Теория третьего сезона или же моста к нему - DLC.

Итак, есть хорошая мысль о том, что между отрезком второго и третьего сезона будет выпущено дополнение, которое будет мостом для новой истории, где аналогичную картину мы видели между первым и вторым сезоном, а точнее дополнение «400 Дней».

Дополнение будет состоять из пяти мини эпизодов для каждой концовки, то есть на одну концовку один мини эпизод. У каждого мини эпизода будет один финал - это прибытие в Веллингтон. Остальное же в эпизодах даст нам понять, почему же мы пришли к такому финалу то бишь Веллингтон. Под словом остальное я имею в виду события. Такое дополнение будет хорошим решением для завязки следующего сезона и трудностями с пятью концовками.

Конечно, многие спросят, а как же финал, где Клем находится уже в Веллингтоне. Да, здесь намного сложнее. Вероятно, весь эпизод будет основан на начальном становлении Клем в этом обществе, да и еще с Элвином младшим. Просто включать в дополнение саму локацию Веллингтон рискованно, она может стать дырой в будущем сюжете. Я имею ввиду, что локация предназначена только в истории третьего сезона. Ну, или же весь эпизод будет основан на каком-то задании, которое нам дадут. Действие же будет происходить обязательно за пределами Веллингтона, но вот по прибытию назад тут и закончится эпизод, и начнутся события следующего сезона. Но вы не думайте, что события будут сразу же после второго сезона, здесь разработчики поступят также как и в первом эпизоде – сделают «timeskip». Спустя там несколько месяцев.

В любом случае я считаю это хорошей идеей для реализации. А принадлежит идея игроку под ником Huckleberry из форумов TTG.

Также хочется добавить, что главным героем так и останется Клементина, но стоит опасаться много чего. Вероятно, что в первом эпизоде третьего сезона убьют того персонажа, которого вы спасли (Кенни или Джейн), как было с Омидом (Ну или же наткнетесь на труп). Ну и не надо опасаться того, что в следующем сезоне будет новый герой, а Клементина станет неиграбельной. Хотя вероятность есть, но так заканчивать на середине историю Клем TTG не будут. Как минимум она может появиться взрослой на пути нового героя.
Возможно сделают эпизод за Кристу. В начале сезона осталось много неизвестного, например кто перестрелял людей на реке (среди трупов группа напавшая на Кристу и Роман из 400 дней), кто убил Пита, что случилось с Эдди, Нейтом, с теми, кто не пошел к Карверу, да и сама Криста могла выжить, может быть даже дошла до Веллингтона с какой нибудь группой. Неспроста же столько белых пятен осталось.
-Wargozz-
Да я видел несколько комментариев, что хотят видеть историю Кристы в виде DLC. Также некоторые не в прочь сыграть за Нейта и что удивляет за Арво. Видимо им настолько интересна их история.
Во втором сезоне было довольно много дыр в сюжете, которые неплохо бы залатать DLC'ями. Что случилось с Кристой? Каково будущее Арво? Жизнь и судьба Лили из первого сезона. А так же персонажи из 400 дэйс (неужели весь сыр-бор был лишь из-за того, чтобы каждый из них мелькнул в кадре на пару секунд?)
Сейчас напишу не в тему но, мне вот интересно как образовалось группа из первого сезона,где группа Ли нашли других персонажей Дага,Карли,Лилли и т.д.
Alym Abdullaev
Как таковой истории нет. В игре TWD есть два промежутка времени, рассказывающие о истории персонажей: до апокалипсиса и после, но в некоторых имеются те или иные истории, которые происходили во время апокалипсиса. Самым явным является история с Ли, но отбрасывая ее, можно рассказать о Кенни и его семье. Именно когда все началось, его семья направлялась с Мемфиса, где посещали сестру Кати. Ну, вот что-то вроде этого. Так что группа Лилли в аптеке просто появилась, а Кенни и его семья на ферме Хершела.
Charles Bronson
Ну а с Хершелем там все понятно в сериале,но мне вот что еще не понятно, Криста была беременна, а потом вроде нет,если бы она рожала то Клементина бы знала и сказала что нибудь об этом потом
Alym Abdullaev
Насчет Кристы. Знаю только то, что у нее был выкидыш на нервной почве из-за смерти Омида.
Charles Bronson
И откуда же ты это знаешь, тилтелки рассказали?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.