War Thunder

8.6
()

Впечатления от ОБТ наземной техники.

Всем привет ,в данной теме делимся впечатлениями от наступившего ОБТ.

Кого-то оно разочаровало ,для кого-то - игра мечты , кто-то забил до лучших времён.
А как оно Вам?

Также ,хотелось бы узнать Ваше мнение- хуже/лучше ВоТа игра на данный момент.
На ВоТ забил поиграв в это. Хотя в танках у меня уже 21к боёв.
Танки варгеев убого смотрятся на фоне этой игры. Да, есть куча недоработок но уже выглядит лучше чем картошкины.
Играл еще на ЗБТ.
Понравилось то, что обновления делаются как и с самолетами, тобиш часто. Мелкие баги почти сразу исправляют. Сама система повреждений мне понравилась больше, чем ВоТ. Но сравнивать эти две игры - глупость, слишком разные.
Кстати, кому не хватает атмосферности - попробуйте поиграть на Курской дуге. Когда первый раз туда попал - офигел от масштабов (после ВоТ, естевственно).
Ну и графон на уровне, хоть и хуже немного оптимизация, чем в самолетах.
Конечно, многое не допилено, но когда игра выйдет из ОБТ - будет просто шик.
atomb 10
Советую тебе зайти в полигон и покататся на танке ,на карте Сталинград.
40 км открытых территорий ,езжай куда хочешь.
чел с пулемётом.
Уже и такую карту добавили? Благодарю, обязательно покатают.
И еще. Убрали нелепое ограничение по кол-ву прокачанных танков для открытия следующей эры?
atomb 10
Её не добавили ,это баг.
Самолётная карта ,но красивая и без ограничения ,ползи куда хочешь.
Даже есть 2 красивые постройки- вокзал и церковь.
Но можно отведать только в полигоне.

Не убрали ,меня тоже бесит , до 5 эры добраться невозможно...
Люди что за бред? У меня после последнего обновления (или предпоследнего) Пантера (Д) назад не едет ни х*ра! 4 км максимум, даже тигр 1 и то 8 км едет!
PS: Раньше Пантера (Д) шустрей была.
Dr.Schmeisser
Дв настроили ,блин, по каким то документам ,м*даки.
Мало карт, постоянные криты орудия, нереальные качели на некоторых танках, ужасная физика, баллистика пока никакая... НО! Игра все равно очень приятна, после картошки даже "сливы" тут не бесят.
По началу впечатления были весьма приятные. Радовала глаз графика. Карты были приятные. Танки визуально выглядят отлично. Но с последними обновлениями всё изменилось. Старые карты были переработаны (причём в худшую сторону). Добавили одну карту - "Карпаты", кстати довольно таки не плохую. Переработали урон техники как наносимый так и получаемый. Очень высокая смертность наводчика, даже выкаченного на 100%, увеличили шанс поломки орудия многократно (как по мне так уж совсем через чур). Не добавили новых режимов. Так и остался один режим - "Захват точек". Gaijin Entertainment увы не подумала что придут игроки из WoT, которые привыкли стоять по кустам и прятаться в укрытиях. Эти игроки играют в наземку War Thunder так же как у себя в WoT, они даже не пытаются точки захватить, а только фрагов набивают. От этого страдает вся команда. Так же на картах можно удариться об тоненькое дерево и повредить не только гусеницу, но и трансмиссию. А в некоторых местах можно повредить танк даже на ровном с виду участке земли. Плюс ко всему прочему после последних обновлений участились проблемы со связью с сервером. Иногда играть становится невозможно, пинг такой что танк кидает из стороны в сторону. Докачаться до техники 4 и 5 уровня кстати реально, если команда будет часто побеждать, ну и ещё желательно играть в те дни когда дают бонусы типа двойного опыта. Но тут есть одно но. В ангаре нужно иметь как минимум 2-3 машины 4 (ну или 5) уровня. Т. к. когда идёт подбор противников то тебя почему то выкидывает на команды с более мощной техникой, имеющий явное преимущество. Кстати не рекомендую пересаживаться на технику 4-5 уровня (особенно за Германию) пока экипаж у танков не будет прокачан хотя бы на 50%, причём все параметры. Единственное что пока порадовало это - внутриигровое радио. Хороший подбор разнообразной музыки, познавательные передачи, весёлые конкурсы с наградами.

Это 3,14здец, товарищи. ОБТ, блин... то, что есть сейчас - максимум ЗБТ. Баги во всем, и как одно целое игра не ощущается. Как многие и ожидали ,получилось говно. Планы были грандиозные, да только труднореализуемые и долгореализуемые. Сист. повреждений сложная - не работает, блеать! Расчет траектории полета снаряда сложный - не работает, блеать! Просчет множества инфы о сост. большого кол-ва модулей сложный - не работает, блеать!! И т.д и т.п. Игра реально доводит меня до белого каления. Пробитие хер пойми как просчитывается, постоянные криты всего, экипаж страдает каждый бой. Кстати, экипаж - отдельный гемор. Ранили командира, замедлилась перезарядка, ранили радиста - гусли, сцука, не натягиваются. Совместные бои - херррня! (произнести последнее слово слово с оттяжечкой). Самолеты летают в киселе, разбиваются, танкам не лучше. То сверху прилетит, то вдруг ваншот. 4 из 5 выстрелов в РБ/СБ ваншот. Как же это бесит. Особенно ,когда ты выстрелил первый и нипрабил, мать его, 65 мм брони пушкой ,которая в аб берет все 90!! ААА! Боооль... Награда за фраги - слёзки маленького котика. Отвратительно мала. Если на 3-й эре можно зарабатывать сотни тысяч за день игры (я молчу про 34-ку 43-го + прем), то начиная с 4-й эры, приходится считать монеты. Ибо набив 6-10 фрагов (пантерки, тигры и прочие жирные коты), ты, сцука ,получаешь ~19 львят и меньше 2-х тысяч опыта. Да нахера!? В рб же все еще хуже. Ибо за тот же промежуток времени набивается меньше монет...
Да, совсем забыл про карты. Это ж тоже ужасно! Точки захвата... млин ,какой имбецил их так расположил? На многих картах преимущество у какой-то 1-й стороны. Пытаешься заехать - хер! Тебя с 3-х сторон палит противник. Да и ландшафт весь как стиральная доска - верх,вниз. верх,вниз. Прицелиться не получается толком, когда тормозишь. Только ж вроде было гуд ,как чуть проехал вперед и все ,дуло не может опуститься на пару градусов.
Что то вообще стремно! самолёты лучше!
Место танкам на задворках альфы.
Ivan Smirnov
Самолёты реально лучше. С наземкой пока полная беда. Игроков пытаются разными акциями заманить в наземку, но в основном играют раки и читеры. Как читы появились так вообще беда. Тебя могут снять через всю карту не прилагая усилий. Есть читы и на быструю перезарядку (примерно за 2 секунды) и убийство с одного выстрела. Улитки пока не исправили ситуацию.
_Ы_
Читы? Которые отлавливают из 100500 передаваемых пакетов исходящих от сервера за доли секунды и изменяют его для ваншота?

Есть читы и на быструю перезарядку (примерно за 2 секунды) и убийство с одного выстрела
И вообще, пруф как бы не помешал. А то ты говоришь так, как будто в глаза их видел и чуть ли не пользовался
Опять идиоты, рассказывающие про читы. Ну нет их в тундре, ХВАТИТ свою ущербность сваливать на читы у других.
Хотите читов - идите в робокрафт.
убийство с одного выстрела без всяких читов реализуется опытными игроками=), нуб себя всегда проявит ведь проще сказать что враг читер, чем разбиратся игре
мне больше нравятся самолеты. но на танках покатался немножко. для удовольствия. косяков геймплейных много, например в бою можно ремонтироваться, но нельзя пополнять боеприпасы. не логично.
артиллертудары тоже привязаны как хобот к фуфайке.
в принципе, если занять выгодную позицию на карте - то в аркаде можно настрелять десяток фрагов.
Тем кто не играл http://warthunder.ru/ru/registration?r=userinvite_1803045 качаем, пробуем, отписываемся...
Поиграл свежее 1.43, посмотрел, наконец, местный вариант танчиков -- не очень.
Есть уникальные фичи, конечно, хотя в целом, ИМХО, идут по стопам WoT, но пока что отстают от них по играбельности и качеству на пару лет: всякие детские огрехи и косяки есть во множестве, которые в WoT уже исправили.
Графика тоже субъективно хуже, не понравилось (режим "всё включено", конечно).
При всех своих особенностях и минусах WoT пока лидирует.
Решил попробовать танки...Все норм...Только почему мою технику первого ранга кидает к тяжелым КВ-1 второго ранга(к примеру), которые невозможно пробить легкими танками 1 ранга. Также в самолетах( летаю на четвертом ранге и вдруг вижу летает реактивный миг-15 как нло)))))) Это читы или баг?
696MIHAEL696
Если ещё актуально то по боевому рейтингу смотри.
Однозначно лучше чем ВоТ, даже несмотря на огромное количество косяков ныне присутствующих. Баланс боя - беда отдельная... Но думаю разработчики исправят свои огрехи и не пойдут дальше по граблям варгейминга. Кто не играл, советую попробывать и делать уже свои выводы, кому что покатит)
почему танки так заносят? и сломанное ограждение восстанавливается и танк телепортирует, оптимизация напорядок лучше танков там на топ системе с ужасной графой и 60фпс нет а тут 80-90
игра прикольная мне понравилась... единое что меня парит, это крестик в прицеле(очень часто меня подводил своим глючным состоянием в определённых ситуациях), а так спс хоть нет кольца сведения. в общем игра норм.
696MIHAEL696
да нет это к сожалению не баг а баланс такой разрабы обещают его поправить когда поднимется онлайн но все идет к тому что он никогда не поднимется с таким балансом пока что мы наблюдаем отток игроков, когда наземка только вышла онлайн легко по вечерам выходил за 100к теперь же 70-80к онлайна так что по всему выходит что баланса не будет никогда. писать на форуме на сайте игры бесполезно это как ожидать ответа от бога - хрен кто ответит или же удаляют твои сообщения с пометкой о каких то там правилах. да ты сам зайди на форум игры все пишут за этот баланс и новички и опытные игроки. но разрабам видимо пофигу они заняты штамковкой премпакетов игроки для них это дойные коровы которые должны нести им бабло. так что я не вижу разницы что варгейминг что улитки и те и другие жлобы. жаль у игры потенциал колоссальный но жадность разрабов уничтожила игру
krivser
Абсолютно с тобой согласен. На форуме модеры как церберы, за любой чих в их сторону или разрабов банят. Игроки постоянно предлагают что то поменять или изменить. В ответ тишина. Нельзя резать курицу(игрока), которая тебе несёт яйца. Игра нравится тоже, но блин разрабы.......Сами жалуются на низкий онлайн и в тот же момент сами не дают ему увеличиться. Реально игра не для геймеров а для них самих. ЖАЛЬ.
TheUnbreakable
Попробуй в РБ (реалистичные бои) там нет крестика, но и нет маркеров техники противника.
По мне дак из-за того что разработчики распыляются на наземку, теперь в тундре и самалётики здулись, и наземка вышла неочень...
Блин, вот был бы Pz. 4 F2 на бр 3.0.... Просто на 3.7 такие дела что Т-34 500м "хать тфу"
и пазик труп...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.