Warface

6.8
()

Почему многим так не нравится игра?

В ответах не использовать оскорбления\нецензурную лексику, приводить только адекватные аргументы и контраргументы.
Ну скорре всего это иза ютуберов которые "кормят" своих подписчиков тем что варвейс плохой и тд.
Подписчики прислушиваются и начинают повторять, хотя сами даже не заходили в игру.
Они только в коментах могу писать что игра плохая, школьники и донат.
Krukrukruzhka
Я не знаю как сейчас, я играл как только это чудо вышло. Так вот до уровня 7-8 было весело играть, а потом, чтоб набить каждый левел надо было неделями играть
Из-за этого ещё тогда и бросил
william1992
Ты играл для уровня? Он никогда не решал, от него почти ничего не зависело.
Krukrukruzhka
В этом интерес был. Хоть какая-то цель игры
william1992
В этой игре цель у всех своя: пробиться в топ, на опен кап, тренировать скилл, играть просто так, ведь эта игра довольно интересная, если играть на пвп, а не против ботов.
william1992
Но играть в неё для прокачки уровня не самая лучшая идея.
Мне нравится, потому и играю!
основная причина как и для многих игр это читы 2 причина это диз баланс у кредитного вооружения. ну вроде всё.
Krukrukruzhka
Хз. Уже лет пять как играю только в Батлу. Недавно видео геймплей Варфейса и он показался крайне унылым
откровенные минусы это лаги после любой даже 20 мгб обновы( а обновы сейчас случаются часто).... ну и конечно же лютые читеры...
Только потому что Mailru
Потому что стадо,игра хорошая,и среди всех онлайн шутеров,в которые я играл(кроме Battlefield и CS конечно)он лучший,до сих пор не знаю ни одного онлайн шутера с таким выбором PVE контента и количеством вооружения,конечно она не идеальна,и телепорты и другие технические нюансы порою очень бесят,не очень сбалансированы классы,например за снайпера на PVP играет каждый второй из за чего куча кемперов и,порою,невозможность зарашить,но в остальном,в принципе,всё окей,несколько раз в неделю зайти и поиграть вполне можно.
Ser777
Это аргумент человека из стада? Мэил ру делает частые обновы, часто устраивает различные конкурсы, раздачи, киберспортивные мероприятия и т.п. Они в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.
Касьянов Илья
1) Читы есть везде, в любом онлайн шутере и не только.
2) Я уже писал, что донат не тащит, как это принято полагать, просто те кто пишет про дизбаланс доната, тот либо не играл, либо не умеет играть (я не донатил ни разу и тащу от 1.0 до 2.0+ за ШТУРМА и ИНЖА).
stalin1941
Читеры везде, лаги из-за компа. Ибо у меня всегда летает без лагов, только ИЗРЕДКА фризит.
william1992
Он хороший (не идеальный, конечно, но и не убогий). В Warface ты можешь подобрать вооружение под себя, играть против ботов (на разных уровнях сложности) или людей, по-разному взаимодействовать с игроками, играть в разные режимы пвп (10 режимов!!!).
lockbaster
тут голосовой чат и не нужен, это просто помеха, из-за которой ничего не слышно (шаги, резуректы, дефьюзы, подсады, взрывы и многое другое).
донат тут ничего не решают, только руки.
не всё российское плохое, эта игра отличная.
Все просто. Все портят игроки использующие ПО. Очень бесит когда кто-то с вх и аимом убивает с бесплатной свд. Все очень печально в этой игре с читами. Боритесь с читерами и еще бы подарки поинтереснее выдавали по праздникам например донат за кредиты навсегда. Это был бы плюс для игры.
XattaB 72
Донат навсегда? Тупо. годик поиграл и у тебя весь донат, игра скатывается и полностью умирает...
А читаки есть везде.
Странная постановка вопроса сама по себе.Кому не нравится-тот не играет.Колхоз-дело добровольное.
goroziy1
Постановка вопроса нормальная. Ответы на вопросы - предположения (тех кому нравится) или ответы (тех кому не нравится)
БЫл читером прошел до хреново кучаго ранга, а потом забанили. 2-3 Года под хвост.
PS и ладно щас играю в Left4 и BlackDesert а ваш варфойс пусть катится глубако в 3ад
D1_
1) Варфэйс развивается
2) Тебя забанили за читерство (правильно сделали)
3) из-за таких ур**ов варфэйс и ненавидят
Большинство таких "ребят" не хотят в нее играть потому что думают что читеров-ведрами черпай,не вычерпаешь!Но в том же Кс довольно таки много читеров.Так же баги,и др.(Пинг,не регистр.урона и т.д и т.п)Ну и в третьем случае:Это ютуберы которые "обгаживают"игру с ног до головы.А их аудитория прислушивается к ним,и поэтому такое отношение к Warface
Ну и конечно же всеми любимый Донат)!
Люди просто не понимают что бесплатная игра не может существовать без платного контента
Да и появилась новая ветка у поставщиков-Легендарная,где оружие даже превосходят некоторый донат
artillerymain15
Донат не тащит (могу катать в плюс на ветеранах со стандартом)
artillerymain15
Ну если говорить про урон, так это люди по большей части косые. У 1 из 15 урон не проходит наверное, а остальные для отмазки говорят или просто не замечают, что промахиваются.
А читаков, если честно не так много. Я играю без ПО, но примерно в каждой 5-ой катке меня называют читером (с игрой от 3.5 (когда бегаю за снапа, а не сижу по углам) - 15 (когда сижу в прицеле)).
artillerymain15
+ решает не донат, а девайс (мышь, комп, наушники, коврик и т.п.) и интернет.
artillerymain15
У меня есть донат(Энфилд, мка, бушмастер, калисо, АХ308, ханька, дп12....). Нередко беру стволы из поставщиков или на время за варбаксы. И без Доната игра идёт вполне комфортно. А люди игру обсирают потому, что в 2014-2014гг она представляла из себя совсем другое. Дикий дизбаланс, наплыв читеров с 1 по 25 ранги....
artillerymain15
Не скажу что превосходят, скорее имеют его уровень....
Krukrukruzhka написал:
Это аргумент человека из стада? Мэил ру делает частые обновы, часто устраивает различные конкурсы, раздачи, киберспортивные мероприятия и т.п. Они в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.

Wargaming - в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.
Gaijin Entertainment - в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.
Grinding Gear Games - в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.
Hi-Rez - в отличие от многих других занимаются своим проектом, развивают его.
Obsidian Entertainment - в отличие от многих других занимались проектом от Mail.ru, и теперь развивают его. Под управлением Мыла)

Собственно: ЛОЛ - ты.
Krukrukruzhka
Не то,чтоб не нравилась,просто в другие игры играю.Эта не интересна
Krukrukruzhka
Жизненно глаголишь!))))
Я не говорю что без доната невозможно тащить
Я говорю почему игра людям не нравится
игра слишком жадная для тех кто не донатит. Да всякие подарки да акции как везде, но оружия мало. Того с которым ты способен на равных дать отпор тем более мало. Я только за себя говорю. я люблю разнообразие.
Также у всего временного время тратится вне зависимости от того играешь ты сейчас или нет , такие системы повсюду ради денег и чтобы сложнее было оторваться от игры. Мало кто любит когда их кто-то или что-то заставляет что либо делать. Такие игры манипулируют пользователями и это большой минус
До 15 года, примерно новичкам было крайне сложно пробиться куда-либо без стоящего доната. Начиная с 15 года в игру стали вводить годные стволы для тех, кто не донатит + апать паршивый средний сегмент. На сегодняшний момент игра вполне сбалансирована по снаряге. Сам, например, играю в вф из за того, что матчи короткие (10-20мин), много людей из СНГ, есть с кем потрындеть. Про засилие школоты миф, да, ее много, как и в любой другой игре, но кто тебе, дорогой друг, мешает искать людей 20+ и выключив чат, играть в свое удовольствие?
artillerymain15
Тик рейт 18, из за чего не всегда регает урон, очень много неадекватов, донат, который решает, при этом не говорим про опытных игроков, которым по барабану с чего нагибать, но при равных условиях будет выигрывать более жирный донат. С другой стороны, донат есть у подавляющего большинства тех, кто играет хотя бы года 2, поэтому паритет. Про тех, кто уже 6лет в строю, молчу, у них все есть.
Лично меня напрягает подстройка вф под другие игры, то он на бф походит, сейчас, с введением тех же "обновленных переулков, на кс. Я скажу так, кому нужен кс -купят себе кс, те, кому по душе батла, купят ее. Нахера из вф делать кс, вот что не понятно, в вф был определенный контингент игроков, которым игра нравилась, теперь здесь, такая, сборная солянка из тех "кто где то, когда то слышал про такую игру, как варфейс", старички в 90% случаев свалили из игры. Меня в игре удерживает лишь коллектив, возможность потрындеть на общие темы, сама игра, года как 2, для меня, скучна и однообразна, возможно, что возраст подходит (мне 26), и пропала потребность "доминировать", что для игры, как вф, фатально.
те кто пишут точто донат решает и школьники это тупо, в этой игре доната не решает(3 года без дона играю), школьни здесь есть, но не стоет забывать что есть и адекваты и не адевкаты
да потому что разрабам пофиг на игроков, у них вон есть свой круг игроков, которые их стабильно спонсируют так называемым донатом, вот они и играют с комфортом, вокруг серверов там собрались... а остальные лагают, багают, постоянные рассинхроны, пинг скачет как давление... каких-то виртуальных региональных серверов напридумывали - вщ бессмысленная вещь, я играю с красным пингом, у меня тупо некоторых игроков телепортит, где-то урон не проходит, но играет... как только я подключаюсь к этому "региональному серверу", к своему то есть, вроде бы все норм, две - три палки пинга, даже радуешься, но не тут то было, происходит такой хаос, на красном пинге лучше... телепортятся все абсолютно, хотя по идее некоторые, кто с красным пингом, должны у меня застывать на месте на несколько миллисекунд... крч жесть... читеров прям не уменьшилось нифига, сколько бы они там не банили... с момента выхода обт они исправляют только те баги, с помощью которых игроки типа читерят, а те из-за которых сливаешь они не исправляют... сидят там всякую фигню придумывают, какие-то скины рисуют, штрафы придумали... кстати о штрафах - играю я играю, тут резко "три монитора" по середке экрана, висели висели, бам выкидывает в лобби, и следом прилетает штраф на 10 минут, зашибись они придумали, да?! и вот этот рассинхрон непонятный... ладно там когда интернет тупит, но когда он стабильно работает, даже пинг не скачет и тупо "три монитора", это вщ *ЦЕНЗУРА*! еще такую фигню заметил - игра, ну не сама игра, а ее дельцы, прям выпрашивает донат! играешь без вип статуса, в хорошем снаряжении, оружие, то после боя всегда в минусе остаешься, за ремонт гребут больше чем заработал, и не важно победила команда или нет, в плюсе ты или нет... а в стандарте чтоб играть, нужно чтоб все было идеально, а так тебя даже пп с пары патронов снимают, раза два меня с дроба ваншотнули с расстояния, один раз чуть ли не со снайперского расстояния, может и читер был, но кто знает, их системе пофиг на некоторых читеров... а как только вкладываешь деньги, покупаешь випку, то всегда в плюсе, в любой снаряге... ну вот ща какую-то спецуху слепили, посмотрим что получилось у них... если конечно меня не забанят или не посадят, наше любимое мэил ру, за данное сообщение... в бощем - игра хороша, а вот коммьюнити там зажравшиеся!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.