Warcraft 3: Reign of Chaos

BAN. Кто тут админ??? Прошу обратить внимание.

moonrocks #
0
мой аккаунт moonrocks, я не являюсь читером или хакером.

есть тут у вас персонаж isiliel он же in-the-night он же заходит из под аккаунта gateyear насколько я понимаю. по моему мнению какой-то "качок". однажды в одной из custom game данный человек стал неадекватно комменировать мою игру из referee, за что был послан мною куда подальше. далее я и сам играл с ним и заявил ему об уровне его низкой игры в матерной (ну бывает) форме. было все это уже достаточно давно (почти месяц назад). что очень задело самолюбие данного персонажа за что он решил меня забанить на главном канале, судя по всему ему жмет его модератораская рамка. свидетели всего сия действия: matveyfindov (он меня неоднократно разбанивал с канала w3, но в дальнейшем по какой-то причине отказался снимать "чужой" бан хотя он сам в курсе всего, w3a.moscow (который не является более модером насколько мне известно), который отправил меня к админу IRKNET (которому я рассказал все тоже самое), который мне сказал что админа нету и он ничего не знает и не решает. Так кто же тут все таки админ?
Правила я читал, и уж извините но спрашивать разрешения на публикацию скринов я не стал у этого недо "модера" ниже предлагаю скриншоты переписки с человеком который меня забанил и который назвал меня дураком и неадекватным. все это в течении 10 минут. возможно он там щас сидит на канале и дальше "банит" людей которые заходят на канал с "новых" аккаунтов... Как бы это все что я хотел сказать.

ibb.co/G3zrQx0
ibb.co/mTQbmkD
ibb.co/4FyW9XV
ibb.co/Y29S4mq
ibb.co/2vdLr2F
ibb.co/B3NXJXH
ibb.co/KyRS5VT
ibb.co/bXV0J5Y
ibb.co/2nmhZ6t
ibb.co/bBdDzCS
ibb.co/sFyMLhQ
ibb.co/DQ3s5nj
ibb.co/jTBzNwq
ibb.co/kqwV1pk
ibb.co/bLYMLNR
Lolick100 #
1
А теперь перекинь это на форум или в группу сервера. Здесь навряд ли будет сидеть админ сервера, на котором ты играешь.
moonrocks
Судя по твоей манере общения на скринах, забанили тебя за дело
moonrocks #
0
Lolick100
без понятия как это сделать.
moonrocks #
0
bulldog22
а что ты ожидал увидеть на этих скринах? что я буду плакать за свой акк и просить меня разбанить с канала потому что одна важная персона однажды наделенная свыше желтой рамкой превосходства не хочет находится со мной на одном и том же канале ?? так что ли? :) а я просто говорю как есть, желтыми рамками не прикрываюсь и просто выношу ситуацию на всеобщее обсуждение, если админ человек понимающий он сделает выводы и изменит ситуацию.в моем случае в какую сторону она изменится мне не принципиально, повторюсь меня на этом сервере ничего не держит, в том числе честный акк 90%+ с 20 левелом на 80винов, это вам еще на этом серваке тусить.. а я так... бывает иногда ищу игру и мешаю вам качать ваши аки с нулевыми статсами под 90-0 и 10левалами ))) для этого и хочу сидеть на канале Warcraft III RUS-1
moonrocks #
0
Для больших лулзов могу сказать так, мы еще и играли Custom Game на разбан и я выиграл против MatveyFindov и даже был разбанен с канала. Но в дальшейшем сного забанен данным персонажем Isiliel (In-the-night) ноо уже без объяснения причин, учитывая что потом я ему уже "не хамил" и общался с ним спокойно просто с долей иронии. MatveyFindov поступил конечно потом по-мужски сказав что не будет снимать "чужой" бан и к моей проблеме отношения не имеет.. лично его она ведь не касается))) А изначально мною был послан куда подальше вообще некий Human321 которым в последствии и оказался наш обиженный модер Isiliel, кто ж знал, кто ж знал что это именно он из referee будет писать всякую чепуху комментируя мою игру:) :) Так что моя манера общения соответствует произошедшим фактам.
"а что ты ожидал увидеть на этих скринах? что я буду плакать за свой акк и просить меня разбанить с канала"
А ты сейчас что делаешь? ^^

По поводу in-the-night и его тысячи аккаунтов согласен, этого дегенерата давно пора снять с модераторов, а лучше подзабанить на канале для профилактики.

Всё это хорошо, но заниматься этому некому. гл бб
B
i
u
Спойлер