Warhammer 40.000: Dark Millennium Online

Информация об игре

все что знаем сюда.
либо если длс введут, либо через плагин
тут вся инфа http://pix.playground.ru/820096/25108/317086/
неплохо бы шапочку сделать... скринов и артов для этого по моему уже более чем достаточно.
Рано еще,в 2011 только бета-тест запустят...А там уже посмотрим.
откуда инфа?
Ну, если кто хочет пробуйте делать шапку, там уже посмотрим, если норм поставим(я бы попытался, но хочя для Space marine сделать уже норм шапку=))
Кстати, по поводу шапки, пишите в соответствующую тему
Warboss
Ну как-бэ уже много лет делают....А обычно когда игру долго делают (и обычно получаются шедевры),то после первых официальных упоминаний проходит 1,5-2 года,после чего игру уже презентуют.(Xenus Stalker Crysis и т.д...Во всех этих играх подобная история)
это догадки все... кстати кто не знает:
http://thq.com/uk/game/retailers/6168
http://www.game.co.uk/Warhammer-40000-Dark-Millennium-Online/~r349795/?s=dark+millennium
Да... жаль что игра не бесплатная... получается она будет с абонплатой... =(
это очень хорошо, наоборот!
не будет толп неадекватной школоты, не будет много читеров, в игре не будет доната, и в конечном итоге игра не погрязнет в говне как rf online, pw, aion и подобные. имхо.
Очень жду этой игры =)
То, что игра будет платной большой плюс. Кто играл в L2 на руоффе поймет как никто :)))
Еще интересно, дадут ли порулить дредом например, разработчики пока сказали только, что чтобы порулить марином придется потрудиться, а дредом? =) Вообще я понял что будет что-то типа Unreal Tournament 2004 онлайн с прокачкой. И жалко конечно, что еще года 2 ждать =(
Может и без абонплаты.Или на фри серверах.
Да щас популярными становятся "Шутер"/ММОРПГешки,чисто зайти в день на часик,порубатся на парочке БГ,ане задротить мобов итп итд.
Это и для психики полезней, более гармонично вписывается в жизнь, нежели убогое корейское задротство в бронеливчиках =) Я в принципе всегда мечтал о КС с прокачкой.
Дангелион
Задрали! Не путайте людей! Ссылку на официальное подтверждение этого в студию! И ссылку на офф сайты THQ , Vigil games или на сайт игры.
А ваше не откуда не взятое предположение не кидайте сюда!

P.S. Всегда указывайте офф источник, а то я тоже могу придумать что некроны объединились с эльдарами и помирили хаос и космодесант.
Дангелион
просмотрел я весь сайт THQ и нигде почему то не вижу я про фракции и расы, а офф сайт игры вообще пустует. Может уже поконкретнее дашь ссылку про описание рас и фракций?
Дангелион
я только нашел то что THQ признала что первые подробности враньё.
Дангелион
Ну понятно все. Если нету на офф сайтах значит это такая же инфа как и первые подробности DMO. Многие люди могут много чего написать на фан сайтах. Зачем тогда кидать сюда не подтвержденную инфу и утверждать что она 100%???
больше будет известно только 5-7 июня на E3
Все дружно вешаемся, Сегодня компания THQ сообщила, что Warhammer 40.000: Dark Millennium больше не MMO, а весь механизм игры будет изменен на обычную игру с сингловой и мультиплеерной составляющей, а также контентом от пользователей (моды).

Такой шаг вынуждает уволить сотрудников студии Vigil и Relic. Из Vigil уйдёт 79 сотрудников, из Relic - 39. В общей сложности в студии Relic штат сотрудников насчитывал 118 человек.

Причина банальна, THQ не смогли найти финансового парнера для игры, а динамичный рынок и недостаток средств вынудил сделать такой шаг.

"Мы продолжаем верить в высокое качество своего продукта и это самый правильный шаг дня нас." (Brian Farrell)

Студия Vigil Games продолжит работать над Dark Millennium и Darksiders 2. А сотрудники Relic - над сериями Dawn of War и Company of Heroes. Дополнительную информацию объявят позже.

День траура для всех адептов Warhammer 40.000.
DarkLord18
Может так лучше будет.
Что-нибуть слышно с Е3?Трейлер там,вроде обещали привезти)
Во во, 7 число уже!
Для тех кто писал про игру за дредноутов...Вы же знаете как они появляются? Это вам не экзоскелет тау....
А то что игра теперь РПГ может даже лучше.Главное чтоб в мясной шутер без нормальной рпг составляющей не скатилась.
Игру не выпустят никогда. THQ - банкрот, Vigil Games никем не куплена и закрыта. Прощайте, Darksiders и Warhamer 40000, если другие кампании не возьмутся за разработку продолжений.
B
i
u
Спойлер