Warcraft 3

Обращение ко всей администрации плэйграунда

В ближайшее время очень вероятно состоится мой матч с всем известным игроком, по совместительству топ 1 мира(на данный момент) под никнеймом Happy. Мой никнейм CTPATEr_OJIEr, многим известен как довольно неплохой андед, играл тут со статистикой 124 на 0, просьба сделать оповещение на всех каналах о данном событии чтобы привлечь внимание всей аудитории рубатла и навести шуму у Дмитрия на стриме. В дальнейшем я планирую заняться организацией турниров среди игроков всех уровней игры, правда наверное это будет w3champion, но если администрация как-то посопутствует мне и новой мете варкрафта и сделает какие-либо движение в сторону инноваций, думаю вполне реально будет привести сюда наших тир 1-2 профессиональных СНГ игроков. Просьба отнестись к данной новости с пониманием, спасибо всем за внимание.
6
Dave Austin
Удачи, тащи хэппи.
4
Норм затея, надеюсь, администрация заинтересуется. Либо как вариант попросить у владельцев модерку тебе и организовывать. Сам гамаю на рубаттле (boliviaque, themonkeyhunter - аккаунты), админы появляются раз в месяц, банят людей,которые им не нравятся, читерами и прочей нечистью никто не занимается. Так что какой-нибудь движ нам не помешал бы в любом случае. Если че, помогу, как смогу.
3
Dave Austin верю в тебя!
3
Топ чел, который умеет думать мозгом и анализировать разные ситуации. Никогда не опаздывал, всегда хотел импруватся, приятный в общение. В принципе всегда имел свою позицию которая отличалась от других. Прост приятный чел и человек)
2
Братишка, тащи. У тебя всё получится
2
Dave Austin это же легенда, я его самый большой фанат. Крутейший тип, знаю его с 2009 года, никогда не сомневался, что он станет топ 1 игроком в мире. Русские вперёд. :))))))))))))))))))))
3
Отличный парень как в покере так и тут! Верим в тебя, ПОБЕД!!)
2
Верим в тебя, Макс, всей семьей, удачи)
3
Отличная мысль. Учитывая то, что сейчас твориться с Вариком. Навести движуху на стриме, может кто и заметит, заинтересуется
3
Помню времена, когда ты тащил 124-0, было круто. Тогда произвёл очень положительное впечатление, как человек, который готов пахать ради результата. Рад, что и по сей день это не изменилось)
А если по делу, то администрации и вправду стоит прислушаться к тебе и пойти навстречу, потому что затея очень и очень хорошая. Давно уже было пора кому-то заняться подобным, и вот появляется желающий, да ещё и с, каким-никаким, именем среди аудитории. Пожелаю удачи и буду следить за прогрессом в этой движухе. Если что - окажу любую посильную поддержку. Продвинем варик в массы! :)
2
Дерзай, варкрафтер
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.