Первые впечатления а.к.а. дождались.

Я уверен, что дожидался запуска как никто из присутствующих, так что дам зачин обсуждению.

Во-первых.. Непонятно, зачем вообще это выпустили в таком виде. Сразу после запуска игра не запускалась совсем, быстренько пофиксили, затем,невозможно было подключится к серверам, пофиксили и это, но о стабильности речи всё ещё не идёт. Совсем.
Ну ладно, такая техническая реализация безусловно на совести разработчиков, но это поправимо.. Касаемо геймплея. Впечатления от тех нескольких игр,которые удалось-таки сыграть: это как алиен шутер, только безумно (в худшем понимании этого слова) и бессмыслено. Ну, вы поняли.Как алиен шутер. Только безумно. То есть это вообще звездец, на экране полнейший хаос, герои (тут их велечают "ветеранами") снуют туда-сюда как обезумевшие насекомые и гибну в ярких вспышках корявых непонятных спецэфектов. Суть сего примерно такова: нужно валить вражеских ветеранов,и бежать к точке некой точке, где набитые вражины переводятся в очки победы.Побеждает, соответственно команда, первая достигшая лимита очков. Ветеранов на данный момент всего десять и кто они все такие-я лично без понятия. Мне очень приятен сеттинг wh40к, но я по нему не эксперт, так что просто ожидал увидеть разных парней знакомых DoW. Но из узнаваемых тут разве что один орк. Остальные совершенно не понятные и не шибко приятные на вид. Здесь даже нет классического космодесантника с пушкой и бензоножом!У героев пять скиллов, из которых один пассивный, другой-основной удар, третий-ульт. Т.е. регулярно используемых скиллов по сути всего два на рыло. За всех ветеранов не скажу,но у тех четырёх, за которых я играл они крайне невнятные.
В общем, как по мне,на данный момент это почти неиграбельно с технической точки зрения, но судя по первым впечатлениям, даже будучи вылизаным до совершенства с технической точки зрения, с таким геймплеем это не взлетит. А жаль. В отличие от многих, я считаю, что моба по вахе это было бы круто.
Вот же облом. В очередной раз опозорили серию. Император покарает еретиков, создавших эту игру. А я надеялся, что хоть МОВА должна получиться средней, на 6 из 10 как минимум. Ну ничего, у нас еще есть Eternal Crusade.
как в это гавно поиграть? почему в стиме только картинки?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.