом, можно лишь предполагать "возможно, мы его встречали и он просто решил нас не убивать".
Пример: Если обратить Маккалума, Он как раз таки станет нимродом, то есть, вампиром, который уничтожает других вампиров.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.