Помощ и вопросы по прохождении игры

Здесь задаём вопросы если что не получается пройти ну или кто хочет делимся тактикой прохождения той или иной миссии в Wargame: European Escalation.

Блин мягкий знак забыл написать в конце слова Помощь
S.T.ALK.E.R
Ну, после того как появился скрипт, думаю вопросов будет мало (если они вообще будут) :)
"Блин мягкий знак забыл написать в конце слова Помощь" - не велика проблема
DANY 265
"Блин мягкий знак забыл написать в конце слова Помощь" - не велика проблема
Не много стыдно просто.
А так мне кажется что может всё ещё остались игроки которые не пользуются скриптом я лично уже не пользуюсь так как против ИИ играть не интересно (он не нападает) а когда прошёл миссию в компании то игра вылетает (у меня лично) так что пока буду ждать норм трейнер думаю через месяц ну или через 2 месяца появится.
А создал тему чтобы люди не спрашивали в разных темах как пройти то да то, а сразу отписывались здесь.
Вот мой способ как пройти миссию "Польша ещё не погибла"

1.Купить себе 4-6 штук вертолётов Ми-24*
2.Уничтожить командные БРДМ в 4х точка (так вы оставите повстанцев без подкрепления с левого фланга кроме тех что уже заспаунились)(посылать лучше от вашего местоположения до левого нижнего угла карты потом уже к этим точкам, так ваши вертолёты не попадут под огонь, а то они летят мимо фермы или что это ещё, а там сидят мотострелки которые сделют бяку вашим вертолётам)
3.После того как вы уничтожите последнюю точку "Николай" то войска Польши перейдут под ваше командование и вы должны послать их в точку 3 там находится небольшой лес где можно уместить все свои войска (и там надо держатся до окончании таймера)(с точки Николай должны выйти 2х Т-72 поэтому их лучше сразу уничтожить)
4.Если есть лишние вертолёты то можно разнести и зону 4 только ВНИМАНИЕ там многовато ПВО

Если уж хотите то продвигайте одновременно свои войска к польским войскам.
Вот лес под точкой 3:
1100adru
А зачем сюда то идти?Здесь полумёртвый форум лучше на форумы Max Payne 3 иди если хочешь народ привлечь.
Но я лично не люблю онлайн игры.
У меня вопрос: что даётся за повышение уровня (большая(ударение на "о") армия)?
У меня есть сохранения со 100 % прохождения, 85 уровнем и 95% звезд (Открыты все войска СССР и нато). Я бы уже давно выложил, но не знаю где хранятся сейвы подобного род, поскольку по пути C:Documents and SettingsЯМои документыEugenSystemsWarGame явно не содержится информация о профиле и количестве добытых звезд. Помогите определить где находятся сейвы профиля игры
S.T.ALK.E.R
Что значит "?"?
У меня вопрос: что даётся за повышение уровня (большая(ударение на "о") армия)?
Я не понял твой пост
ну, я имею ввиду зачем уровни нужны, если толку от них нет
p.s. Я себе лицуху вчера купил!
Уровни, по-моему, влияют на меткость боевой единицы и подверженность ее панике (т.е. дольше может находиться под обстрелом не теряя самообладание)).
Убедился в этом на примере своего Ми-28, 16 ПТУРов = 13 уничтоженных танков и БМП - это 5-й уровень (4 риски), на первых же уровнях и 7и уничтоженных целей не набиралось.
P. S. Ругают все перекос по танковой мощи в сторону НАТО... Может это и так, но по вертолетам СССР гораздо выше. Ми-24 наше все, да еще и пехоту перевозят.
да я не про боевые единицы, а про уровни игрока
Niklot
Да уровень боевой единицы влияет на точность.
Сам убедился когда послал 2 Т-80 на 4 Челенджера они 2 их 4 сразу мочканули.
Уровни игрока - похоже просто условность. Просто помогают определить опытность игрока в MP...
Также хочу предостеречь владельцев "квадратных мониторов" (4:3, 5:4) от открытия всех юнитов какой-либо ветки. У меня при разрешении 1280x1024 при нажатии тильды в разделе поддержки не помещаются на экране крайние правые юниты (в частности ТОС Буратино!)
Печально, что нельзя закрыть что-нить...
Вопрос - а можно технику назад отсылать? А то вот привезли мне пехоту для защиты базы, а Сарацины вот ну нафиг не уперлись. Можно их как-то вернуть обратно за поинты, желательно?
У меня такой вопрос - есть там какие-то дозаправщики? А то у моих 4 танков, к концу боя закончилось топливо. И я не мог их никуда деть. Тут подкрепление противника подходит. В итога их, бедных, как в тире вынесли нафиг
Уже разобрался с этим
Помогите!!!!!! Пожалуйста !!!! Прошу вас!!!
Скачал с торрента
1. WarGame.exe
2. запускаешь Keygen.exe (но ничего в нём не нажимаешь!!!)
3. Берешь код(KeyGen.exe)
4. Вставляешь(WarGame.exe)
5. Активировать в ручную (WarGame.exe)
6.нажал обратно на wargame.exe (нечего не поевляется посли нажатия)
7. Нажимаешь Generate, ждешь........ получаешь код(в программе KeyGen.exe)
8. Активировать в ручную(WarGame.exe)
9. и пишит так Активацыя не возможна. Неверныя даныя регестрацыи продукта в системе и т.д
Помогите плиз
Есть стим но винда7 32бита
Здравствуйте товарищи! Помогите пройти миссию №3 за НАТО "Контрудар" называется. В начале даётся две точки: на одной БТРы "Мардер" с 20 мм пушками, взвод пехоты, штабная машина и две "Газели", на второй точке Гольф там где есть передовая база стоят: расчет ПЗРК, БТР "Сарацин" и две штабные машины. начинаю атаку пехотой и Мардерами при поддержке Газелей на ближайший участок, так враг сразу начинает нападать на вторую точку и выносит все мои войска там под чистую 6-ю танками Т-34 и 2 танками Т-55. Пытался все войска сгруппировать на точке Гольф(там где база с ресурсами). Уложил много врагов, но они всё прут и прут. В итоге боеприпасы на базе заканчиваются и меня ИИ всё равно выносит. Как действовали Вы?
Очень интересует кто как прошёл миссию "Эвакуация" за СССР в разделе "Мазурка Домбровского". Получилось ли у кого спасти 75% личного состава? Если да то поделитесь пожалуйста.

Если мыслить стратегически, то как я понимаю нужен безопасный коридор по всему маршруту следования, но очень трудно удерживать долго точки 4 и 5, особенно точку 5. Если уничтожают на точках командную машину, то точка становится нейтральной и очки идут медленнее. Есть конечно ещё один вариант, отправлять войска группами (например, танки, зенитки, пехоту и вертушки), но вертушек на этой миссии у меня дают всего 4+ 4 штуки ми-2 и процесс этот трудоёмкий и не факт что принесет желаемый результат. Прошу поделиться соображениями.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.