Назову по два любимых и два ненавидимых мной ствола. Поскольку я преимущественно снайпер, то мне нравятся больше всего две болтовки - Cheytac M200 и McMillan CS5. Первая снайперка привлекает своим звуком, прекрасным рандомом от бедра и требованиям к активному стилю игры. Вторая - скорострельная и бесшумная, что позволяет быстро гасить толпы врагов и свалить в другое место прежде, чем тебя догонят. Из ненавистных - USAS-12 и Tavor CTAR-21, два нубоствола, позволяющие рашить, и которые на ближней дистанции без должного опыта не перестрелять. Первый - тупо зажал и побежал, кося толпы, а второй ставит шапки на дистанциях, неподвластных другим классам, кроме снайпера, и то, если у того мощный полуавтомат типа AS50 или он опытный болтовщик.
Много достаточно играю в вф... Из наиболее любимых лично для меня выделю ак-103, ас вал и type 97, хотя другие оружия для штурмовика т тоже нравятся. Трудно сказать однозначно. Самые ненавистные оружия это пожалуй calico M951S снайперская, AS50 и USAS-12.
ArMaGeddon_AJ
ктар и юся уже давно не решают) сейчас из дробовиков господствует мага и фабарм, а ктар со своей убогой перезарядкой и относительно неудобной отдачей ушел на второй план после хани бадгера)
Mk 14 или Remington r11 эти бы я хотел иметь на складе. А самое ненавистное(по ощущениям и внешнему виду)это калика за все классы, и есть еще кто то с ним играющий.
Ну это смотря на какого бойца,в основном то что на складе есть оно норм а тот кто говорит что что оно плохое просто руки не из того места растут,просто к любому оружию нужно привыкнуть и в бой,а не навистное есть причем я ребят на верное мнения выражу за большинство геймеров это калико и сву,особенно они мешают постоянно на карте выживания там по поводу этого психуют абсолютно все!
Мне наверное больше нравится на снапа мак милан,на штурма м16,на меда магум либо UTAS,да и прошу заметить не юсас а утас а то путают многие пока не увидят,ну а на инжа это на верное как придется точнее где играть на пвп или пве как сказано ранее игроком Никита_атикиН это опущенный класс,вечно инжу дастоются объедки со стола,с пол года назад помнится просили мину доп ввести даже этого и то не сделали,хотя искизы на картинках до сих пор помню,а если они были, то значит хотели,правильно!Не удивлюсь если сейчас и прицелом обрыбемся!
Barrett M98B хорошая снайперская балтовка и также McMillan CS5. за штурмовика это АК 47. и 103 .за медика я не играю по этому ничего сказать не могу за инженера ак 9 и крис .
Мне нравятся больше всего Remington 870 RAS, Alpine, М200, АК-103. С ними очень интересно играть вот и всё! Терпеть не могу вал, м16, хани баджер, ктар, fabarm S.A.T. 8 pro, винторез и конечно же сalico M951S! Эти стволы ломают баланс в игре и не требуют скилла!
Всех с наступающим!Забудьте хоть на эти праздничные дни о кусалове,хоть мы все и знаем, что останется все так же как есть,но не для других,а хотя бы для себя, сделайте новый год чуточку добрее,ведь согласитесь,с ненавистью его встречать гораздо хуже!
Ну ответ логичен ! Если оружие у тебя - Юсас,Сайга (мед) , Калико,ах308 ,всс ,орис (снапа),скарл или тавор,(инж),аср,м16а3,пара (штурм) сиг сауэр , глок , валтер (пистолы) и так же ненавижу когда 1 из этих стволов у врага !
-MaEsTrO-
У меня из перечисленных тобою донов только м16а3,и то выйгравшею винтовку летом в евро2016 за баллы,я сток денег вбухал уже и не одного дона нет,все время на время ток,я ток чтоб ак золотой и болт для снапа по ляму если не больше варбаксов потратил и еагл около 400 тыс,у меня этот акаунт вобще как корова дойная,сейчас не трачусь на него,а знаешь почему?Потому что за все время руки стали рости откуда надо а не из задницы как раньше,теперь если во что то выиграю то выиграю а тратится я больше не трачусь!Подумайте кстати те у кого руки стали расти откуда надо,стоит ли теперь тратится!Да калико и прочие скорострелы я тоже не навижу,ну согласись со мной MaEsTrO в семье не без урода!
Самое любимое оружие - Cheytack m200, потому что я люблю болтовки, а эта одна из самых первых в игре.Она убойная и её не надо открывать у поставщиков и выбивать из коробок удачи, + классный внешний вид. Самое ненавистное - это самые первые стволы из коробок за кредиты (адская нагиб машина - ктар, адский зажим - юсаc, зажимная Calico для снайпера, скар, ацр), мб потому что я почти не кидаю денег на игру (только на VIP, если нужно накопить варбаксов, или скорее открыть что-нибудь у поставщиков), и мне не комфортно играть против игроков с легендарными дон.стволами (тем более сейчас, когда появляются их золотые модификации с улучшенными характеристиками, и иногда играю с Cheytack m 200). А так в Warface каждое оружие найдёт себе поклонника среди игроков. Даже дефолт, т.к все , будучи новичками любили какой-нибудь из начальных стволов.
За штурма самое нелюбимое АК‐103 но только потому что не могу к нему приспособиться.. Самое любимое Galil AR и Type 97. За инжа самое любимое ПП-19 «Бизон»
Два моих любимых и не любимых ствола. Т.к я снайпер, мне по душе AX-308 Голд и скаут, у них обоих хороший зум и не плохая отдача, сами по себе они очень арентабельны как и в pvp\pve так и на про сцене, не любимыми стволами могу назвать колесо и юсас, да кто-то скажет:"Да они норм, это просто ты рак!" Но согласитесь, что много ума и профессиональной стрельбы с этих оружий набивать не нужно, т.к они сами в себе несут от части дизбалланс. Не хочу оскорбить ютюбера "Элеза" но это благодоря ему все стали кемперить по углам с этими пухами. Разве не так? Но это сугубо мое мнение :)
Мое любимое оружие SCAR-L PDW, замечательное оружие, и так же на инжа Kriss super V не нравится, так то инжом чаще играю, не смотрю на его не ваншоты в голову
Не нравится мне спас 12,только потому что шлаковая пушка скорострельность у нее и говорить не нужно какая даже за счет высокого урона не вытягивает,нравится мне мг 3 (пулемет на штурма с коробок за варбачи),только потому что на средней и ближней(!)(особенно на ближней)может вытащить за счет удачного хеда(очередь в голову и готов)!
Так как я медик мое любимое оружие это Sidewinder venom(если не правильно написал сори) ну я не донатер поэтому с варбаксовыми пушками играю а ненавижу я Fabarm s.a.t 8 pro говно пушка
Ненавистного у меня нет.Любимое?Из того,что есть:ПВП=ктар,скар(золотои),ас 50,юсас.Хочется обзавестись магпулом.ПВЕ=печенег,ак-9,саига(легендарная),HGK SLB.Хочется снаиперскии ремингтон.Нож любимыи-катана.Пест-матеба,хочется зиг зауер и что то автоматическое(глок или цз).
лул типо самое любимое это МКА она топичь потому что жметься в точку и по шапкам нааайс а беретка пилит в тело норм но по головам с ней трудно, но вроде отдача у обоих стволов одинаковая, а не популярная пушка это наверное стандартная мка или AUG A3
Мне вообще в варфейс оружия ннравятся они обновляются это прикольно мой любимый ствол это AX 308 неплохое оружие хороший магазин присутствует фаст зум снайпер дизбалансный класс и поэтому я за него играю
Моё любимое оружие - это снайперский скаут, хорошо он тем, что он слишком легкий и быстрый. С глушителем конечно не ваншотит, но зато в прыжке убивает лучше других снайперок (мое мнение, мб есть похожие). Нелюбимое - это зажимная калика на снайпера, но каждый играет как хочет и с чем хочет, не мне судить.
все по свойму хороши главное в каких руках но админы перестали заниматься варбаксавыми пушками раритетной и легендарной ветки не говоря уже о редком и даже наоборот хуже сделали... раньше обожал играть с крисом ак 103 бенелли нова тактикал... сейчас надо море нервов чтоб с ними доиграть бой... отличные пушки с удовольствием поиграл бы с ними если бы хоть немного уровняли шанс с донатом..
M16A3 в шкурке (Фортуна) просто конфетка,шапки летят на любой дистанции.Единственная пушка с которым я спокойно выхожу на снапа спокойно на его дистанции.
Играю за снайпера, и поэтому очень приглянулась снайперка ax-308. Добавив возможность выбивать коробки за короны, я таки смогла впервые опробовать эту снайперку, и.....полюбила её. Хотелось бы её навсегда заполучить)).
Мое самое любимое оружие это золотой дп-12 на пвп, на пве без разницы все стволы хороши самое главное чтобы руки прямые были! Самое не любимое это калика (снайпер и маг пул(инженер) скорострельность на ближних дистанция адская. Сам имею золотой магпул ваще скорострельность хорошая.
Моё самое любимое оружие это Crazy Horse потому что это снайперская винтовка похожа как на винторез быстро стреляет и урон очень хороший, А самое не любимое оружие это Amp dsr1 это винтовка мне не нравится потому что она слишком тяжелая и очень медленно перезарежается!!
Мое любимое оружие это МСБС РАДОН атлас, мне он очень нравиться так как высокий урон и низкая отдача, самое ненавистное это Калисо, так как оно зажимоное и мешает играть нормально против игрока с этим оружием.
Ну, возможно я странный, но вот мне нравилась MPA, пока я скорпион не выбил. По скорострелу - как узи про, только дешевле и быстрее в плане получения. На ближних хорошо пилит, но на средних и дальних дистанциях она себя показывает так себе.
Самое нелюбимое оружие, которое мне нравится во всех играх, за исключением этой - это мини узи. Ужасное оружие, наравне с мр9.
вообще я играю на 2 классах пости одинаково на медике и снайпере сейчас я играю с пушкамис на ремя с синдикатом сигом стужа дробаш заьыл сорри а за снвапа так же ток снаперка ремингтон мср и мне очень нравятся сеты но меня бесят 2 уёбищных класса-крысы штурм и снайпер (я не крыса) они садятся в уголки на ангаре и кемперят это очч бесит за снайпера и меда а оружие ктар на снапу и донатка на инжа любая
мне иногда уудаётся их переиграть но рили бесят крысы
Любимое - золотой стонер(можно задать врага на дистанции. Нелюбимое - чапа. Очень бесит когда какой то мелик вылетает из-за угла и ты ничего не можешь сделать
любимое - снап - скаут, штурм- кобальт рифл, мед - ак-12, инж - HK Фараон
нелюбимое - много но у снапа бушмастер, у штурма берета, у меда сап9 , у инжа криссы...
мне нравятся кобальт кинетикс стволы)
ArMaGeddon_AJ
Ну а насчет инженера всё сомнительно.. опущеный класс)
ктар и юся уже давно не решают) сейчас из дробовиков господствует мага и фабарм, а ктар со своей убогой перезарядкой и относительно неудобной отдачей ушел на второй план после хани бадгера)
Ненавистные: Js 9mm (инженер), АА12 (медик), H&K SL8 (снайпер), FN F2000
У меня из перечисленных тобою донов только м16а3,и то выйгравшею винтовку летом в евро2016 за баллы,я сток денег вбухал уже и не одного дона нет,все время на время ток,я ток чтоб ак золотой и болт для снапа по ляму если не больше варбаксов потратил и еагл около 400 тыс,у меня этот акаунт вобще как корова дойная,сейчас не трачусь на него,а знаешь почему?Потому что за все время руки стали рости откуда надо а не из задницы как раньше,теперь если во что то выиграю то выиграю а тратится я больше не трачусь!Подумайте кстати те у кого руки стали расти откуда надо,стоит ли теперь тратится!Да калико и прочие скорострелы я тоже не навижу,ну согласись со мной MaEsTrO в семье не без урода!
Так как я штурм, самое ненавистное это наверное калика на снайпера, сильно с неё пригорает
Самое офигенное мое если любое то скорпион на инжа донат, вот это тема, а самое фуфло это ак-9 отдача жёсткая
M16A3,Сайга H,G,C костюм
СВД-плохой.
Ненавижу, иногда очень сильно пригорает: Калика и Винторез!
любимое ( милан и скорпион )
ак 103 анубис
Кратко говоря M16A3 One loveeeeeeeeeeeeee
ненавистное снайперская калика !
Ненавистных нет
За меда - Mag-7
За штурма - M16A3
За снапа - AX308
За инжа - CZ Scorpion EVO 3A1
Все пухи нравятся!
посмотри Мортида,он хвалит тайп,да и по мне из старого доната достойно держиться
Самое нелюбимое оружие, которое мне нравится во всех играх, за исключением этой - это мини узи. Ужасное оружие, наравне с мр9.
Отдам предпочтение Ак-Альфа)
Эх было время, поэтому мыло доит сейчас снайперов по полной
мне иногда уудаётся их переиграть но рили бесят крысы
нелюбимое - много но у снапа бушмастер, у штурма берета, у меда сап9 , у инжа криссы...
мне нравятся кобальт кинетикс стволы)
самое любимое золотой Fabarm XLR5 Prestige,самое не ненавистное это амб-17