Warcraft 3

DotA Allstars 6.85a (Beta 3).

Вышла не официальна карта. Все тоже самое,что и в доте2. Исправлено куча багов,которые айсфрог не мог пофиксить. Ну или те дюди, которые сейчас занимается первой дотой.

Что было исправлено :

-Ланая может фармить стаки крипов, при помощи своей пассивки.

-Цмка может уходить в лес и спокойно морозить любых крипов на 10 секунд. В официальных версиях,это никак не довели до нормального состояния. В нынешней версии (офф),просто наноситься полный урон,но стана полного нет.

-Под включёнными фейзами,работают криты,молнии.

-Можно выкидывать предметы,которые находятся в перезарядке.

-Можно разбирать предметы,используя только инвентарь героя. Пример : вы хотели собрать соул бустер,но купив в магазине энерджи бустер,собралась аркана, потому что был сапог в инвентаре. Теперь все это поправимо,достаточно кликнуть несколько раз правой кнопкой мыши по предмету, и он разберется. При этом,предметы не упадут на землю,а останутся в инвентаре,в своей первичной форме. Таким образом,может пребывать в инвентаре у героя, сапог и энерджи бустер,базилка и врейс банд. Чтобы собрать заново предмет,достаточно выкинуть из инвентаря предмет и сново взять составляющие артефакта. Разбираются вроде только те предметы,которые можно так же разобрать в доте2 (не играю в неё).

-Можно включать/выключать базилку,аквилу, когда используются способности героя или предмета. Так же,это работает с повер тредс(пт,костыль),и не отменяет каста способностей при переключения ПТ,в важный момент. Простой пример : вы играете за бейна, у вас есть пт,вы делаете ульт на врага, высасываете его ману и отнимаете хп, но после окончания ультимейта, у вас все равно не хватит мп для брейн сапа, тут как раз помогают такие исправления, которые позволяют переключить пт на инту, во время использования способностей. Или,когда даешь коил на сфе, и в этот момент переключаешь пт на тот,который тебе нужен. Теперь,все это возможно в этой версии.

Так же,были пофикшены другие баги,которые портили игру. Скачать карту можно здесь : http://d1stats.ru/ . Без вирусов,и противной рекламы.

Вообщем,никаких причин нет,чтобы не ставить эту не официальную карту,так как она в разы лучше нынешней версии,и не имеет багов,которые портят игру. Кому не всё равно,отписывайтесь с поддрежкой данной карты.

P.S. Единственный баг-недобаг,который я нашел в карте,это то - что когда покупаешь октарин,не отображается измененная перезарядка, но изменение кд способностей и предметов, всё равно есть.
0
На главной того сайта,есть видео про эту карту. Советую посмотреть.
0
Активация Бабочки работает нормально или по-прежнему перезарядка не выходит из себя?
Если в .83d по ней кликнуть, ее эффект измененный сработает, но по окочанию перезарядки не возвращалось в свою изначальную форму (в итоге evasion пропадал с концами до окончания игры).
0
Silver-Do
Да,этот баг исправлен.
0
Еще бы делей на переключение пт исправили, было бы вообще шик. Хотя это невозможно скорее всего, из-за движка вк3.
0
задроты айда играть, хватит на форуме п#здеть
0
Игры ещё набираются или тут осталось 4 тела?
0
simple_user
набираются даже в 6утра мск))) кстати сегодня обновили версию на 6.83d, а вобще я только неделю гдето играю как вернулс, но скоро в армейку наверно свалю всеравно
0
Нечего там ловить, лучше в дотку залипнуть, атвичаю
0
Быстрей бот начал хостить.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.