Warcraft 3: Reforged

4.4
()

Пользовательские карты, кампании и... Warcraft reforged

0
В "старом-новом" варике есть возможность играть в пользовательские карты и кампании в Reforged. Скачал кампанию, скинул в папку где все карты, в игре она отображается но при запуске выдаёт ошибку. Да, знаю, что не все карты и кампании могут быть совместимы с новым деятищем близзов. Но какую бы кампанию, карты или сценарий я не скачал - при запуске этой карты/кампании выдаёт ошибку. Но, потом заметил, что пользовательские карты используют формат .w3n, а reforged .w3x. Так может дело в форматах? Надо как то конвертировать в формат .w3x? Может кто знает?
w3n формат кастомных кампаний, w3m - кастомные карты сделанные в ROC, а w3x - это уже TFT карты
1
Alex0493
.w3n в Рефордже не будут работать, так как это тип файлов Кампаний, в Рефордж пользовательские кампании нельзя в принципе загрузить. Пока не понятно, будут ли вообще прикручивать к игре поддержку кампаний, учитывая прошедшее с релиза время.
Доступны только .w3x карты, и то не все, а лишь чисто рефорджовские версии и, вроде как, карты с последних патчей старого Варкрафта.
0
Lodnar
в Рефордж пользовательские кампании нельзя в принципе загрузить. Пока не понятно, будут ли вообще прикручивать к игре поддержку кампаний, учитывая прошедшее с релиза время.
А на кой хрен тогда нужен Рефордж? XD Зря деньги только потратил(((
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.