Warcraft 3: Reforged

4.4
()

В КАМПАНИИ КЛАССИЧЕСКОГО WARCRAFT 3 ПРОСТО БОЛЬНО ИГРАТЬ

И с каждым патчем становилось всё хуже.
Писал уже такую тему на официальном форуме, но если можно, и тут напишу.

Здравствуйте. Не буду долго рассусоливать на сколько мне важна и дорога эта замечательная во всех смыслах игра, особенно за её сюжетные кампании, о чём я мог бы часами рассказывать о своих детских впечатлениях, по этому сразу к делу.
Дело в том что в Варкрафт 3 я начал играть в далёком 2004-2005гг с версии 1.00 и сколько бы патчей ни вышло, версия 1.00 я считаю наилучшим вариантом игры в кампании. Но с каждым патчем появлялись всё новые проблемы, а уж с Reforged это вообще катастрофа.

На данный момент мне уже стало вообще плевать на новые переделанные кампании, и на действительно красиво переделанные 3д модели юнитов и всего остального, сейчас мне не до этого.

Вот лишь малый список старых багов которые так и не исправили:

В карте “Пришествие чумы” (третья глава за альянс), не правильно работает триггер, в версии 1.00 если заражённый амбар получал урон, то из поля пшеницы выбегали вурдалаки и нападали на наши войска, это выглядело весьма эффектно, особенно в 2004м то году. В последних же версиях они просто столпились в кучку. Этот баг не был исправлен наверное более 12 лет.
Анимация Малфуриона при использовании заклинания “Покой”, не работает, в версии 1.00 работала. Аналогично не работает анимация Джайны при использовании способности “Буран”. Я вообще не понимаю как такое за многие годы ещё не исправили.
Иконка и внешний облик целителя в кампании RoC такие же как в TFT, изначально они отличались.
Иногда Артас не может использовать способность “Благодать” на вражескую нежить. (Проверил на нынешней версии, этого бага больше нет, но это не точно)
При диалоге с Мурадином, Артас вместо того что бы смотреть на него, отворачивается. (Пока не знаю как это в последней версии)
Некоторые предметы связанные с заданием не получается переместить в другой слот, игра думает что я пытаюсь их выкинуть? Это не удобно, в 1.00 нельзя было именно выкинуть предмет, переместить было можно.
В некоторых заданиях, например в первой миссии за людей, нам в благодарность дают книгу повышающую некоторые атрибуты. Изначально книги были инвентарными предметами, собственно в инвентаре мы могли бы ими воспользоваться, либо если инвентарь заполнен, то она падала в ногам героя в виде сундука. Сейчас эти книги перестали быть предметами в инвентаре, они сразу применяются к персонажу, от этого получается так что вообще не понятно, что за награду нам дают в том или ином задании. Даже в прологе диктор-орк-подкастер нам говорит что “в этом СУНДУКЕ была книга”, то бишь мы могли бы взять её в инвентарь и уже потом её применить.
А теперь новые проблемы классического Warcraft 3:
Во первых те замечательные экраны выбора миссий в кампании просто выпилили из игры и заменили их (честно говоря) убогими анимационными картинками. И ладно если бы это было именно в Reforged, но классику то за что? Почему бы не сделать так что бы выбирая в настройках классику, игра бы ПОЛНОСТЬЮ преображалась в классику?
Второе, экраны загрузок в старых кампаниях опять же новые, для классических карт нужны так же классические экраны загрузок, а не весь этот перерисованный бред, пусть всё новое будет в самом Reforgede.
Озвучка… Тут конечно можно было бы строить тирады… Так вот, неужели нельзя было оставить старую русскую озвучку для старых кампаний???
Ну и на последок, игра стала слишком тёмной и какой-то странной. Лица персонажей стали какими-то полигональными, тёмными, Артас так вообще со щетиной стал.

Мне уже всё равно на новую графику Reforgeda, для меня самое главное чтобы классика была стопроцентной, а не этот монстр Франкенштейна. Если всё это каким-то чудом исправят патчами, тогда уже можно будет и о плюсах Reforgeda поговорить.
Надеюсь хоть кто ни будь кому не всё равно это примет во внимание.
После прихода Бобби Котика в контору халатность будет одной из основных черт "обновленного" близзард.
Лично я прохладно поставил ремастеру семёрку. И только благодаря уважению к старой метелице и серии в частности.
Так а что. Это подделка, глупо было ждать чего-то внятного. Склепали на коленке три индуса на одном ноуте. На коленке одного индуса ноут стоял, что сэкономить на рабочем месте. А два других за этим ноутом работали. Один мышкой другой на клаве.
А там аутсорсеры делали из лемон скай, китайци, для них неплохо, это не близард, близард наверное рисует новые скины на овервотч или где там у них, все 5 человек оставшихся от близард в компании активижен.
какой смысл в этом тупом пустом сранье на форумах, когда можно просто взять и прекратить отдавать деньги activision/blizzard, не покупая продукты их конторы, а также бойкотировать использование уже имеющихся продуктов?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.