Warface

6.8
()

Опять чёртовы титаны или почему они до сих пор в игре?

Друзья, речь пойдёт о бронежилете "Титан" который достал уже всех снайперов (они меня точно поймут) и иногда медиков.
Уже не раз вы сталкивались с проблемой, когда идёт себе снайпер прижавшись к стене, ловит от вас пулю с болтовки, но не умирая и не получая нокдауна идёт дальше и убивает вас, хотя часто бывает наоборот.
Хотел задать вопрос, есть вообще какая-либо обходная вещь титану, кроме выстрела по нему союзника? Бушмастер не канает вообще, из пистолета стрелять смысла мало. В голову убить не очень легко с болтовки-то, а титанщик чувствует себя безопасно с таким броником тупо прижавшись к стене.
я 5-я лига, 54 ранг.
Dezik305
Во-первых, выстрел союзника титан не сносит - этот баг пофиксили больше двух лет назад. Во-вторых, ребята в титанах, которые жмут пердак к стене, чаще всего статичные мишени, попасть в голову которым не составляет труда. В-третьих, количество очков брони у него ниже, чем у дефолта, так что практически любая болтовка заберет со второго попадания даже при стрельбе в руки-ноги. В-четвертых, бушмастер имеет достойный скорострел, и если не стоять как истукан, то дослать второй патрон и снова выстрелить не проблема. В-пятых, из пистолетов есть вальтер и сиг, которые вполне себе очень быстро и далеко стреляют даже от бедра. В этот титан выпустить четыре пули на любой дистанции и враг отъедет.

P.S: Титан держит взрывы плохо - поэтому вместо того чтобы на удачу раскидку в начале раунда делать, прикармань парочку гранат для такого уникума.
Вот взрывы он как раз держит.А вообще на мой взгляд проблема с "титанами" больше надумана.Неваншоты с любого "болта" бывают и "титаны" тут в большинстве случаев вообще не при чём.Если у чела максимальная защита+защитные перчи,то даже "башмастер"не пробьёт при попадании в конечность.
да всё нормально, что вы постоянно ноете. на то Титан-II и был создан для таких ситуаций. если вы не смогли его приобрести то это не значит что он в игре вообще не нужен.
goroziy1
а причём тут конечности ? титан ведь только на теле)
ArMaGeddon_AJ
кхм, уточняю.
1) Я про выстрел ТВОЕГО союзника по ВРАЖДЕБНОМУ титану.
2) Нихера подобного, зачастую после выстрела по нему я даже отпрыгнуть не успеваю. (ох уж эти 3 палки мои)
3) тут я то согласен, це факт.
4) я не про скорострел говорил, а про "игнор" титана (что разрабы не сделают).
5) Сига нет вальтер пофиксили, проблема не решена нихера.
кстати, к взрывчатке они устойчивы очень сильно, подствол - он как жил так и живёт.
KrammE86
ммм, механика варфейса такова что конечности это тоже тело. не подробное разделение тела.
goroziy1
Не прав вы, товарищ.
На дальней дистанции все "Ястребы" в перчах боевых всё равно шотнет, проверено. Это всякие мелкие калибры вроде AT-308 или AX не шотнут.
Ну ладно там даже если он не в титане а его положило с уроном, это более сбалансировано чем 100%-й чувак стоящий у стены.
Ну что пусть будет что за паника????
Dezik305
В каком месте пофиксили вальтер? Что сейчас, что два года назад - разницы не вижу. Что касается игнора титана - нету в конфиге оружия такого параметра, чтобы игнорить защиту первого выстрела. Для ввода такого параметра нужны движковые правки, что рискованно, зная крайтек, у которого после починки текстур на пвп пропадает вертолет на пве.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.