Warface

6.8
()

Конец проекта (но это не точно)

Мне одному кажется, что проект закроют или запустят новое ГЛОБАЛЬНОЕ обновление (вроде Warface 2.0)?
Почему есть такие подозрения? Вот:
1) Подарки за вход
Недавно (на хеллоуин 2018 года) админы решили сделать подарок в виде топовых подарков (тактический топор, скаут, фабарм компакт. фн скар аш и многое другое, все антизомби) за ежедневный вход, ведь обычно на такие праздники раздавали коробки удачи с каким-нибудь валом на штурма или винторезом на снайпера. Из-за этого создается такое чувство, что разработчики сильно хотят поднять онлайн (а онлайн и правда небольшой, т.к. даже вечером загрузка длится не меньше минуты).
2) "Тяга к 2.0"
В последнее время стало выходить много обновлений "2.0" (в основном это карты). Например: Ангар 2.0, Мосты 2.0, Переулки 2.0, Нефтебаза 2.0, Фабрика 2.0, РМ 2.0. Хоть на данный моменты все приписки "2.0" убрали, но складывается впечатление, что весь проект хотят обновить.

Мэиловцы
Известно, что online у игры вполне неплохой. Прибыль, следовательно, такая же - неплохая. Закрывать проект, которой приносит прибыль, очень и очень глупо. Такого не будет. А что до глобального обновления, то почему бы и нет? Где-то слышал, что они хотят сетевой код поменять или что-то в этом роде. Но я бы не стал ждать действительно глобального обновления. Игра и так вполне живёт и зачем рисковать? Репутацию будет сложно восстановить, ведь она у них и так не слишком-то высокая. Хотя, всё может быть. Чего гадать - пошли играть! :D
Howard_Lovecraft
Согласен, закрывать проект глупо, но его могут просто забросить. Реже выкатывать новые обновления, карты, режимы. А онлайн падает, новые игроки идут в КС, а старые уходят из-за багов, которые часто бесят.
Поживём-увидим...От нас всё равно ничего не зависит.
Он ещё не загнулся? Ну тогда туда ему и дорога. Донатное дерьмо!!!
maxxim1891
Донат уже давно не решает... Оружие легендарной ветки почти на ровне с топовым донатом (кроме снайпера, конечно).
maxxim1891
Сейчас вполне реально нормально и без доната играть. Супер нагиба не будет, но хотя бы не в минуса. Я уже который год играю без доната и всё идёт как по маслу. Донат мешает, но не критично.
Destiny 2 стала бесплатной кому нужен теперь Warface ?
Так же как когда выйдет Artifact через некоторое время мы услышим о закрытии других кки ...
Морон Дарк
В Warface уже который год стабильный онлайн в районе 90-100 тысяч. Этим людям, включая меня, он и нужен.
закрывать не будут, они набили норм количество постоянных игроков-донатеров которые им приносят прибыль, наверное 80% игроков в игре донатеры и они игру не бросят, жаба задушит за потраченное бабло. А обычные игроки зайдут чутка помусолят игру и уходят, это факт.
да по скорее бы его прикрыли!
Лично мне кажется что проект медленно.но верно умирает,если уж объединили сервера то это явный на это намек,тем более разрабы пытаются втюхать любую мелочь,чтобы начали донатить в игру
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.