на главную
об игре

Vietcong: Red Dawn

Народ кто рубился в этот аддон? Вчера вышел, абсолютно бесплатный но нужен первый Vietcong, незнаю оригинальный или нет. Пишите отзывы. Я вот сейчас качаю но только у Pterodona сайт сильно перегружен (Обычно качает 200-300 kb/s а сейчас 5-10 kb/s) так что докачаю к утру.

0
11
Комментарии: 11
Ваш комментарий

Я уже дня три назад скачал и поиграл. В пинципе так себе. Всего одна синглмиссия, но какая то сложная. Там в одном месте тебя кто-то мочит - непонятно кто, ты его не видишь. А потом когда тебя убивают, оказывается, что тебя мочил узкий глаз с расстояния где-то в километр из драгунова. Ну а мультиплеерные карты я ещё не обробовал.

Люди кто знает какой-нибудь сервак где играют во Vietcong:Red Dawn? А то на простых Вьетгонговских серверах играть в Red Dawn нельзя.

Ребят вопрос такой - RED DAWN идет аддоном под какую версию вьетконга?
а то у меня на VIETCONG 1.60 не идёт, при установке его требует диск "red dawn"....

У тебя оригинальный диск?

У меня от 1С диск версия 1.30 апгрейденная до 1.60....вот.

Странно. У меня тоже от 1C, версия 1.00 апгрейденная до 1.60 и всё нормально пашет. Ты откуда скачивал Red Dawn? На gamershell.com точно рабочая версия. А то что он требует диск Red Dawn это ваще муть, ведь такого диска несуществует в природе. Но при игре в этот аддон нужен диск простого Vietconga в CD-ROME. Может ты его не вставил?

Да, нет..всё было сделано как надо, а в конце такая бадяга - вставьте диск RED DAWN ;(
и такая фигня у 3-х человек... Вот только скачал я её с pterodon.com , может в этом запарка..

Кстати а на версии 1.30 с этого форума народ играет? Если да то отзовитесь, а то на 1.60 русских я мало встречал в отличии от 1.30 где почти все русские :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Vietcong