Venetica
()Делимся мнениями.
Напоминет чем-то За гранью Добра и Зла) Буду очень ждать)
С Fable у игры ничего общего, вероятно к таким выводам начали приходить из-за графического сходства, но это все ерунда - Venetica больше напоминает... Однозначного ответа даже нет - в ней есть частичка Готики, Ведьмака, Two Worlds, FF, даже местами WOW напомнила. Пока прошел только первого босса и гнали строго по сюжету - посмотрим есть ли здесь свобода)
Игрушка прикольная. Вот толь еслиб не висла еще, былоб вобще класс. А так придется ждать нового патча. Вообще наверное у немцев такой способ игры делать. Сначала выпустить сырой релиз. А потом на него патчи метрами щлепать. С Ризен, Готикой 3, Эпохой драконов 2, Сакред 2, Начной Смотрящий та же история.
Прошла все без патчей Игры захватывает сразу, т.к. квесты не очень тупые и понятно как их выполнять. У меня была нелицензионная, и надо отдать должное нигде не зависла. Как я поняла квесты отличаются только по гильдиям. Перехода из одной гильдии в другую нет - если выбрал будешь в ней до конца. В принципе по сохраняшкам можно и перегиратьь - кому интересно.
Отличная RPG с хорошей атмосферой и интересными инновациями. Подробнее своё мнение об игре описал здесь: http://www.playground.ru/blogs/venetica/1168/
Игра не плохая, но оптимизация ужасная
Игрушка красивая, затягивает, хоть и надоедает иногда туда-сюда бегать=)
Игра красивая,увлекательная и атмосферная. Наверное, единственная по-настоящему хорошая игра от студии Deck 13.Эта же студия ещё выпустила достаточно интересную,хоть и короткую и простенькую Blood Knights (2013). А потом в 2017 году вышло от них лютое говнище - The Surge. Даже не верится,что от этой же студии.Игрой Venetica я был очарован в далёком сентябре 2009 года,купил диск,оказалась пиратка с немецкой озвучкой и корявой русификацией текста,но игра захватила воображение,такой замечательной игры я ещё не играл.Прошёл её с упоением. Сейчас таких игр с душой и смекалкой уже не делают. Ставлю ей 9/10 и с грустью сознаю, что таких игр как эта уже не будет.
Главным злодеем выступит злобный некромант, по ошибке членов древнего совета Corpus (им, между прочим, подчиняется сама Смерть) получивший бессмертие. Точнее, убить его не может ни один человек из плоти и крови, а вот девушке Скарлетт, дочери Смерти, эта задача вполне по плечу. До этих смутных времен она ничего не знала о своем происхождении, однако теперь ей придется овладеть своими силами и способностями, дабы избавить мир от некроманта и его приспешников, а заодно и спасти своего отца.