Venetica

8.2
()

Прокачка Героя.

R-Truth #
0
Предлагаю обсуждать здесь, скиллы необходимые для комфортной игры, так же можно обсуждать эквип и вэпон героя.Начали
Моё:
Ветки:Воин - прокачен лунный клинок т.к требуется постоянно(демоны от начала игры до конца)
Некромантия: Прокачена ветка с воронами + ветка с кровью, не полностью, в основном просто для продолжение ветки до последнего скилла в этой ветке, он то у меня прокачан на макс. , он полезен при малом количестве хп.
Настройки Героя были:
Сила + Мощность на макс(100)
Магия(43)
p.s это поинты в меню героя.
Эквип: Длинный Сбалансированный Клинок( 75дмг если не ошибаюсь)
Использовал в игре броню - На начальных уровнях кожу, можно выбить у мастера убийц(сделать может кузнец в посёлке)
При приходе в Внутренний город Венеции переключился на Латы ( купил кузницу дяде в деревне, латы выбил со стража, сковал на себя.)
При убийстве одного из африканцев выпала броня, она защищает как раз от их оружия, сковал носил только против африканцев, так как они поражают с 1 удара от 2\6 до 4\6
Когда дали пыль сшил платье у бабушки, использовал во дворце.
Ещё использовал зелья на хп и манну.
Вот и всё делимся своим эквипом и прочей бурдой. :)
Умений то много, но полезных единицы. Основная тактика:серия ударов- перекат -удары перекат. Полезно прокачать похищение жизни, массовый удар мечом и удар со спины.
Лучше расскажите на что какой атрибут влияет, а то не где ведь не написано, один хп, второй мп прибавляет, остальные хз, вначале бегал нечего не распределял, потом около 20 очков в силу добавил, изменений в уроне чет не заметил, так что хз.
подскажите тут три типа оружия меч ,копьё , молот. какое именно к молоту относится только кувалда и всё другова нету?
как прокачивать пассивные скилы на атаку? маг скилы у меня получилось просто к чуваку подхожу он прокачал а вот пассивки как? подхожу к челу он меня учит мечом магать у меня не получаеться делать то что он говорит ппц какойто! эти перцы которые учать мечом махать и прокачивают скилы пассивные?
Jafolla, когда вы смотрите на оружие, внизу ярлычок, к какому типу относится, в одной категории с молотом идет топор.

мои рекомендации после прохождения игры.
практически никогда не использовала блок - занимает лишнюю быструю ячейку (по правой кнопке которая), а когда враги окружают или используют сильные удары, оказывается бесполезным.
по кнопке Y - оружие, прокачиваю первым делом все уровни пассивного навыка (чтоб комбо хорошо делала)
лунный клинок: пригодилась сумеречная трещина (врага колбасит и на некоторое время замораживает, можно беспрепятственно бить, только один минус - долго с силами собирается перед ударом), взрыв смерти (последний в ветке, довольно быстро бьет, помогает с кучей чтецов справиться). есть еще укол смерти (ядом), но не пробовала, о чем сейчас немного жалею - яд - прикольное оружие (об этом ниже).
меч: я прокачала так себе, а там по желанию
копье: прокачала до конца, самый нижний (удар щитом и копьем) в африке у типа, там же получила копье, собирающее ману, и в последствии только с ним бегала (в сочетании с ядом). этот удар не требует времени перезарядки, ставила его на правую кнопку, а мана, использованная этим ударом, возвращалась ко мне же))
молот: только основные, чтоб двери разбивать, крабов и статуи.
особые: можно прокачать удар сзади (у ворона на крыше), только мне он не сильно пригодился. разделку туш прокачать (во внешнем городе одна торговка много берет за всякие шкурки - клыки). алхимия не пригодилась - зелья варит главарь крылатых капюшонов, да и вообще по ходу игры зелья нужны только для встреч с боссами (можно и раскошелиться на такой случай, а у меня под конец игры больше трех сотен сильных баночек с кровью и маной насобиралось, я уж молчу о слабых...)

по кнопке U - магия. каждая ветка открывается независимо от мастеров по ходу игры, а дальше уже прокачиваете.
1 ветка: безусловно гнев ворона (там не пройти квест без нее), поначалу использовался как лук))
2 ветка: очень пригодился кровосос (предпоследний в ветке), использовался как и гнев ворона, только с приятными последствиями.
3 ветка: довольно интересна чума
4 ветка: на правую кнопку мыши ставила истечение жизни (вместо блока, когда в углу зажимают, правой кнопкой довольно быстро врагов отталкивает и слегка затормаживает), долгий переход нужно прокачать, чтобы с призраками нормально бороться. самое мое любимое оружие (ставила на 2, чтоб средним пальцем нажимать) - ЯДОВИТОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!! в сочетании с африканским копьем, собирающим ману (или мечом, который продается в лавке оккультных товаров во внутреннем городе и тоже собирает ману - для любителей мечей) просто творит чудеса. например, стреляем в некроманта, он падает, а мы пока отбегаем дальше, вне его поля зрения, он поднимается, успокаивается, и через некоторое время падает замертво, а мана к нам возвращается (оружие должно быть наготове, вынуто). а по ночам в городе так вообще весело - стреляем в бандита, и пока он добежит до вас, падает замертво к вашим ногам - остается только обобрать его)))). кстати, есть еще одно преимущество, использовала в африке на арене (как раз там где копье маны дадут) - яд на африканцах действует медленно, но можно его ускорить))) - стрельнуть и нажать сохранение, а при входе в игру после сохранения отравленный мгновенно кончается)))))) (баг, наверно)
не советую прокачивать защиту от магии - мне ни разу не пригодилось (если есть кольца, восстанавливающие жизнь и ману, никакие уколы вообще не страшны - после боя все восстановится).
5 вкладка: можно прокачать взрыв жизни, чтобы эффектно появляться перед врагами))

буду рада, если советы кому пригодятся
mimisa

Советы отличные.

Вот у меня вопрос: у кого можно выучить способность Последний суд (который призывает смерть и наносит 3000 дмг) ибо открывается 6 ветка лишь во дворце после посещения последней статуи. Напомню, что по сюжету теряются все учителя некромантии. Может кто-то еще обучает после того, как со стражей идем гильдию атаковать?
все хорошо, но хоть кто скажет на что влияют интелект ? и сила?, я никакой разницы не увидел когда в них вливал, создается такое ощущение что надо тупо в здоровье и ману лить, видно хоть какой-то эффект.
До копья пока не дошел, но получив молот забыл о мечах вобще, 2-3 тройных удара и самый здоровый падает, делал с оттягом, первый удар в воздух, а второй в толпу круговой разбрасывает нафиг всех третий в серии добивает всю мелочь, остаются только тяжеловесы :)
вобщем пока в полной прострации как чего качать
Из статов: качать только силу и здоровье, все остальное ненужно, я сам только это и качаю!
Из навыков: обязательно выучить заклинания крови (оба! Вытягивающие из врагов жизнь),
а также длительность пребывания в сумеречном мире...

в итоге: всего три закла качать...
я только так и качал, и легко проходил...

вообще непонятно для чего, помимо здоровья, силы, и манны, ум? Что дает ум?
силу заклов? что-то незаметно...

Что хотите - то качайте!
DrStudent

Сила влияет на урон холодного оружия,
а ум, походу на урон заклинаний... (ум - не проверено, пока)...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.