Вопросы начинающего

0
1) Как машинами снабжения заправлять и ремонтировать технику ? у меня грузовики D-Юпитер...
2) Вчера играл, дошел до 3ей миссии в первой части за НАТО. было 14 звезд. сегодня стартанул игру : спросила у вас профили в Стиме и у вас на компе разнятся. какую выбираете ? я взял и выбрал стимовскую. все звезды обнулились... :( не восстановить ? хорошо что хоть сейвы остались...
1) машины снабжения подгоняешь к технике и заправка/ремонт начнется автоматически. еще показывается как бы радиус влияния снабженческой машины - в этом радиусе и происходит заправка/ремонт. то есть можно сразу несколько единиц восстанавливать. точно так же и с базами снабжения - подгоняешь к ним юниты в радиус действия базы и они начинают ремонтироваться или пополнять боезапас, топливо.
2) возможно, ты играл в оффлайне и твои достижения не учлись Стимом. насчет, как вернуть звезды - не знаю. у мну точно так же с достижениями в скайриме
возможно ли както перераспределить звезды, или вообще начать новую игру? начал играть на пиратке, понакупал говна, теперь жалею.

и еще,играю в сетевую, первый бой принес мне 40 звезд и ап в 8 уровней, а потом бои пошли по сотне очков только, лол. от чего зависит количество этих очков?
0
rock music
Если честно не знаю как перераспределить звёзды, могу лишь посоветовать прокачать их через ArtMoney и купить всё что нужно.
Всё зависит от режима, если режим Уничтожение то значит надо старатся уничтожать как можно больше враж. техники вправом верхнем углу под миникартой помоему написано сколько и кто из игроков набрал очков.Кроме того с каждым уровнем надо зарабатывать больше очков.
в боях я набираю, допустим, полторы тысячи очков, а в те очки которые влияют на повышение уровня мне приходит по сто очков. это нормально?
0
rock music
Те очки которые ты набираешь за уничтожения вражеской техники тебе нужный для победы
да я разобрался уже, очки после боя сильно зависят от среднего уровня команды, я то думал если буду разбирать новичков то быстренько набью побед и прокачаюсь, а хрен.
А как развернуть мобильный штаб? И что, вообще делать, когда перегнал эту машину в сектор?
0
-Shane-
Просто перегони штабную машину в любой сектор и этот сектор бюудет твоим жо тех пор покм штабную машину не уничтожат, так что пряч её.
Товарищи, подскажите пожалуйста, при прохождении сюжетных миссий можно вызывать подкрепления за очки? если да то как это делается? Если нет, то неужели миссию можно пройти имеющимися силами(три штабные машины, взвод пехоты с БТРами, взвод БТР с пушками 20 мм, взвод ПЗРКашиников, и два вертолёта)?
Простите не написал. количество войск, описанное в сообщении выше относится к миссии№3 "Контрудар" за НАТО. Пытаюсь обойтись первично выданными силами, но увы они всё лезут и лезут. Очков набрал 560, но подкрепления вызвать не могу или просто не знаю как. Пожалуйста подскажите возможен ли вызов подкреплений в миссиях компании?
1
Socializm
Вообще в кампании можно вызывать подкрепление (исключение одна миссия за СССР где надо справлятся уже спасёными юнитами в прошлой миссии), просто нажми на очки подкрепления и там появится меню, когда появится меню выбери желаемый юнит в разделе там Бронетихника или Транспорт и выбери количество, дальше на карте укажи куда отправятся юниты и уже через 1-3 секунды они появятся карте.
Понял, спасибо Вам огромное.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.