Информация об игре

либо если длс введут, либо через плагин
тут вся инфа http://pix.playground.ru/820096/25108/317086/
неплохо бы шапочку сделать... скринов и артов для этого по моему уже более чем достаточно.
Рано еще,в 2011 только бета-тест запустят...А там уже посмотрим.
Ну, если кто хочет пробуйте делать шапку, там уже посмотрим, если норм поставим(я бы попытался, но хочя для Space marine сделать уже норм шапку=))
Кстати, по поводу шапки, пишите в соответствующую тему
Warboss
Ну как-бэ уже много лет делают....А обычно когда игру долго делают (и обычно получаются шедевры),то после первых официальных упоминаний проходит 1,5-2 года,после чего игру уже презентуют.(Xenus Stalker Crysis и т.д...Во всех этих играх подобная история)
это догадки все... кстати кто не знает:
http://thq.com/uk/game/retailers/6168
http://www.game.co.uk/Warhammer-40000-Dark-Millennium-Online/~r349795/?s=dark+millennium
Да... жаль что игра не бесплатная... получается она будет с абонплатой... =(
это очень хорошо, наоборот!
не будет толп неадекватной школоты, не будет много читеров, в игре не будет доната, и в конечном итоге игра не погрязнет в говне как rf online, pw, aion и подобные. имхо.
Очень жду этой игры =)
То, что игра будет платной большой плюс. Кто играл в L2 на руоффе поймет как никто :)))
Еще интересно, дадут ли порулить дредом например, разработчики пока сказали только, что чтобы порулить марином придется потрудиться, а дредом? =) Вообще я понял что будет что-то типа Unreal Tournament 2004 онлайн с прокачкой. И жалко конечно, что еще года 2 ждать =(
Может и без абонплаты.Или на фри серверах.
Да щас популярными становятся "Шутер"/ММОРПГешки,чисто зайти в день на часик,порубатся на парочке БГ,ане задротить мобов итп итд.
Это и для психики полезней, более гармонично вписывается в жизнь, нежели убогое корейское задротство в бронеливчиках =) Я в принципе всегда мечтал о КС с прокачкой.
Дангелион
Задрали! Не путайте людей! Ссылку на официальное подтверждение этого в студию! И ссылку на офф сайты THQ , Vigil games или на сайт игры.
А ваше не откуда не взятое предположение не кидайте сюда!

P.S. Всегда указывайте офф источник, а то я тоже могу придумать что некроны объединились с эльдарами и помирили хаос и космодесант.
Дангелион
просмотрел я весь сайт THQ и нигде почему то не вижу я про фракции и расы, а офф сайт игры вообще пустует. Может уже поконкретнее дашь ссылку про описание рас и фракций?
Дангелион
я только нашел то что THQ признала что первые подробности враньё.
Дангелион
Ну понятно все. Если нету на офф сайтах значит это такая же инфа как и первые подробности DMO. Многие люди могут много чего написать на фан сайтах. Зачем тогда кидать сюда не подтвержденную инфу и утверждать что она 100%???
больше будет известно только 5-7 июня на E3
Все дружно вешаемся, Сегодня компания THQ сообщила, что Warhammer 40.000: Dark Millennium больше не MMO, а весь механизм игры будет изменен на обычную игру с сингловой и мультиплеерной составляющей, а также контентом от пользователей (моды).

Такой шаг вынуждает уволить сотрудников студии Vigil и Relic. Из Vigil уйдёт 79 сотрудников, из Relic - 39. В общей сложности в студии Relic штат сотрудников насчитывал 118 человек.

Причина банальна, THQ не смогли найти финансового парнера для игры, а динамичный рынок и недостаток средств вынудил сделать такой шаг.

"Мы продолжаем верить в высокое качество своего продукта и это самый правильный шаг дня нас." (Brian Farrell)

Студия Vigil Games продолжит работать над Dark Millennium и Darksiders 2. А сотрудники Relic - над сериями Dawn of War и Company of Heroes. Дополнительную информацию объявят позже.

День траура для всех адептов Warhammer 40.000.
DarkLord18
Может так лучше будет.
Что-нибуть слышно с Е3?Трейлер там,вроде обещали привезти)
Для тех кто писал про игру за дредноутов...Вы же знаете как они появляются? Это вам не экзоскелет тау....
А то что игра теперь РПГ может даже лучше.Главное чтоб в мясной шутер без нормальной рпг составляющей не скатилась.
Игру не выпустят никогда. THQ - банкрот, Vigil Games никем не куплена и закрыта. Прощайте, Darksiders и Warhamer 40000, если другие кампании не возьмутся за разработку продолжений.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.