Прошел тока первую главу. Маркусу Фениксу присобачили к спине ракетный двигатель и дали возможность закуривать ака Солид Снейк. Выглядит игра драйвово, особенно битвы с боссами. С каждым уровнем игра становиться сложней. Про сюжет говорить не буду типично что вы все злые русские хотите схавать мир т.е. поработить и т.д. Но пох, зато играется адреналинаво. Игра вышла как раз кстати после переноса Gears of War 3.
GameTrailers.com выставил игре 9.0. Самой слабой стороной оказался сюжет. Всё остальное на высоте. На днях закажу себе ПС3-версию.
Мультиплеер вполне мог бы быть в такой игре, хотя бы без замедления, но с ускорением. В ГоВе-то он есть. ^^
Это нечто!!! Уматовый геймплей, везде взрывы, крики, стрельба, шикарная озвучка персонажей, матёрая такая :D
Красивая, приятная картинка, всё стильно, сделано с любовью и со вкусом, сюжет так себе, но персонажи довольно интересные.
Сейчас кстати миссию проходил, она собственно происходит на поезде, а бой происходит во всех плоскостях, просто головокружительно!
Концовка в игре Эпик, так Америку здорово усрали.
Особенно их президента.
Хм... в игре открылся уровень сложности God Hard.... Трушный уровень сложности, враги стали сильней, умней, а ГГ слабей.... Кто задрот ?
Игра крутая, прошёл на среднем, хочу ещё раз, только на тяжёлом( ради достижений =) )
Кто знает, а для чего золотые статуетки в игре? Уже 5 нашёл, если в них стрелять они либо пищат и краснеют, либо просто взрываются.
Супер-игрушка, реиграбельна, красива, бешеная динамика + удачно сделанное замедление времени. На нее и денег нисколько не жаль и времени. В игре оригинальный апгрейд оружия - чего больше собираешь на поле боя и используешь, то и прокачивается.
игра шикарная все сделано на высочайшем уровне и ролики и сам геймплей, ну друзья узкоглазие приятно удивили, будем ждать сиквела надеюсь он будет ибо конец намекает)
Прошёл, потратил на игру 5:52:01 =). Что сказать - игруха по началу взрыв мозга, ну а потом просто крутая игра. Подобный геймплей на своей памяти я не встречал, и по драйву он сравним разве что с двухгодовалым Prototype. Графика в игре конечно немного подкачала, SubHD разрешение 1024x720 даёт о себе знать, картинка заметно размытая, но при этом в игре стоит 2х сглаживание и лесенок не заметно совсем, лучше бы разработчики убрали сглаживание, но поставили бы полноценное нативное 1280x720. Удивляет конечно что при такой динамике небольшое проседание фпс я заметил лишь пару раз в игре, а так весьма гладко и успеваешь сориентироваться, несмотря на то, что за секунду на экране происходит чёрт знает что, и при замедлении все пули видны, и их тоже можно сбить своей пушкой. Дизайн уровней отличный, по ним действительно интересно скользить и мочить всё и вся. Враги действительно умные, быстрые, разнообразные, и порой приходиться попотеть даже отбиваясь от обычных рядовых роботов. Боссов в игре более чем предостаточно, и уничтожать их нужно долго, поэтапно и с потом на лбу и руках - прям как в старые добрые времена, сначала отстрелил ноги, потом руки, потом спину, голову, и вот главное ядро - а потом он ещё трансформируется, опять всё заново, а потом он снова трансформируется, нужна другая тактика и так всё время, пока от него один металлолом не останется. Правда на мой взгляд в игре многовато гигантских роботов на каждый квадратный метр, их там очень много я бы даже сказал, но после выработки подхода к ним и прокачки оружия, даже самые здоровые и тяжеловооружённые роботы становятся не такой уж большой проблемой, главное всё время перемещаться, не попадаться под их огонь, который иногда убивает с одного попадания. Ещё в игре есть и юмор, что не удивительно, ведь японцы весёлые ребята, и я не вспомню японскую игру, в которой небыло юмора. Ну и смекалки им не занимать тоже. В игре есть момент, когда ты поднимаешься на лифте, а там роботы сидят вокруг здорового магнитофона и слушают музыку, и ты раззадориваешься, перебиваешь их и на легке идёшь дальше, и тут так невзначай из вентиляции сверху начинают валиться какие то железячки, и тут их этих железячек собирается здоровая неведомая штуковина, которая начинает полосовать тебя лазерами, и ты в непонятках начинаешь убегать от неё...
Вобщем оригинальности игре не занимать. Что касается сюжета и персонажей, то тут немного сложнее. Персонажи отличные, харизматичные, и у каждого свой характер и свои взгляды на вещи. Сам сюжет конечно весьма банален, и особо шокирующих поворотов сюжета в игре нет, хотя видно что разработчики пытались их сделать, но не дотянули. Концовка не внушает, но в целом неплохо. Ещё хочется сказать про оружие - оно там действительно играет важную роль, всё оно разнообразное, интересное, и каждое подходит под определённые моменты. Апгрейдов правда в игре мало, за всю игру мне удалось полностью прокачать только один ствол - Assault Rifle. Конечно с такими то начинаниями, с таким то геймплеем, можно было сделать куда более глубокую и интересную игру, с действительно крутым сюжетом, а здесь многовато японской аркадности (постоянный счётчик очков, игра разделённая на миссии и т.д.) и треша. В заключение хочу сказать, что надеюсь на то, что вторая часть будет, и будет полноценным глубоким проектом, с глубокими диалогами и по-японски лихо закрученным сюжетом. Моя оценка: 9.0.
Я игру прошёл довольно давно. Просто недавно случай опять вернул меня в Vanquish. Я попробовал играть на God Hand (не пробуйте - либо геймпад сломаете, либо игру навеки проклянёте). Для меня - это не хорошая игра, а среднячок. Да - в некоторые моменты кажется будто игра показывает самые крутые вещи в мире, а Синдзи Миками вообще бог, но спустя пару часов перестрелок они начинают утомлять. Возникает желание просто бежать до чекпоинта (что весьма проблематично) и смотреть следующий крутой скрипт. Но про сюжет сказать нечего - прост и банален (после Alan wake с его запутанным сюжетом на это смотреть уже не хочется). Хотя может быть, если бы Миками подавал сюжет в виде шутки, то это вышло бы лучше. А там игра корчит серьёзную мину - и порой просто смешно за этим смотреть. Насчёт концовки спойлерить не буду - но впринципе мне понравилась. И зачем в игре апдейты?! Не будь их, игра выглядела бы заметно лучше. Вообщем итог: неплохая игра, но с банальным сюжетом (а именно в сюжет я и делаю всё ставку - если сюжет плохой, я не хочу играть), и надоедающим геймплеем. Моя оценка: 7.5 баллов. Видно, что японцы пытались создать что-то очень крутое, но немного не дотянули.
Примитивный сюжет и шаблонные персонажи, однообразные локации, графика и вся техническая часть устарела уже на момент выхода на консолях, игровой процесс типичный примитивный шутер с закосом под гирсы, только с со скоростными заездами, замедлением времени и посредственной стрельбой.
Если Спекопс предлагал крутой сюжет и ситуации, а БинариДомейн кучу разных механик несвойственные рядовому шутеру, плюс персонажей и адекватную стрельбу с отваливающимися деталями, то Ванкуишь с заездами на пятой точке смотрится рядом с ними не с лучшей стороны.
Мультиплеер вполне мог бы быть в такой игре, хотя бы без замедления, но с ускорением. В ГоВе-то он есть. ^^
Красивая, приятная картинка, всё стильно, сделано с любовью и со вкусом, сюжет так себе, но персонажи довольно интересные.
Сейчас кстати миссию проходил, она собственно происходит на поезде, а бой происходит во всех плоскостях, просто головокружительно!
Особенно их президента.
Хм... в игре открылся уровень сложности God Hard.... Трушный уровень сложности, враги стали сильней, умней, а ГГ слабей.... Кто задрот ?
Кто знает, а для чего золотые статуетки в игре? Уже 5 нашёл, если в них стрелять они либо пищат и краснеют, либо просто взрываются.
Была бы переведена на русский - купил бы две ))
DOSVIDANIA ))
Вобщем оригинальности игре не занимать. Что касается сюжета и персонажей, то тут немного сложнее. Персонажи отличные, харизматичные, и у каждого свой характер и свои взгляды на вещи. Сам сюжет конечно весьма банален, и особо шокирующих поворотов сюжета в игре нет, хотя видно что разработчики пытались их сделать, но не дотянули. Концовка не внушает, но в целом неплохо. Ещё хочется сказать про оружие - оно там действительно играет важную роль, всё оно разнообразное, интересное, и каждое подходит под определённые моменты. Апгрейдов правда в игре мало, за всю игру мне удалось полностью прокачать только один ствол - Assault Rifle. Конечно с такими то начинаниями, с таким то геймплеем, можно было сделать куда более глубокую и интересную игру, с действительно крутым сюжетом, а здесь многовато японской аркадности (постоянный счётчик очков, игра разделённая на миссии и т.д.) и треша. В заключение хочу сказать, что надеюсь на то, что вторая часть будет, и будет полноценным глубоким проектом, с глубокими диалогами и по-японски лихо закрученным сюжетом. Моя оценка: 9.0.
Если Спекопс предлагал крутой сюжет и ситуации, а БинариДомейн кучу разных механик несвойственные рядовому шутеру, плюс персонажей и адекватную стрельбу с отваливающимися деталями, то Ванкуишь с заездами на пятой точке смотрится рядом с ними не с лучшей стороны.