War of the Roses

8.4
()

Игра не запускается...

Купил я сегодня, значит, WotR в Steam'е, все скачалось, установилось... нажимаю "играть", появляется на несколько секунд в моем статусе "в игре..." и тут же пропадает, а игра не запускается. Однако, если я запускаю через папку, то там появляется текстовый документ "Run_game_crash"
Железо все нормальное, подходит под игру, дрова тоже новые...
Во у меня такая же фигня только я купил 2 числа
Тоже самое, что же делать то(
Раз у многих такое значит надо патч ждать, у меня вообще при первом запуске игра вылетела пару раз, потом вроде нормально все стало.
Хз ребят, у меня всё норм.
А какая видеокарта? и операционая система у вас?
zx_13
Таже беда была, но удалось починить!
Стояла виста 64 Service Pack 1. Обновил на сайте майкрософт до SP 2 и скачал все обновления через Центр обновления Windows (Кроме офиса и яз пакетов конечно =) ). И обновил дрова для видяхи. На все про все ушло часов 6ть. В итоге заработала. Комп C2D 3Ghz GF 9800.
У меня вообще такой бред - сервера не выделяются и подсвечена лишь кнопка "обновить все" отчего я не могу заходить ни на один сервер =(
Так проблема в том что надо удалить папку Fatshark Если ты участвовал в бете
Зайди в пуск В поиске введи выполнить и в строку надо написать %appdata% Зайдеш и там будет папка Fatshark удалить её на* и все) мне помогло Ребят за Русский все равно пох
Дорогие друзья. Эта информация для тех кто купил игру в СТИМЕ, запускал игру и она якобы начинала запускаться и потом сворачивалась без ошибки или те кто видел заставку и потом получал рабочий стол вместо игры, писал в поддержку (и им не помогло). Ребята вот вам совет, как сделать так чтобы у вас игра наконец то запустилась:
1. Запускаем стим
2. В списке игр находим нашу горемычную игру
3. Щелкаем по ней правой кнопкой
4. Выбираем пункт "проверить целостность файлов" (кажется так это называется, во всяком случае это у меня так называется, в любом случае оно там одно такое, связанное с активностью)
5. Стим сам проверяет игру и выявляет не целостность одного файла, о чем он вам сообщает после чего теряет сознание и вы теряете соединение с сервером.
6. Перезагружается комп.
7. Играете.
З,Ы, во всяком случае у меня всё именно так и произошло.
З,З.Ы. Если сравнивать игру с Шевальдор: Средневековая битва и Войну роз, то моё мнение - все игры хороши по своему. Обе есть у меня в коллекции и обе нравятся.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.