War Mongrels 19.10.2021

Обсуждение игрового процесса

Я даже не знал , что СССР в результате второй мировой оттяпал земли у Польши. Познавательно!
Советую читать все документы
А уж сама игра зашла за уши не оторвёшь!
Из цикла "Любите ли вы WM как люблю его я!": в 5-ой миссии на похоронах убил всех до возвращения к информатору :)
0
Игра жесткопропагандическая.
Хватило 1й миссий и прочитать все 3 собранных газеты.
Во-перых 1я миссия, играем за фашистов, которых попытались отбелить. Я понимаю, может там были разумные люди, но это как с ЛГБТ в свое время. Сначала и на Западе осуждали, потом 1, 2, 3, 4 и т.д. случай, которыепоняли и простили, и вуаля, ЛГБТ диктует Западу свои правила. На подходи сатанизм и педофилия, да и сам нацизм уже никто не осуждает на Западе практически. Семенильными шагами это гадость восстанавливается.
Нельзя пытаться отбелить отрицательных людей, таких как маньяки, фашисты, убийцы и проститутки, что в последнее время постоянно встречается в фильмах и играх.
2ое. та же 1ая миссия. Вы убиваете Советских Солдат. Это ******. Вам дают играть за фашистов и убивать Советских Солдат. Это подмена понятий. Это гадость за создание которой нужно отправлять разработчиков в тюрьму. Но в Польше видимо уже можно.
3е это вырезки газет. В них идет сравнение Рейха и СССР. Типа - вот рейх расстрелял столько то, а СССР не меньше. Рейх насиловал женщин, но и СССР тоже и т.п. Также СССР аннексировал Прибалтику, а не освободил. Неоправданно жестоко напал на Финляндию! Для тех кто не знает, фины провоцировали СССР. Вырезали русскоговорящее население, бомбили деревни и все это с поддержкой фашистов, которые базировали свои военные самолеты на финских аэродромах.
Да, ужасы войны и все дела. Гадости хватало. Но это игра тупо подменяет понятия, настроена на очернение СССР и его граждан. Обесценивает все жертвы и подвиги Советских людей. Пытается сказать что СССР в целом та же фашистская германия, если не хуже.
Если вы беспринципны и приверженцы Запада, вам понравится. Если вы достойный человек, патриот своей Родины и ее истории, не прикасайтесь к этой гадости.
Я редко оставляю отзывы, но если хотя бы 1 человек прочитает и не прикоснется из-за этого к этой мерзости, тогда не зря писал.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.