Warface

6.9
()

Впечатления от бета-теста [x]

Пишем..


Мое же впечатление полный треш, графон ужас просто, текстуры к примеру.
Геймплей, где у пушки нет отдачи, после батлы 3, вообще противно было смотреть.......
Не очень впечатлила. Медлительная и выглядит размазанно
Winter.exe
это ты видимо с чем то сравнивал. Так как тебя спрашивают впечатления, а не сравнения.
С Battlefield 3 сравнивал, потому что она похожа на его недоброкачественную копию.
как и вовсех играх по сети. с начала интересно, через неделю, а-то и раньше, ловить там будет нечего. а ещё попозже найдутся умельцы и засрут вообще всю игру. кооп нормалёк, не плохая замануха.
ну с Battlefield 3 сравнивать ее я думаю не стоит и графики ждать хорошей сильно тоже игра - условно бесплатная и создавалась с таким учетом что бы могла запускаться и на сравнительно слабых машинах но бог с ней графикой .Что не понравилось : персонаж двигается так словно плывет и второе сильно намудрили с переключением оружия , а в остальном как для условно бесплатной так нормально тот же код только с классами как в баттле .Кооператив мне понравился даже больше - постоянно обновляют миссии .
люди на какой автомат можно повесить подствольник ток не АУГ ?
в том то и ошибка мы не умеем оценивать игры... Мы их постоянно с чем то сравниваем !
Ожидал более лучшую графику, и динамичность, в режиме ПВЕ всякие безумные босы типа джагернатуа набивают оскомину. мало простора под маневры , карты должны быть более насыщенные. а то почти голые коридоры.
Джагер реально достал, но вот вертуху очень даже весело было валить )))
а вот миссия где при высадке с вертухи валят сразу гранатометчики и снайпера ппц бредовая. Открытые пространства без прикрытий, и времени оживить всех не хватает. ну какой идиот будет высаживать отряд под огнем гранатометчиков и снайперов на открытом месте?
не понравилось, графка какая то странная, геймплей как в battlefield free4play, а карты как в crossfire...
Еще раз повторюсь, мы пишем ваши ощущения и впечатления от игры. А не сравниваем её с чем то !
неплохой F2P шутер, кооп вполне неплох, некоторые карты требуют тактику и в таких картах каждый за себя играть не получится, PvP пока еще не заценил.
А в ПвП чистокровное мясо ! Особенно в режиме мясорубка, ктото я помню отписывался что игра слишком медленная, так вот он или явно сам слишком медленный или не играл на етих картах, там нужно быть реально гипер активным !
KOsMILE
и так видно, сплошная сырость, слишком много лиших элементов, типо "подкаты" сколько раз было, когда враг случаяйно нажимал подкат и я его тупо убивал, выглядит смешно просто... геймплей не выглядит как единое целое, тот же поинт бланк, у которого графика в разы хуже, был намного приятен по игровому процессу
еще бесит "цепляние" за напарников и "подпирание", надо сделать приоритет на того кто идет назад, что бы он отталкивал того кто сзади. И не нашел систему быстрых команд.
Игра получается отличной.
Графика хорошая, оружие все грохочет как надо, взаимодействие игроков.
Ну больше мне всего поправилась возможность в подкате валить противников)
Ну и еще из плюсов апгрейд оружие в реальном времени (спасибо крайзису за это))

Всем советую.
Особенно тем кому не нравятся всякие там PB, Кросфайры и прочая ерунда.

З.Ы. У медика дефибриллятор на каком уровне открывается?
mcbrut
Он сразу доступен,пройди тренировачную миссию
Нет,вы все конечно молодцы(огромный сарказм)

1.Это F2P проект-никто её супер красивой делать и не будет.А графон щикарный,под сетевуху оптимизирован
2.И PVP и PVE на высоте-если уж сравнивать, то BF3 не уступает,просто фаны не могут о другом шутере норм мнение выразить,для них BF3-единственный шутер.Надо уметь нейтралитет сохранять
3.CRYTEK постарался,да и к тому-же это только бета-тест.Нам для этого и дают возможность помочь разрабам довести её до совершенства.

Мое мнение-умный человек сможет не сравнивая правильное впечатление сложить!А игра офигенная!

P.S. Я сам большой фанат BF
Блин пол обоймы надо истратить чтоб замочить чела,карты тупые и неинтересные,миссии в совместном прохождении вообще дерьмо,оружия мало.Короче мне не понравилось,думаю в финалке многое не изменится.
Для Ф2П действительно неплохо. Правда на Крайэнджине3 могли текстурки получше сделать. Уши движка торчат отовсюду: подкаты, карабкания, модернизация оружия - привет Крузису2. :)
Если коротко, то "+": бесплатная; приличная графика; неплохие ПвЕ-миссии (если их количество увеличат); апгрейд оружия с "кризисовким" интерфейсом, что удобно и добавляет динамики.
"-": огромное количество багов (застревание в объектах, провалы под землю и прочее), которые вряд ли устранят; жуткий пинг с серверами и лаги из-за чего игра превращается в казино (убиваешь в основном тех, у кого соединение ещё хуже); дибаланса на некоторых картах в ПвЕ; очень небольшое количество внутриигровой валюты даже за победу в "захватах"/"штурмах" и очень быстрое изнашивание инвентаря; навязывание догата с откровенно читерскими стволами и бронёй (ну, это как раз не новость. Сегодня встретил парня в бронике, который в упор не пробивался из СПАСа и купленным калашом, убивающим с пары выстрелов в корпус. И это не нытьё убитого, он сам признался).
В целом, рекомендую для отдыха от всяких каловдутий и баттлфилдов.
игра сама по себе скучновато. то что она бесплатная это хорошо. но эта игра откровеная г.
В общем - для нищебродов самое то.
Mаster
идеально сказал, но правда - груба
Mаster
Пхах! Троллинг в незачёт. Если учесть, что мультиплеер игры для самых "богатеев" (судя по продажам) уже давно сломан... А играть месяцами/годами в одну и ту же Баттлу сможет только упоротый задрот... Ну, ты понел.
Что только нравиться так это PvE
Значит так:
PvE очень порадовал.Там действительно есть командное взаимодействие.
PvP не особо много играл..В принципе неплохо...Медик правда нах никому почти не нужен.
Пушек для беты не мало закинули,звуки хорошие,но отдачи почти нет.
Дизайн карт не очень хорош,как в коопе,так и в PvP.
Графика для такого жанра ок.
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Модели солдат не плохие


Еще радует то,что в игре детализировано все тело.
Оптимизация.... не очень хороша..В том же МоН 2010 графит круче и фпс побольше..
В целом для F2P игра просто ах*ительна!
Из минусов стоит отметить только голоса штаба.
из минусов это донат - легальное читерство. "От читерастов для читерастов". Проект мертв по запуску ЗБТ, также как и PB, и прочие. вот если бы донат был только для визуального кастомайза, то можно было бы и поиграть. А донат за супер броник и снайперский пулемет, нет уж лучше в КСС к локальным читерастам...
Yorshik
это же мыло ру. Я от них другого и не ждал.
Я еще не играл, но почитал о игре и посмотрел скрины и нашел БОЛЬШОЙ МИНУС, один большой минус для меня и думаю для многих игроков
pix.PlayGround.ru
Купить оружие на всегда можно только за "наличку". Остальное оружие можно купить только на время. То есть игра привязывает тебя к ней, ты должен будешь больше проводить времени в ней чтоб добиться лучшего оружие и всяких там плюшек. Я пожалуй так и останусь играть в CSS и Battlefield. Я думаю такая игра не всем подойдет, у кого работа,семье и есть еще кроме игр свои личные дела, не смогут всегда играть. Да я смогу поиграть в нее сейчас, завтра и после завтра, а потом я уеду в командировку. Приеду включу игру, а "Я гол как сокол"!!! И что мне опять тратить очки на оружие, которое у меня будет на время, а потом отрабатывать "игровые очки" чтоб в следующий раз опять купить на время. Так я автоматом превращаюсь в "раба warface" и в чем прикол???
ППЦ из 15 пве миссий 12 повисло...
Забыл добавить.Командная игра здесь лучшая,что я видел.(Не то,что в других играх.Раунд начался и все разбегаются)
а я не могу создать бойца((
соединение потерянно
mcbrut
Игра получается отличной. -нет
Графика хорошая, оружие все грохочет как надо, взаимодействие игроков. - лол что? Грохочет как надо? Если под "грохочет" ты имеешь ввиду звуки выстрелов и тд, они ужасны и это факт.
Ну больше мне всего поправилась возможность в подкате валить противников) - это да очень круто, особенно это "круто" выглядит со стороны.
Ну и еще из плюсов апгрейд оружие в реальном времени (спасибо крайзису за это)) - Как и остальным элементам игры которые тупо скопированны из крайзиса 2, но апгейд в рельном времени это да круто, соглашусь.
Всем советую
Особенно тем кому не нравятся всякие там PB, Кросфайры и прочая ерунда.

Т.е никому т.к никто кроме выше перечисленных людей не будет играть в это, о донате и речи быть не может.
Что касается коммандной игры, да она действительно тут обязательна, что не мешает медикам стоять и стрелять по ботам пока ты прыгаешь, бегаешь перед ним в надежде получить аптечку, тоже самое касается и штурмовика, но такое встречается абсолютно во всех играх, в бф3 ситуация аналогична.
Народ я получил ключ. Игра супер. Кто говорит что игра говно или графика прошлый век пусть идет лесом. Главное как сделано, а сделано пока не плохо. Донат пока не сильно напрягает. Открыл несколько оружий, купил их навсегда, за игровую валюту. Тут именно игра командой.
Игра сложная. Но этим и интересна.
Да игра сложна, такое ощущение что играешь на хардкоре. Нужно тщательно подбирать команду и после нескольких вайпов когда изучишь карту, планировать тактику.
Для F2P шикарно.
как бесплатный шутер игра класс! коорператив отличный ну а просто мультеплеер с мясом простой CoD)
Да отличная поиграл,тем более для фришки!
Стараются! И это радует!
Игра норм, но бета есть бета )))
поиграал и удалил такое мыло
все сделал как написано а когда ключик пришлют????

История
Время участия
4 дня 18 часов
Мой Мир
Статус аккаунта: Не активирован

Ни хрена не пойму у многим ключ пришел, а когда мне???
Графика неплохая, анимация героев понравилась... но блин какого х*ра на английском нелзя персонажа создавать и очень малые карты, играл гдето час и уже надоедает из за маленьких карт, снайпер там ваще не нужен...возможно в полной версии доработают
Донат тут не главное, главное грамотно подобранная команда. Я видел игроков одетых в полную прокачанную экипировку, но они как бараны ломились на врага, в итоги погибали. 2 штурмовика, 2 медика и 1 инженер и главное тактику соблюдать и помогать друг другу и пройти можно все.
[Nefesh]
Поднимал этот вопрос в этой теме http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=4126
Ответ почему ники на русском:
Спойлер
Исключительно русская раскладка при создании имен - довольно популярное решение в современных российских онлайн-играх. Мы находимся в Российской Федерации, где государственный язык - русский. Все имена на английском языке имеют аналог в русской речи или могут быть написаны транслитом.
Изменение правил именования не планируется.
Winns
Єто же пиз*ец говнище!1!
После выхода игры лучше пойду на офф сайт
Поиграл пару часов. Впечатления от игры двоякие.
Из плюсов выделю в первую очередь очень качественный звук. На 5.1 системе играется просто замечательно, даже создаётся некое ощущение присутствия. Графика не шедевральна, но получше чем, например, в MW3, что F2P проекта большой плюс. Оптимизация тоже на уровне т.к. на моей древней 9600GT играть комфортно на максимальных настройках в разрешении 1440х900. PvE-режим действительно удачный, проходить его интересно, но только с друзьями, т.к. хороших напарников из случайных игроков найти почти невозможно - буквально каждый второй хватает штурмовика и ломится вперёд на верную смерть. PvP-режим тоже кажется неплохим, но как говорили выше - донат... В целом геймплей обоих режимов очень сильно отличается. Если в Pve больше сидишь на одном месте и методично отстреливаешь ботов, то в PvP динамика игры резко возрастает и чем-то становится похоже на Call of Duty.
Карт пока мало и сами карты маленькие, но разработчики обещают штамповать карты чуть ли не каждый день, так что с этим думаю всё будет ок.
Большим минусом, как по мне, является анимация. Анимация оружия в руках выглядит довольно реалистично, но всё остальное: движения игроков, ботов, удары прикладом сделаны просто ужасно, а про анимацию починки брони инженером и подкат вообще лучше промолчать. Так же портят впечатление от игры пинг, отсутствие возможности использовать латиницу при создании персонажа, и возможность играть с игроками из других стран (!!!). За это, я думаю, следует сказать "спасибо" Mail.ru, хотя насчёт последнего не уверен.
В целом игра не плохая, но донат, Mail.ru и общая "недоделанность" определённо идут ей во вред.

ps может кто-нибудь объяснит тупому, почему Crytek выбрали именно Mail.ru, а не Steam?
мой скайп iliai97 добавляемя и играем. осталось ещё два ключа кстати
Играю уже неделю. И только сегодня я понял на что Warface очень похожа на Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2. Нет конечно не 100% но очень похожа.
Не знаю как вас, а меня после нескольких часов проведённых в бета-тесте, накрыло полным разочарованием. Такого высера от студии, выпускавшей шедевр год назад и ранее, ну никак не ждал. И дело даже не в том, что Warface - жалкое подобие Батлы и Crysis. Дело в том, что за ЭТО, люди будут ещё и деньги отдавать. Игра -очень тонкий маркетинговый ход, благодаря которому crytek хочет только заработать, забив даже на собственные принципы и репутацию. О никакой оригинальности, качестве, атмосферности и т.д., отличающей прошлые творения Crytek от повседнева, и речи быть не может. Реально обидно, что студию теперь можно поставить в один ряд с такими бизнес-канторами, как Infinity Ward.
Однако, не смотря на моё мнение... Людям, особо не разборчивым, и не имеющим возможность играть в лицензионные мультиплееры, Warface может представлять интерес. Пробуйте, сравнивайте
Такого высера от студии, выпускавшей шедевр год назад и ранее,
Она что то выпускала?
CryTime
Я думаю эти выводы поспешны. Игра больше похожа на Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2. Игра сделана на движке от крайзиса и из нее они взяли подкат и обвес оружия. Battlefield-ом вообще не пахнет. "жалкое подобие Батлы" - Игр похожих на баталфилд нету, warface не хотят сделать подобием батлы. (Простой пример есть дьябла и все последующие клоны игры сидят в попе)
Сейчас идет только ЗБТ. Есть глюки баги и еще много нет в игре, но скоро все появиться. Я уверен. А еще посмотри ролики которые у них на сайте выложены и поймешь.
"Игра -очень тонкий маркетинговый ход" - я видел игроков полностью одетые и с отличной винтовкой, но с отсутствием интеллекта или просто с понтами, которые бежали в гущу событий и там оставались лежать. warface - это не батл, не кс где один в поле воен, тут игра командная.
Я играю в збт уже неделю по пару часов день и вполне доволен игрой. Конечно если донат в ней победит или оружие можно будет покупать только на время (как в многих играх, например на 7 дней), я конечно уйду из игры.
[Nefesh]
но блин какого х*ра на английском нелзя персонажа создавать
Winns
Поднимал этот вопрос в этой теме wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=4126
Ответ почему ники на русском:


pix.PlayGround.ru
Вы чё. Ну хоть немного уважайте свой русский язык.
StormX07
Я не из России
Видимо у твоей национальности вообще нет алфавита, раз ты пишешь на великом и могучем.
[Nefesh]
а чё тогда играешь на русском?
играй на английском
http://www.warface.com/
StormX07
Я лазаю на русских сайтах и поетому и пишу на русском

МarM
так и сделаю
зятягивает однако жаль опять сервера лежат
Скажу одно... Она шикарна, я давно так не веселился!
Вы чё. Ну хоть немного уважайте свой русский язык.
Мде. И тут сраные поцтреоты...
Поясняю. У некоторых бывают такие ники, которые звучны лишь на одном языке, нпр. на английском, а на русском превращаются в недоразумение(когда, конечно, они имеют смысл).
Простой пример есть дьябла и все последующие клоны игры сидят в попе
TQ только так сделал эту вашу убогую дьяблу.

Игра убога сама по себе, а если еще и учесть, что с релизом в геймплей упадет такой ком говна, как f2p, то вообще становится страшно. Также печально то, что абсолютно нет баланса, от скилла тоже мало что зависит-в основном решает эквип(если в оп-шмоте и не паралитик-то все враги со стоковым оружием превращаются просто в манекены), а это же все-таки не рпг, а шутер.
Но конечно у школоты, задрачивающей в Point Blank или подобную хрень-появится с релизом прям "шутер нового поколения".
Хотя если ПвП-режим не основной, то ок, тогда претензий нет.
игра выглядит хорошо,геймплей динамичен,оружье стреляет а не пукает, вобщем впечатление хорошое)
твою мать, запустил, треньку прошёл, думаю щяс поиграю, а тут хер тебе, виснит при заходе на сервера, на любых настройках, а комп не слабый, на DX9 кпримеру метро 2033 на макс. тянет. Спросил в чате по поводу этого, все как всегда шлют на х*й, всем пофиг, один всё-таки отозвался, но сказал, что мой комп гавно по хар-кам (проц. AMD Athlon 64 3500+ \2 Гига Ram \карта ATI radeon 4730 Series). По этому в задницу игру, видимо опять идиоты понабежали.
тоже отпишусь. Поиграл уже пару дней.
ПвЕ действительно порадовал. Интересные миссии, классно играть командой. Правда команда должна действовать сообща, а то если попадается медик-"удот", то это трындец. Он несется где-то впереди команды, умирает первым. Хотя я за медика так и играл, но просто оружие у него корявое. Дробовик... Те кто на передовой получают в разы больше экспы чем ты со своим лечением. И не пострелять, и до грейдов быстрее не дайти. Единственное что остается, это присесть, достать пистолет, прицелиться и зарядить хедшот (работает неплохо, жаль патронов в пистолете мало).
Поиграл значит в ПвЕ, думаю ну супер. Для бесплатной игрухи графика нормуль, задания интересные. Вообще классно время убить. Решил я значит тогда поиграть в ПвП.
А вот это - реальное Г. Парни что платят реальные деньги за прокачку просто монстры. Он несется на тебя и ты в упор с напарником ему стреляешь из дробовика!!! Он убивает и тебя и другого. Медик ни о чем. Дробовик не помогает, воскресить никого не успеваешь. А если пытаешься, то тебя раньше убивают.
Кто писал что видел как сплоченная команда выносит блатных. Это фигня. Эта команда значит уже с уровнем игры и совершенно другим оружием. И даже если так, при вкатывание супер солдат - отбиться тяжело. Это ужасно ломает кайф игры для новичка.
Солдаты нерасторопны. Много функций на карте не используется. Ты можешь кого-нибудь подсадить только в маркированных местах. Но что бы там, где по идеи более стратежно - это не работает. Хоть в КС 1.6 такой анимации не было, зато тактики было просто в разы больше!
В принципе, пве, пока не надоест, очень даже хорошо. ПвП - это просто шлак. Тот же самый БФ фор фри в этом плане даже лучше.
те кто на медов гонят имеют кривые руки.в пве да мало экспы но в пвп ниже 2 места не падаю