Информация о 3 сезоне

Третий сезон The Walking Dead подтверждён на Comic Con.



С нетерпением ждем развязки 2-ого сезона и начала 3-ого!
В Этой теме Обсуждается 3 сезон и дата его выхода а так-же кто будет гг
P:S Я Очень Надеюсь что клем ООООООООЧЕНЬ!!!!!!!
Я тоже надеюсь :) даже есть подозрения что ей будет лет 15-17 когда дело дойдет до 3 сезона :) . Хотелось бы еще её с Кенни увидеть :( ну не смог я бросить этого засранца .... :)
Так вроде же подтверждено что 3ий сезон продолжение 2-ого а значит старые герои
Уже анонсировали 3-й сезон. Так что он будет 100%.
до бесконечности можно играть...
IMooNI
15-17 лет, это вряд-ли. Максимум 13 с половиной, т.к. игра по комиксу. А в комиксе прошло всего 5 лет с начала эпидемии.
Я думаю 3-й сезон мы увидим не раньше чем через год. Надеюсь они и дальше будут держать планку как минимум, ну а максимум дак это запилят ее еще круче))
Вот интересно какой будет трейлер? Столько разных концовак и потму так мало в них общего.
Вот-вот там же надо будет 10-х кратное усилие приложить...море концовок..и все в разные русла...не понимаю как они будут это делать)))
UNATCO - там же надо будет 10-х кратное усилие приложить...море концовок..и все в разные русла...не понимаю как они будут это делать

Элементарно)
*гнусавым голосом:
"В предыдущих сериях Walking Dead: потеряв после набега орды зомби и старых друзей (если выбрали Кенни или Джейн) и новый дом (если присоединились к общине) - малышка Клем вновь скитается одна в поисках Водяного Чипа... эээ... в поисках жратвы и клёвого лута!"
Вот мне кажется, что в третьем сезоне Майк или Арво огромную роль играть будут. Так как они двое - единственные, кто гарантированно выживают во втором сезоне. Да и Кристу с Лилли все таки не стоит списывать со счетов.
Если все-же рискнут и оставят главной героиней Клем - вангую её превращение в Убивашку. Ибо сие - логичное продолжение идеи и духа вселенной:
Невинное дитя --> Способная дать отпор девочка --> Боевая машина смерти
Спойлер

С учетом того, что во 2 сезоне - Клем неизмеримо круче себя же из 1 эпизода - в 3-м она должна стать еще взрослее и смертоноснее.
На Клем разрабы знатно зацепили игроков. Будет глупо выкидывать из ведра золотую рыбку. Хотя... Кто знает? ; ))

Спойлер
надеюсь Клем выживет и появится в 3м сезоне .но мне кажется что играть будим другим персонажем.
И еще: все больше склоняюсь к уже озвученному варианту, что либо сразу в третьем сезоне, либо позже - нас ждет дуэт из повзрослевшей Клем и Молли.

Почему Клем, объяснять не нужно. Уже культовый для серии персонаж, прошедший красной нитью по всем эпизодам обеих вышедших сезонов, и бешено популярный среди игроков.
Причем, персонаж с большим заделом на будущее, чей потенциал не отыгран даже наполовину. Опять же, ставшая подростком Клем, это беспроигрышный прием для доминирующей "мальчуковой" аудитории: что называется в одном флаконе и очаровательная девушка и все еще как бы ребенок, которого хочется защищать. :)) Стоит обратить внимание и на хештэг #MyClementine - запущенный, кстати, не кем-то там - а самими Telltale, накануне выхода 5 эпизода.

Касательно Молли, все уже не так очевидно. Лично меня насторожило большое количество в сети профессиональных артов с Клем и Молли, как бы случайно появившихся. И кадры на них - явно не из первого сезона. Плюс, не будем отрицать что из всех возможных для "возвращения" персов, Молли, пожалуй самый яркий. Так что просто надеюсь и жду))

Хотелось бы и Лилли увидеть, но это уже из разряда совсем личных "хотелок"))

А на кого вы рассчитываете в новом сезоне?
Кстати, насчёт Лилли. Поскольку игра делается по комиксу и её события происходят, ну, скажем, параллельно история Рика Граймса (в отличие от теле сериала - это отдельная песня), то как раз по комиксу нужно смотреть судьбу Лилли (она там появляется). Просто я комикс не читал, и одни говорят, что её там убили, другие - что это вообще разные Лилли.
BorderZone - Пограничье
Сериал мне крайне нравился, вплоть до 3 сезона. Хотя конечно, врать не буду, досмотрел и 3-й, и 4-й - но уже без прежнего интереса, больше по привычке.

Комикс осилил только первые 35 выпусков. Нарисован он очень-очень круто, не поспоришь - но не более.

Как ни забавно, но вышедшая после комикса и сериала игра Telltale для меня оказалась гораздо интереснее оригинального первоисточника.
Теллтейлы и выплыли в топ, по сути, на 1 сезоне ходячих. Фактически, впрыгнули в последний вагон уходящего поезда. Конечно, и до этого они игры делали неплохие, но не такого уровня. Особенно успех был заметен на фоне творческого кризиса титана жанра - Дэвида Кейджа (да простят меня все, кому понравилась Beyond: Two Souls, ибо я из тех, для кого после этой игры ходячие были как бальзам на душу).

pashalet

На 2 сезоне я хотел бросить просмотр сериала, ибо ФЕРМА уже в печёнках сидела.
Может объявится Криста или Майк с Арво,
Ну у меня Бонни не умерла (но уж она-то в 3 сезоне помрёт точно, если вдруг появится). И да, проверил инфу - Лилли из комикса и игры - разные персонажи (хотя их истории ну очень похожи).
На Бонни все равно "метка смерти".
NightHawkreal
Где она там умереть может?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.