на главную
об игре

Ночные Эльфы

На здешнем форуме множество описаных сратегий. Но я не заметил не одной страты за Ночных!
Любители Ночных отзовитесь и напишите хоть одну оптимальную страту, которая подойдет ко множеству боев!!!
Форумчане помогите!
Заранее благодарен!!!

0
319
Комментарии: 319
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Обычно все идут в масс дриадд и масс медведей!

Есть, просто она куда то делась ( ...

Обычно все идут в масс дриадд и масс медведей! но не против всех рас обычна я так играю против хума

Да Дриады и Мишки это хорошо! Но вот одна проблема, до них нужно сначало развиться! А если на тя в начале будет раш! То долго не продержишся!!! }=(
Я обычно играю за дедов, но вот хочу за эльфа попробовать! Уж больно у них раса красивая!!! =)
Помогите пожалуста начинающему эльфу с стратой!!!
Заранее благодарен!!!

я как хум могу сказать что против меня почти все эльфы играют мишко - дриадами, но как было правильно подмеченно до них надо развится ), но зато если эльф до них развился то хуму бывает тяжко ...

Хммм, если конкретней волнует ма хум-не, стандарт:
первый герой дх стандартный бо, 5-6 арчерок, 2 лорницы - делаем одну дриаду и грейд на диспел, если ам 1-2 лвла хватит 2-3 дриад, если 3 и выше, то их понадобится больше - после этого делается т3, пареллельно с грейдами медведям и на т3 уже по ситуации подстраиваем дриад или мишек. 2 герой лутше всего нага или панда.

Это всеголиш стандартный шаблон - если интересует что-то конкретное - спрашивайте.

Ночные Эльфы раса медленная но красивая по развитию ! Отличный способ победить соперника на первых минутах игры построить масс хантерс и победа читайте в кармане !

то4но ска3ал)))
---------------------------------------------------------------

Да и у них по-моему очень мобильные юниты (не в счет нежить с аурой ДК)

Первым героем дх или варден, но можно кипера. Кошку беру второй, аура у нее хороша. Юниты нужны всякие и разные :)

правильно было сказано, что против каждой расы особенная страта. Например против хума лучше играть так: даркрейнджер + 7 арчерок ---> тир2 ---> нага + дриады с диспеллом (5-6) + охотницы (2-3) ---> тир3 ---> мишки + дриады (масс) - все это желательно с fe (fast exp)

против орка: дх + 7-8 арчерок ---> тир2 ---> бистмастер + масс талоны + арчерки ---> тир3 (сразу после тир2) ---> арчеры + масс талоны (уже с циклоном)

против эльфа и деда я не слишком силен, но играю так:

против эльфа: механик+ масс арчеры (с 2-х бараков) ---> тир2 ---> покупаем фаерлорда и так же масс арчеры, но можно делать и талонов, хотя кому как... =)

против нежити: если нежить идет в пауков (что можно заметить при разведке - раннее "кладбище"), то играем без барака ---> фаст тир2 и тир3, и потом с мишками прибегаем на базу и выносим деда нах, пока нет бараков: покупаем сапожки скорости и идем харасить ДК, то есть сосать у него ману... а если он идет в гулей и гарг (что я не люблю больше всего), то тут дх покупаем сапожки и посох телепортации, строим 2 барака, делаем масс арчеров, ставим фаст ехр... ---> тир2 ---> масс арчеры + масс талоны ---> тир3 ---> масс арчеры + масс талоны (с циклоном). Желательно все время покупать для героев зелья неуязвимости и свитки защиты и исцеления...

на словах так просто не объяснишь, лучше всего смотреть реплей... много хороших реплеев на сайте www.progamer.ru, но это уже знает наверно почти каждый =)

все это желательно с fe (fast exp)
Тебя иллементарно застроят

дх + 7-8 арчерок ---> тир2 ---> бистмастер
Забыл про третьего героя - ФЛ или тинкер.

механик
Извините за грубое слово, но мехамик с*сет всю игру из-за дх, в этом же МА - противник строит 1-2 протектора и течится до т3 и играет медведями, гигантами, дриадами или арчерами (и не дай бог еще ему взять вторым героем Дырку).

С андедом, при варианте с "финдами": он видит, что нет барака, кладбище у него есть - он отменяет т2, покупает череп и идет застраивать.

При игре гуле-гаргами - интересно, как ты защитиш свой эксп. Уд берет дк, лича и жука, бысто раскичивает их на твоих масс арчерах и талонов, а потом тебе уже и свиткки не помогут (хотя сам пытался играть этой стратой, мож даже репки остались, если нужно, могу поискать)

Я конечно не хочу тебя оскарбить или еще что-то в этом духе (это относится к ответу на твои страты), но демки лутше качать с wcrepleys.com, или с proplay.ru

Еще раз извини.

В зеркалке мона взять Присту + Масс Ханты.(Контрится Приста + чуть арчерок + баллисты, которая также контрится Приста + арчерки + гиппогрифы, потом на гиппов арчерок) Как прокачаешься до 5 лвл, то кипера. Если вражеская приста уже 6 лвл, то кипер необоходим, диспелить Starfall.

имхо против массера лутше играть через дриад и как можно быстрее грейдить медведей.

Да и вообще золотое правило - как только разведка увидила строящийся хантерсхол сразу бежать своим героем сносить 2 (еще строищийся) колодец и как можно больше задерживая противника. И виспов порубать тоже хорошо будет - задержит постройку экспа которую масер точно будет ставить.

Буквально не давно играл против массера, он даже успел застроить меня (4 протектора поставил xD) и я умудрился выйграть.

2 SPb.Daron:
Насчет тинкера. Как может эльф развиться до гигантов, до медведей и т.д., если все премя ты своими масс арчерами прессуешь его всю игру численным превосходством. Извини, но тут даже 2 протектора не помогут...

Насчет игры без барака против нежити с пауками: не помню, чтобы уд прибегал вначале игры со своими пауками к тебе на базу. После появления героя он сразу уже идет крипиться, а если уже приходит на базу то у тебя уже тир2 и дх + нага, идешь на базу лечишь героев колодцами и фокус дх, а там уже скоро мишки.

Тут все просто...

Эх, есть такое слово - разведка, уд видит отсутцтвие барака, начинает палить не планируеш ты играть через хант или хочеш сам его застроить... видит что барак вообще не появляется, далее как я описал.

А эльфу в принципе может помочь и 1 протектор, а что ты ему зделаеш? арчеры толоны наносят 33% урона по зданиям, а он у них и так не вилик. Будеш его постоянно держать на базе, тинкер 1 лвла это фообще смех. строиг лорницу в глубине базы и строит пару гигантов - вот он выходит с базы, строит т3, грейдит защиту от магии гигантам и спокойно играет.

Вообщето есть страта с арчеро-талонами, но она играется не так... я даже писал статью на эту тему, щас поищу.

Есть страта за масс хантов с 2-мя казармами и героем потм , он её используют или нубы или полные профи (! да , именно так , меня тоже это удивило ). Эльфы , как уже все знают , не любят когда на них рашат , значит нада быстрее идти в раш самим. 100% нужны строить башни , но я никогда не делаю , я вообще не умею строить за эльфов базу , поэтому как говорится не умеешь не берись , и ещё я вообще не научился пользоватся предметами с магазина у эльфов и вообще в 80% игр забываю его делать.

2 Spb.Daron
Ага, тока вот почему-то Deadman против Moon'a играл не через дриад, когда тот пошел в хантов... Дедман тоже пошел в хантов. Почему не через дриад?

PS. В зеркале очень сложно, ИМХО реально прохарассить так, чтобы снести второй колодезь, потому что у него тоже герой будет, и также мешать будет тебе это сделать. Тем более опытный игрок поставить второй колодец может у главки и главка будет его защищать, т.е., пока сторится колодец, ты его мочишь (это тока против ДХ и Варден)

Да, есть варианты с переходом в зеркальную тактиту, однако он не так часто практикуется (постоянно так играет Майкер), еще есть вариант с мас балистами, его тоже не часто встречал. В играх на ЛТ вообще 90% играет хантами.

И вообще в том посте я сказал, что это мое личное мнение, и не говорил, что играть стоит именно ТАК.

2 SPb.Daron:
Я не буду с тобой спорить. Каждый играет так как ему хочется. Ты играешь по-своему, я играю по-своему. Но вот ты мне скажи, писал бы я эти страты, если бы на них же все время сливал воду. Нет.

А насчет гигантов ты меня заинтриговал =) Может сгамаем? Я в механика, ты в гигантов? Интересно, что из этого выйдет.

Я сам играю арче-талонами, я просто говорю, что делают против меня.

А сыграть - пожалуйста - где, когда?

Не знаю когда, ищи просто меня в баттл.нете. Мой акк "GarryTopor".

Вопрос: как эльфами против орды? не могу больше проигрывать.

Эльфой орду - вначале трудно выиграть! Играю в общем недавно (дело было так) - мне попался орк я тупанул и пошёл в арчерок и ДХ а он поставил 2 барака и стал клепать грантов и сделал себе фарсира пршёл ко мне - в общем мне ппц! Играю ещё раз - опять он попадаеца я иду уже в 2 древа войны и делаю хантрескок - героя варден - gg орку =)

Дх Хант кипер Мишки . . . . я так против грабби играл

2SK-Deadman
Спасибо. Действует, правда только пока несколько матчей выиграл. Но плюс еще пару друидов-воронов, не помешает.
И геро лучше Варденку брать, ВЕЩЬ!!!

Да. Масс дриад и масс мишек, на втором этапе, а сначала примерно 5 хантеров не помешает.
Лучницы думаю не нужный юнит у эльфов. Дракончики зажигают против хум*нежить особенно против масс магов и сфинсков

да не, лучницы норм юнит, если против тебя намеревается раш гулей с ДК, лучницы+варден+бункер из АОВ и двух мунвелов - хорошо можно отбиться

Дедман ты тож на пг бываешь? заходи как нть пошпилим. Охота убедиться что ты не самозвнец =))

бугагага... чувак... я почему то более 100% уверен что это самозванец ;)

У меня тоже такая мысля посетилась. ЗАчем сюда заходить Дедмэну и ваще, если он играет в вар 25/7, то в какое это время он должен будет заходить сюда?

Мде... было бы неплохо поиграть с дедмоном, хто знает где тутуются супергосу? ч/з гг клиента или на евро?

а иму можна падумаТТь делать нехрен больше, как играть со всеми желающими

Парень просто шутник с рождения. мб он еще с Васей и с Петей играл

Люди вопрос на засыпку: как против масс гаргулей играть? а то уже заеб...

Клин клином! Исходя из рассчёта 3 гарги на 2 гипогрифа если он не будет долго ждать попробуй так:
Иллидан + масс охотницы они их нах порвут но впервую очередь завали героя.

Когда против меня такую фигню делали то я пытался снести зиги сложно но если получиться 90% вин.
Но я играл за орков у ушастиков нет грантов но можно попробовать теми же охотницами только + баллисты и герой хранитель рощи.

Погодь, чел, я не понял, ты сказал, что против гарг идти надо охотницами?
Или я че-то не понял?
По-моему их надо контрить масс дриадами и гиппогрифами. Второго героя брать панду, качать ее до третьего лвла, покупать панде напиток маны и инвул (чтоб не убили). И еще по возможности купить обоим героям купить по свитку лечения, чтобы лечить масс дриад. Потому что если противник не дурак, он тоже купит себе свитки, чтобы гарг лечить. А в панду сразу полетит новакойл => поэтому и нужен инвул.

Охотницы енто сволочи на волках (в моей версии) а если он не дурак то приготовит вал на земле 7-8 гулей(вурдалаки) и дриадам пипец а наездницы закосят всех я сам их раньше терпеть не мог но потом перешёл на ловца теней + 5-6 грантов + 5-6 рейдаров + тролли. А дриады помоему слишком хорошо валятся чтобы идти в их массы вначале снясут и усё + если герой панда кто на мясо духи?

А насчот свитков лечения по-моему только полный нуб не купит хотябы 1 свиток.Енто слишком большое преимущество :)

??Нет чувак, ты не прав! дриадки не валятся гулями. Скорее наоборот! А то что ты дальше написал про грунтов ваще не относится к теме. Эльфы - это тебе не орки. И ваще, вопрос про гаргулей. При чем тут гули? Я просто написал контру к гаргам. А к гулям - те же дриады, можно талонов... хз тут можно много че...

У дриад 300 HP и всего 1 или брони если не прав поправьте приконцентрации атаки они сносятся.

435HP, 0 брони, тип анармор, но атака пирсинг 17-19, +яд, который штрафует.
У гуля 340HP, 0 брони, тип хэви. Атака мили 12-14. Мили атака преимуществ против анармора не дает. Так что считай, кто победит.
Если ты будешь фокусить это не значит, что противник не будет фокусить. Тот же фокус. Плюс еще они чуть ли не в два раза быстрее бегают. Маневрируют.
Доступно объяснил?

Мд-а-а а грантов с ними нет проблем не говоря уж про райдеров. Короче ушастые это не моё.

Я играю на карте с таверной через гоблин Тинкера. Тинкер сначала слабый, поэтому я качаю сначала до 4 лвл минимум, а дальше уж как получается. Против орды и андеда использую второго героя либо Панду, либо Кипера, либо Фаер Лорда. Из войск строю арчерок+дриад+талонов(не меньше 6). Против эльф обычно использую страту фаст мишки героя Нагу или Панду. Против альянса второй герой обычно панда, нага, дарк рэнджер или фаер лорд, из войск масс дриады + медведи. При масс маги покупаю дракончиков и побольше дриад, неплохо построить пару гигантов, если нет рыцарей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Warcraft 3