Venetica

8.2
()

Делимся мнениями.

Ролевая игра от студии Deck 13, ранее разрабатывавшей исключительно милые и простые адвенчуры (на ее счету – Ankh и Jack Keane).
Главным злодеем выступит злобный некромант, по ошибке членов древнего совета Corpus (им, между прочим, подчиняется сама Смерть) получивший бессмертие. Точнее, убить его не может ни один человек из плоти и крови, а вот девушке Скарлетт, дочери Смерти, эта задача вполне по плечу. До этих смутных времен она ничего не знала о своем происхождении, однако теперь ей придется овладеть своими силами и способностями, дабы избавить мир от некроманта и его приспешников, а заодно и спасти своего отца.
Напоминет чем-то За гранью Добра и Зла) Буду очень ждать)
Не, для меня это Немецкий FABLE2.
По скринам вроде симпотная игра.Да и сюжет интересный.
Мне вот интересно сможет ли она плавать?Просто действия происходят в Венеции а там очень много рек,каналов,озёр.
Сможет она плавать, там даже на лодке плавать можно :)
Ребят, кто поиграл отпишитесь. Как она вообще похожа на фейбл?
мне лично пофиг на что она похожа но сравнивать с фейблом тупо сразу говорю,Кто поиграл просто скажыте как игра стоит качать ?
сравнивать с фейблом тупо
Любую рпг сравнивать с фейблом тупо. Потому что фэйбл гавно(имхо) и вообще к рпг имеет лишь условное отношение. Вот я и хотел узнать, если похожа то даже и качать не буду,не то что покупать...
С Fable у игры ничего общего, вероятно к таким выводам начали приходить из-за графического сходства, но это все ерунда - Venetica больше напоминает... Однозначного ответа даже нет - в ней есть частичка Готики, Ведьмака, Two Worlds, FF, даже местами WOW напомнила. Пока прошел только первого босса и гнали строго по сюжету - посмотрим есть ли здесь свобода)
Спасибо за ответ. Стоит попробовать.
Игра - СУПЕР!!!!
Вот только пока не возможно играть на немецкои:((((((
Я уже неделю жду хотябы англофикатора, но похоже всем на игруху наплевать.(очень ЖАЛЬ)
Вот уже Resident Evil 5 вышел и уже взломан и на русском!
Resident Evil 5 multi9 вышел, потому там русский был изначально, а Venetica ждем еврорелиза, но это уже после Risen будет)))
Игра норм, но графика, мягко говоря, не впечатлила. Создается впечатление, что эту игру сделали лет 5 назад.
Игрушка прикольная. Вот толь еслиб не висла еще, былоб вобще класс. А так придется ждать нового патча. Вообще наверное у немцев такой способ игры делать. Сначала выпустить сырой релиз. А потом на него патчи метрами щлепать. С Ризен, Готикой 3, Эпохой драконов 2, Сакред 2, Начной Смотрящий та же история.
Прошла все без патчей Игры захватывает сразу, т.к. квесты не очень тупые и понятно как их выполнять. У меня была нелицензионная, и надо отдать должное нигде не зависла. Как я поняла квесты отличаются только по гильдиям. Перехода из одной гильдии в другую нет - если выбрал будешь в ней до конца. В принципе по сохраняшкам можно и перегиратьь - кому интересно.
Dark Corsair #
0
Отличная RPG с хорошей атмосферой и интересными инновациями. Подробнее своё мнение об игре описал здесь: http://www.playground.ru/blogs/venetica/1168/
Где сохранение в самой игре найти???
Игра не плохая, но оптимизация ужасная
Игрушка красивая, затягивает, хоть и надоедает иногда туда-сюда бегать=)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.