Warframe

8.1
()

Квест Арчвинг

Проблема. Добыл три чертежа для Арчвинга Одоната, по квесту, но нет 500 пластида, который добывается на Уране, а Уран исчез после квеста на Арчвинг. И еще где взять элемент питания для Одоната?
HunterS0UL #
0
finikos
Убить на Седне Килу Де'Тейн, получить модуль навигации и открыть Уран. Чтобы открыть Седну, надо убить Алада V, на Юпитере.
Так же пластиды падают на Эриде. Лучшее место для фарма - Аккад, оборона против зараженных.
Открыть Эриду можно путем убиения Тила Регора на Уране.

Элементы падают на обороне в руинах и на Сатурне(в том числе и с титанов-добытчиков). Лучше всего ходить на выживалки на Сатурне в компании Некроса или Гидроида(с ними шанс, что добудешь, больше).
Так же можно набить их с Саргаса Рука(Сатурн), вместе с деталями на Эмбер. Как бы с прибылью еще будет, т.к. каждая деталька Эмбер стоит по 3500 кредов.

Вообще, вот здесь => http://ru.warframe.wikia.com <= есть куча информации. Полезно еще и комментарии к статьям почитать. Среди воды часто бывает что-то полезное.
HunterS0UL
Спасибо,но я еще только на втором ранге. У меня открыты 4 планеты и Уран,который пропал после квеста на арчвинг.
HunterS0UL #
0
finikos
Ок, не есть проблема. Если надо, могу помочь с открытием планет. Мой ник в игре HSoul.
Хочу спросить,по квесту надо было сделать арчвинг одоната именно одоната ,собрал все что нужно по квесту и по своей глупой невнимательности сделал два других арчвинга,можно их обратно собрать?
sandro777ss
Фарми теперь заново.
Хочу спросить,по квесту надо было сделать арчвинг одоната именно одоната ,собрал все что нужно по квесту создал эти крылья и забрал со станка но они кудато исчезлои или у меня лаги я не пойму
Ребят что делать если тебе надо выполнить квест Арчвинг создать одонату а у тебя нету одоната крылья?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.