Warframe

8.1
()

Вопросы по заканчиванию миссий

Tytakmolod #
0
Привет всем!
Играю не так давно. Сегодня проходил миссию на защиту экскаваторов. По глупости вышел просто так из миссии и не получил награды. Играл очень долго. Помогите информацией как правильно заканчивать миссию, с сохранением всего лута.
HunterS0UL #
0
Обычно, после выполнения задания, на карте и экране появляется зеленая отметка: маркер выхода. Топаешь туда, встаешь и либо сразу заканчиваешь миссию, если один играл, либо ждешь остальных. Хватает двоих на выходе, чтобы запустить таймер эвакуации.
Tytakmolod #
0
HunterS0UL
Я зашёл в соло, но ко мне подключился игрок 22 лвл, я к слову 8. И я уже просто умирал от мобов 15-16 уровня. И эвакуации не было
TURBURETKA #
0
Tytakmolod
После того как отработает первый бур тебе дают 100 криотика, и на мини карте появится зеленый маркер эвакуации. Можешь продолжить добывать криотик или завершить миссию.И скорей всего ты запустил миссию не в соло а публично, где подбор игроков остался.
Ещё если какие нибудь лоси сделают миграцию хоста, то ты тоже потеряешь реликвию, как у меня вчера было, пытался выбить систему на некроса, подсоединился к каким то критинам им видимо не понравилось, что кто то не из их команды, они взяли мигрировались, а я играю как ни в чём не бывало дальше, а потом смотрю по завершению, а релкивия то тю-тю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.