Eligos 123
Ага :-) Ну в игре ввели, а остальные наверно на сайте напильником пилят. Я чет ожидал что сразу доступно будет как вчера и обещали в новостях
Всех с наступающим!Забудьте хоть на эти праздничные дни о кусалове,хоть мы все и знаем, что останется все так же как есть,но не для других,а хотя бы для себя, сделайте новый год чуточку добрее,ведь согласитесь,с ненавистью его встречать гораздо хуже!
А я как в воду глядел по поводу зимней охоты,мол не надо туда идти,опять кинут,это хорошо что я сам себя послушал!Подождите сейчас зимняя охота разыгрывается,а к концу вообще так раздадут всем!:-)
Во,во,я еще тогда говорил,что прицел дадут всем,но чтоб с этого выгоду не поиметь это тоже на них не будет похожа,уже золотой АК и снапа теперь уже разыгрываются как элитный донат прям,это я про постер в VK который прикрепить надо к себе на стену,а коробки с ака подскочили до 900 варбаксов,а что дальше будет?Благо прям перед новым годом мне выпал ака золотой,а то и продавать начнут скоро я тоже не удивлюсь,да как вы и говорите мыло и холява не совместимы,здесь принцип маркетинга,надо втюхать людям так,чтоб они думали что им подарили,или по крайней мере продали по блату!
rustamaliev408
Ну почему же,если не очередью то норм,я по головам с него больше по подаю чем с м16а1,хотя у каждого свои приоритеты,оружия плохого не бывает,я после двух запасных акаунтов захожу в свой игровой,и на тебе чем я вчера стрелял сегодня уже не могу,перенастраеваюсь долго!Вот и результат,а из коробок мак который,даже золотой,по мне так полное фуфло!Его я думаю так должны давать или максимум коробки за варбаксы с ним ну реальных денег он не стоит!Перегнули с ним маленько палку,ну или характеристики не все внесли!
А мне нет,полно багов,лучше бы баги убирали,в РМ так вообще не возможно играть,еще это дезертирство не доработали,даже если просто выкинет серовно признают,одно радует что пол часа а не пол дня!
У меня вчера зо глюкнула в лучшую сторону. 15 задание за штурма было неделю назад выполнено и приз получен, а тут показало что ещё раз можно приз забрать. В итоге 2 калаша :-) И 14 за медика тоже само собой выполнилось где то 40 я сделал остальное засчиталось. Вообще шикарный глюк побольше б таких :-)
Чёт на кидалово похоже!
Ага :-) Ну в игре ввели, а остальные наверно на сайте напильником пилят. Я чет ожидал что сразу доступно будет как вчера и обещали в новостях
Главное чтобы его не пофиксили!
ну тогда его забросят опять, это же не имба
Согласен! Не имба! Но все-же шапки он ставит на довольно больших расстояниях! Это его огромный плюс
говорят прицел добавили, к калашникову. На следующий НГ изоленту добавят, чтоб магазины быстрей перезаряжать
освинеть
а потом персонажа из мортал комбата - Горо добавят, чтоб сразу четыре автомата держал. Очень редкого и крайне эксклюзивного
Трех!? Уже пятый пошло! И ноль! Жесть! Бомбит! Пойду соседу челюсть сломаю!!!
в коробки его положат
Отличные слова! Поддерживаю!
дак мы же сами еще и заплатили что-бы с нас денег еще покачали
Самое главное, пройдя одну классовую цепочку, следующую не открыть без доната!
Шакалы,что с них взять
Тут ты прав. А ещё прикинь дезерт золотой раздадут! Вот будет потеха!!!
и я так же думал. Мыло и халява не совместимые слова.
Ну почему же,если не очередью то норм,я по головам с него больше по подаю чем с м16а1,хотя у каждого свои приоритеты,оружия плохого не бывает,я после двух запасных акаунтов захожу в свой игровой,и на тебе чем я вчера стрелял сегодня уже не могу,перенастраеваюсь долго!Вот и результат,а из коробок мак который,даже золотой,по мне так полное фуфло!Его я думаю так должны давать или максимум коробки за варбаксы с ним ну реальных денег он не стоит!Перегнули с ним маленько палку,ну или характеристики не все внесли!
Судя по счетчику кредитов закинутых в игру ты ошибаешся, причем конкретно так.
Слишком жёстко и нагло бабки собирают! Люди на форумах пишут что бросают играть!
Полностью с тобой согласен
на рм сходи, их там дох.я!!
Нету дробовика , и остального .. оченнь долго всё
Хотелось побольше бесплатных вещей а всё как всегда за деньги