War Thunder

8.6
()

Лохотрон в War Thunder продолжается!

Шагайте отсюда господин...
Не надо нам тут говна на вентиляторе...
maxim3211 иди картавь в другом месте! норм игра для разнообразия
Я просто поставил минус
В танки не играю, а вот в самолётиках у меня был случай, когда каталина словила 4 попадания 37-мм фугасного снаряда и развалилась только от 5 снаряда. )))
В принципе, о режиме угнетения объявляли сами улитки, когда включили балансировщик по БР. Потом сами же и опровергали, конечно.))
Постоянно бывают бои, в которых игра в наглую сливала одну из команд. В самолетных боях вдруг ни с того ни с сего начинает уничтожаться наземка сама по себе. Помню бой в котором мы лидировали по уничтоженной наземке. И тут такая херня. Причем у противников не было наземных фрагов. А наша наземка исчезала сама собой.
правду картавый глаголит. давно забил на этот Баг Тандер. самое большое разочарование. в 2012м столько ожиданий было от этого проекта и такой пшик! улитки позорники.
Чел прав! Кто не согласен, тот либо не играет в тундру, либо просто любит страдать и верить улиткам. Я тундру люблю и ненавижу. Игра хорошая, но порой так подгорает, что сил нет... А если ещё в команде дауны, ДЦПшники и аутисты, то совсем плохо дело. А команда ДЦП попадается очень часто!
maxim3211
где еше посмотреть видео этого мужика
те кто думает что от него зависит результат боя,вы ошибаетесь,система рандомно выбирает кто победит и кто проиграет,еще до начала матча,одна команда пробивает все и вся под дикими углами и за 2 км,другая не может пробить к примеру зенитку фугасом от су 152, и такое каждый день,заходишь в бой и за минуты 3-4 минус вся моя команда,потом зашел вдругой бой и так же минуты 2-3 турбослив,и минус вражеская команда,доказательств миллион,можете посмотерть на тубе канал МОЕ ИМХО
Alcatraz74
улитки ничего нового не придумали, те кто донатит, у тех шансов будет повыше попасть в лучшую команду с высоким пробитием
Теодор77
Только некоторое время сразу после доната. Я знаю другой пример. Только включаешь прем акк — сразу же начинается какая-то содомия. Мол, теперь хочешь — играй, не хочешь — не играй, но твои денюжку будут улетать в трубу. А если играешь, то страдай, потому что потому. Потому что Плешки страдают и РПУ должен работать против тебя, чтобы он в твою сторону выстрелил,а снаряд уже сам куда надо прилетит, пробьет и сваншотит. Я поигрываю на основном аккаунте и там классика тундры. А недавно зашёл на старый акк и сыграно пару боёв. Случилось такое чудо. На 44ке каморником бр365а (около 130 мм пробития в упор) сваншотил, внимание, Пантеру 2 в ВЛД, Карл, с 1,5 км! Та самая Пантера 2, которую могут не пробивать любые калиберные кинетические снаряды с пробитием >300 мм по нормали в упор.
Alcatraz74
С одной стороны, согласен, с другой — не очень.
Не играл с зимы и сейчас начал играть недели две назад. Заметил в РБ такую штуку. С первой минуты боя всё происходящее очень сильно похоже на слив. И лично для меня игра показывает стандартный РПУ. Но я не ливаю,а остаюсь, пытаюсь набить фрагов и опыта, занять первое место в команде. Начинает что-то получаться и соперники начинают пробиваться и лопаться. Затем оживает союзная тима и как послушное стало овечек/баранов тоже ломится на передовую)) и в итоге победа. Даже один бой такой сохранил, когда первые 8 минут боя была печаль, очков у моей типы оставалось меньше трети, все точки за соперниками, у меня всего три фрага. Потом поперло, я на 34-85 s53 с хэлкэтом м18 перебил врагов на горе (дело было на Карпатах), отжали точку, перестрелял врагов, тима успела отжать остальные точки и в итоге победа. А на восьмой минуте всё говорило о том, что будет слив. Ушел с того боя с 14тью или 15тью фрага и из тигров, пантер, пазиков и зениток.
Мораль: не всё тот слив и РПУ, что непропилы и смерть в первые минуты боя. Не надо кидать команду и ливать, если даже союзники *удаки и в начале боя даже как-то подставили, например, под снаряд соперников.
Alcatraz74
Фугас не может не пробить зенитку. Может случиться попадание, не нужно передёргивать.
В игре главенствует система пробития по формуле и формула может ошибаться.
Если мы уж про казино, то она, конечно, в определённой форме, присутсвует в игре, к примеру, в уроне, что очень и очень печально. (Как сами разработчики на стриме говорили, что осколки снаряду по рандому летят )
Можно было бы, возможно, сказать про подкрутку в игре, подсчёт которой пока никто не сделал и полностью статистику сделать будет невозможно. Вот мне тоже почему-то казалось, что ак моего друга, который гораздо слабее меня играет, как будто более лёгким был. Но тут ключевое слово КАК БУДТО.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.