Warface

6.8
()

Как вы фармите валюту?

Добрый день. Я хотел у вас спросить. Каким образом вы фармите "Короны" и "Варбаксы"

Примичание: играю без Доната и VIP ускорителей.
В названии ошибка из-за Т9 не дарите, а ФАРМИТЕ
Kefffir4-1k написал:
Каким образом вы фармите "Короны" и "Варбаксы"

Не знаю как сейчас (ушёл из игры в 2014 г.), но когда играл (2012 - 2014), зарабатывал проходя с дефолтной экипировкой / оружием на ПВЕ. Особенно когда ходил с чужими и не было понятно пройдёте миссию, или нет: на ремонт тратится не надо, со временем "валюта" накопится, если играть регулярно. Это если совсем без траты денег, а если перевести местные бонусы в игру, можно что-то из донатного прикупить. Играл в основном медиком: не лезть вперёд других, постоянно (и в первую очередь!) лечить всех, уметь крутить "джагу" и грома (раньше было такое, как сейчас не знаю) - такому меду большинство команд будут рады.
играю в кайф на пвп, попутно забирая ежедневные награды. Короны на спецухах с кланом или в рм
Забиваю на них, зачем они нужны если вооружения халявного итак хватает
Ну если каждый день ходить хотя бы Рой, Блеквуд, Гидру и попутно играть рм, то можно заработать преличное количество корон. Для фарма опыта или же варбаксов, посоветую ходить Блеквуд со сливом, в лучшем случае прохождение займет около 12 минут, даже меньше, можно ходить на счастливых часах, но конечно же, советую пройти ивент, который находится во внутриигровых событиях, где дадут випку, ибо без випки, даже обычной, фармить дольше будет.
Хожу на работу, иначе никак валюту не заработать, ведь кредиты покупаются только за реальные деньги, а короны и варбаксы это просто бесполезные фантики.
На спец операциях с супер випом
Kefffir4-1k
счастливые часы в будни там награды на 50% больше ну и спецоперации
Можешь проходить спецухи блеквуд и гидру, там даже если и сольете, хорошо варбаксы получите, а если победитель то ещё больше варбаксов, плюсом короны
Самый фарм это спецухи в счастливые часы с ускорителями или с рейтами
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.